Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой А вообще, много у кого была такая ситуация: 1 хорошая часть, а вторая средняя или плохая. Диоваудио в 3 тот же. Да, с цуру также было в 6, грустно было, что вот так слил сам себя фактически, а ведь его пара с ветром могла быть просто огненной. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ну флешмоб так флешмоб
чисто вк почекал, что из добавленного есть
1 раунд - лочи, окси, драмматикс(открытие на тот момент)
2 раунд - крайм(грустный реп про реп), марс(счетчик подбородков), стэнли паззл, пирокинезис
3 раунд - ммф(стовосемь шарооооов), петухинезис, стед ди, куссани, кентервиль
4 раунд - кентервиль, лочи, ммф, палач
5 раунд - облако, ммф, марс, ветер, вадяра блюз(неожиданно), скоробуду
6 раунд - сд, ммф, облако, бес
7 раунд - нойз, нервный
8 раунд - нервный
9 раунд - классик
получается фанат ммфа, но ЛТБ у пирокинезиса второй раунд, это настоящее искусство | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от мадлу получается фанат ммфа, но ЛТБ у пирокинезиса второй раунд, это настоящее искусство ммф риса, у меня его треки на каждый раунд-одни из лтр, главное, чтобы не забросил. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Ммф - паутина мышления | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | чем вам ммф нравится вообще. он же чисто рифмует мемы с форума и все. читкой замбези. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля, я тоже молюсь золотому быку, чтобы не бросал... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я считаю если соррибро вернется в рэп. он будет в топах везде. он же даже по звуку ебет всяких кридов в ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин чем вам ммф нравится вообще. он же чисто рифмует мемы с форума и все. читкой замбези. Он точно лучше твоего дунаданчика | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой А вообще, много у кого была такая ситуация: 1 хорошая часть, а вторая средняя или плохая. Диоваудио в 3 тот же. Показать скрытый текст
ИЛЬИН ОПУЩ, ИМЕЮЩИЙ ПРИЗ ЗААТАЯ ЗАЛУПА.
Хм. Дип в 4, Марс в 3 и в 4, Рэм в 5, Стим в 7, Лучник в 4 и 5, Шумм в 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин Я считаю если соррибро вернется в рэп. он будет в топах везде. он же даже по звуку ебет всяких кридов в ноль Кстати жаль он на второй не сдал. Он рили топовый | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Дунадан сильный мц. у него свой стиль. он ученик боба. единственный оставшийся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дунадан слабый мц. Читает очень хуево. Ммф точно самобытнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати забыл про 2 раунд букера, тоже прекрасный трек. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Roach CC -Цитата от ЭйсМэн окей, тоже впишусь: 1 раунд - топсикрет, ветер, бес, дигга, элджей 2 раунд - тратил, оксид, кентервиль, локдог, муровей, облако, стим, дастэн, каньон, тот самый колян, нервный 3 раунд - кентервиль, чуз, сайтмц, стим, вагоз, топсикрет, андрей трабл, гудвин, каньон, неудачный день зебры, дигга, тот самый колян, ммф, эйсид, петух 4 раунд - сд, асыл, нойз, джилл, куссани, джеймар, катро 5 раунд - тратил, морган, цуру, облако, кентервиль, чуз, шумм, карабин, тиван, куссани, ветер, солдат 6 раунд - бес, джилл, облако, локдог, кентервиль, стивен сига, сд, классик 7 раунд - нойз, ветер, джилл, куссани, катро 8 раунд - классик, нервный, куссани Хороший вкус!
Слушал третий раунд относа? Как тебе?
Переслушал 6 раунд куссани, мне он поначалу не вкатывал, но спустя пару месяцев уже на репите Я не он, конечно, но за относа - рис. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Дима Ильин Дунадан сильный мц. у него свой стиль. он ученик боба. единственный оставшийся Свой стиль/ученик боба)))) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | не знаю кто такой дунадан и слава стовосьми шарам, но есть интересный факт того, что ммф частенько бьет ильина залупой по губам | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Да и ммф со своим слабым треком на изи дунадана прошел. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин Я считаю если соррибро вернется в рэп. он будет в топах везде. он же даже по звуку ебет всяких кридов в ноль Кстати жаль он на второй не сдал. Он рили топовый Гаваец сказал, что соррибро давно забил на реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сравнивать Дунадана и Бабангиду - это диагноз. Ещё тупее, чем раскрытие ммфа от Крис в 5 раунде. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от мадлу не знаю кто такой дунадан и слава стовосьми шарам, но есть интересный факт того, что ммф частенько бьет ильина залупой по губам мне хоть кто-то объяснит, что за хуйня про 108 шаров? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу не знаю кто такой дунадан и слава стовосьми шарам, но есть интересный факт того, что ммф частенько бьет ильина залупой по губам Так ильин каждый раунд обижается, его же благодаря ммфу навсегда запомнят как клоуна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Сравнивать Дунадана и Бабангиду - это диагноз. Ещё тупее, чем раскрытие ммфа от Крис в 5 раунде. Как раз своего стиля дунадану и не хватает, у него проскакивают прикольные тексты, но подаёт он очень нудно. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Noity -Цитата от мадлу не знаю кто такой дунадан и слава стовосьми шарам, но есть интересный факт того, что ммф частенько бьет ильина залупой по губам мне хоть кто-то объяснит, что за хуйня про 108 шаров? На чётках 108 шаров, в том числе буддийских. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Noity -Цитата от мадлу не знаю кто такой дунадан и слава стовосьми шарам, но есть интересный факт того, что ммф частенько бьет ильина залупой по губам мне хоть кто-то объяснит, что за хуйня про 108 шаров? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_mmf._6c6ab28.mp3 | | | | |