нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Я не пытался искать тут логику вообще.
И сравнения лока и крида с окси с Иваном совершенно неуместно. Тут разные ситуации.
Да, они ушли как говно, но именно в отношении Ивана я написал о других вещах. Просто и они, и он рассматривали, как мне кажется, батл несерьёзно, но в отличии от сих "господ" он действительно, как мне во всяком случае показалось, старался, выкладывался.
А про этих клоунов вообще говорить смысла нет. Это разные вещи, повторюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | A Bes [DA TEMPO] есть на форуме?? | | | | воин света
Виктору классическому и Пете нервному удачи | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | а кто-нибудь, кроме жонибоя, устраивал истерику, когда его отчислили с батола? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Карий Кариес а кто-нибудь, кроме жонибоя, устраивал истерику, когда его отчислили с батола? Хован | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от sahon Просто и они, и он рассматривали, как мне кажется, батл несерьёзно, но в отличии от сих "господ" он действительно, как мне во всяком случае показалось, старался, выкладывался. серьезно не серьезно определись уже чипуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от sahon Просто и они, и он рассматривали, как мне кажется, батл несерьёзно, но в отличии от сих "господ" он действительно, как мне во всяком случае показалось, старался, выкладывался. серьезно не серьезно определись уже чипуха серьёзность Шрёдингера | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sahon Я не пытался искать тут логику вообще.
И сравнения лока и крида с окси с Иваном совершенно неуместно. Тут разные ситуации.
Да, они ушли как говно, но именно в отношении Ивана я написал о других вещах. Просто и они, и он рассматривали, как мне кажется, батл несерьёзно, но в отличии от сих "господ" он действительно, как мне во всяком случае показалось, старался, выкладывался.
А про этих клоунов вообще говорить смысла нет. Это разные вещи, повторюсь. БрОтишка повторюсь логики не ищи и теорий не строй это максимально хуевая затея мной лично проверенная.
И насчет серьезности намерений того или другого рассуждать тоже так себе вариант.
У Лочи были заебись раунды по началу, как и у Крида отчасти вместе с клипами, а Окси сам по себе инфоповод, поэтому знаешь ли, как мне кажется так рассуждать тоже не корректно.
И да, перевирать слова не хорошо, ты на форуме тут и напихать могут, либо я тебя не правильно понял. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Надеюсь, Фонетик будет в финале, этот душный бес уже заебал своими унылыми щами. Витя забирает баттол, иначе все хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Карий Кариес а кто-нибудь, кроме жонибоя, устраивал истерику, когда его отчислили с батола? Хованский. Еще Александр Игоревич говорил, что Макс Миллион сильно ругался после вылета, но подробно не рассказывал. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Карий Кариес а кто-нибудь, кроме жонибоя, устраивал истерику, когда его отчислили с батола? Хованский. Еще Александр Игоревич говорил, что Макс Миллион сильно ругался после вылета, но подробно не рассказывал. кто это такой вообще блять, что то знакомое, но вообще не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | По идее в финале должен быть нервный, чтобы Рэм продолжил традицию потрошения форумских любимчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Рэм ваш слабак. что вы форумчане так его любите то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой -Цитата от Карий Кариес а кто-нибудь, кроме жонибоя, устраивал истерику, когда его отчислили с батола? Хованский. Еще Александр Игоревич говорил, что Макс Миллион сильно ругался после вылета, но подробно не рассказывал. кто это такой вообще блять, что то знакомое, но вообще не помню Оппонент нервного, проиграл нервному в 3 с разницей в один голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | хуясе вынес сд нойза мало витя на подхвате пройдется по нему и следующему будь уверен достоин уважения. до этого вообще его не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от lion.tulenkov хуясе вынес сд нойза мало витя на подхвате пройдется по нему и следующему будь уверен достоин уважения. до этого вообще его не знал Послужной список покруче чем у любого форумского рэперка, если так подумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | согласен рэм уже как ни крути красава | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Очередное дно пробито, ура! Всех с новым годом, с новым раундом! Показать скрытый текст
Санчез, пидрилка, почему в восьмом так мало ньюансиков? Побольше тебе спидозных хуйцов за щеку! Извини.
| | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | вите пизда тоже эта старперская хуйня уже не канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Я даже хз чё классик противопоставить сможет, панчлайнов у него нет нормальных, а по вайбу он просто в сухую проигрывает | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от jazzdoit Какую-то хуйню постишь, ты темой не ошибся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Так форумчане его как раз не особо... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |