Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | в вк выкинули пути вылетевших участников, чекаю ЛИАНЖИ.
просто с 1ого раунда с 1ых секунд СЛЫШНО, что щас будет. эти автотюновые вои.
ну окей, отбор он имел право пройти, в рамках разнообразия.
листаю далее. ну без чека соперников не разобраться, но вообще звучит неплохо(с точки зрения некого стиля). 3-4-5 раунд норм. мне 5 нравился ЧАСТИЧНО, распевками только.
а дальше идет уже буллщит, либо приелось одно и то же. не знаю.
забавный персонаж крч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Между кхэмом и Кридом в 1/2, я бы выбрал Егора. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ты же еще в тот кон присел поссать, вафля
ёбаный стыд, ты еще братишке мандалорцу раскидай за тру, лол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | ути -пути, ути -пути маленький, не плачь так, всё хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | КОГДА ТЫ ПОЁШЬ СВОИМ ГОЛОСОМ ЛАСКОВЫМ
Пока в ногах крепко спит бинарный код
КИРКОРОВ ГОТОВ ПРОМЕНЯТЬ НА ТЕБЯ КОЛЮ БАСКОВА
И поэтому построю здесь свой дом
И ПЛАЧА НА ОБЛАКЕ ЖОПОЙ ОБНЯЛСЯ ЛИЛ ПИП
Вот и в шикарном фойе собрался бомонд
НЕТ СТАРЫЙ ДЕД ОТВАЛИ
И гордые кавалеры по классике тянут опус
НАМ ДВОИМ ТУТ НЕ НУЖЕН АНУС
ЗоЛоТаЯ ЧаШа ЗоЛоТаЯ
Я вылез из под обломков, выжил под пулями и дышал газом
ПОСКОЛЬКУ В УНИТАЗЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ
люди, бабуреками на жопе болтая
Просили потомков затопить это жерло котяхами но только навсегда и сразу
ЧТОБЫ КЛЕВЕРА НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НАЙТИ ЧЕТВЕРОЛИСТОЧНИКОВ
как вам мой новый дисс на носа эмца? скоро выпущу, кстати. |
Последний раз редактировалось exbboyisthenonsense, 5 июля 2020 в 22:19.
Причина: санчук не пидор, кстати, слышали? все говорят - не пидор он.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сколько уже людей на форуме в 2020 планируют записать дисс на Носа МЦ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit Вы же понимаете, что если я захочу дисс на нуса мц, то я его выпущу? ПИШИ БЫСТРЕЕ. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Максим Эл Нормальные гетеросексуальные парни болеют за нервного А суровые гетеросексуальные парни болеют за братишку Troolа. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от jazzdoit Вы же понимаете, что если я захочу дисс на нуса мц, то я его выпущу? А Я СИЛЬНЕЕ ВЫПУЩУ
Ух нос эмце проклятый опущ
как он посмел вообще завалиться
на междусобойчик подбородков
и только саня - как слово мясо слову овощ
к слову, не гость, а житель столицы
смор газрулить и поджарить всех этих охумиронов
на баттловой сковородке | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, опять репер сахон ударился в неумелую иронию
ЖИВИ! В этом миге, в этом дне,
Ты живи, живи во мне,
Моя жажда жить не иссякает…
ЖИВИ! Пусть секунды хватит смерти
Чтоб забрать меня навеки,
Но продолжаю я ходить по краю. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Ван Хельсинг хех, опять репер сахон ударился в неумелую иронию
Ты живи, живи во мне,
Но продолжаю я ходить по краю. Объяснитесь, монсеньор. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от jazzdoit Да я с радостью бы нон-стопом, мне самому в кайф, но дело в том, шо я стьюдент и все деньги потратил в старые диссы, крч, сижу щас на бесплатной летней практике и сосу бибу
Собирал как раз 1500р на дисс на нюрнберга, но мне риса за творчество так и не кинули) https://www.donationalerts.com/r/kabba_62
Если 1500р наберётся, то все в дисс залью, а пока над работать Могу свечку за твоё благополучие поставить. Показать скрытый текст
но делать я этого, конечно, не буду
Показать скрытый текст
тру певец репа ртом должен подняться с самых низов, что бы заслужит риспек улиц, или сдохнуть
Показать скрытый текст
про сосу бибу больше не пиши, не так понять могут
| | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Ван Хельсинг хех, опять репер сахон ударился в неумелую иронию
Ты живи, живи во мне,
Но продолжаю я ходить по краю. Объяснитесь, монсеньор. не тебе было адресовано моё письмо, уважаемый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Ван Хельсинг хех, опять репер сахон ударился в неумелую иронию
Ты живи, живи во мне,
Но продолжаю я ходить по краю. Объяснитесь, монсеньор. Строки из этого произведения. (2 часть) https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Muravie...2515fa.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати, а кто тот "Уважаемый форумщик", который задонатил вчера Санчуку и написал, чтобы я уходил с форума или перестал писать на нем? | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Ван Хельсинг хех, опять репер сахон ударился в неумелую иронию
Ты живи, живи во мне,
Но продолжаю я ходить по краю. Объяснитесь, монсеньор. не тебе было адресовано моё письмо, уважаемый Тогда прошу пардона. Просто чёт уж совсем уныло стало на семнашке. Можно было бы сравнить бател носа и рама с очередным и бабаном на последнем официальном, но если нос ещё как-то очереднойз, то рам вообще не бабан и даже не треть дяди жени. (что удивительно, учитывая его проходы ЭСДЭ, Джилла и собсно Носа), тёмные времена наступили, однако. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от exbboyisthenonsense
Объяснитесь, монсеньор. не тебе было адресовано моё письмо, уважаемый Тогда прошу пардона. Просто чёт уж совсем уныло стало на семнашке. Можно было бы сравнить бател носа и рама с очередным и бабаном на последнем официальном, но если нос ещё как-то очереднойз, то рам вообще не бабан и даже не треть дяди жени. (что удивительно, учитывая его проходы ЭСДЭ, Джилла и собсно Носа), тёмные времена наступили, однако. та тут почти все ждали совсем другой полуфинал в начале бэтла, но вышло как вышло | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | и. м. б.
Вот сначала было так
А потом стало вот так: | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | Надеюсь этот раунд будет, как минимум, таким же скучным и унылым как и предыдущий. Скорее бы этот говнобател завершился и запустили 10й офф.
Если картавый гном возьмет семнашку, все будет по канонам Санчуковского антикризисного менеджмента.
Рычать может
Картавить может
Выть как пидорок может
Его шансы велики, и даже все фанаты классека из 7го Г не смогут ему противостоять.
Нервный сдаст слабый трек, + половина судей его не поймет и сольют.
Бес как то вообще не катируется. Хотя и так понятно, что блядь всем им не место в 9м. За такой тухлый 8й раунд бател следовало закрыть к херам собачьим, вместе с санчезом, в одну братскую могилу.
Всем риса, извините, если демотивировал. | | | | |