и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Alexander Petrov Купить билет непонятно на што
Ни списка артистов, ничего Там будет райтраун, как минимум ради этого стоит купить билет. Лучше уж дождаться записи
Или ты его перепродать хочешь с бешеной наценкой? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Человек-куколд, который в 2к20 впервые ознакомился с 9 оффом, судит Классиков... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну и где финал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov Почему я не могу купить место в ВИП ГАРДЕРОБЕ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Илья Обломов Ну и где финал? деньги санчуку скидывал? скинешь 50 к тогда может он и скажет тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А сколько вчера недособрали до открытия темы? Санчук заново начал деньги собирать? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord Вот мой топ по раундам(не все нашел и распробовал сразу)
1 раунд Показать скрытый текст
Лочи-очень приятная работа
Nenu-Сочетание сильного исполнения и не глупого текста.
Oxxy-НАНАНА
Я не репер-это стыдно-очень весёлая работа
Стэнли паззл-комментарии излишни
Ёжик_В_ТуМаНе - ЕЖГЕНИЙ
Ист-наверное самый сильный трек иста
Ммф-прекрасный трек
2 раунд Показать скрытый текст
Simptom-Вероятео лучшая читка баттла. Кентервиль - пример очень удачного эксперимента
МС с марса - комментарии излишни
Возъмишь подхвост - считаю это лучшей работой ивсити в рамках этого образа, а возможно и просто лучшая работа ивсити)
Ёжик_В_ТуМаНе - ЕЖГЕНИЙ
Ммф-очень талантливая работа
Лочи-Вполне заслуженный лтр
Kussani - очень атмосферная работа с сильным текстом
3 раунд Показать скрытый текст
Стэнли пазл - комментарии излишни
Ёжик_В_ТуМаНе - ЕЖГЕНИЙ
Петухинезис -Лучшая работа петуха
Катровасер-очень бодрая работа
Мц лучник - один из самых знаковых треков данного баттла.
Ммф-ещё одна сильная работа
4 раунд
Показать скрытый текст
Нойз-один из двух лучших треков баттла
Palach - мне очень нравятся обе части
Нойз-лучший трек нойза на этом баттле
Leanje-Исполнено все очень круто, 1 часть хороша по тексту, её и слушаю
Джей мар-Мощнейшпя вторая часть, на уровне 1 части ЛЧ
Мц лучник - панч на панче
Gillia - Две очень интересные части
5 раунд
Показать скрытый текст
Chooze-В отличии от дисса на честа, тут радует не только текст, но и подача.
Цуру-мне далеко не сразу зашёл этот трек, но сейчас я могу сказать, что это наверное лучший текст баттла, да и исполнено все очень хорошо, особенно 2 часть
Ммф-лучшая работа ммфа на этом баттле
МС с марса - один из лучших диссов баттла, а припев-это вообще нечто.
6 раунд
Показать скрытый текст
Катровасер -Очень сильный текст и уверенная подача.
Palach - интересно, сколько сообщений я написал в защиту этого трека?
Gillia - комментарии излишни
7 раунд Показать скрытый текст
Нервный - сначала вообще не понравилсч этот трек, но спустя недели две переслушал и мне очень зашло.
С 8 и 9 раунда ничего не добавил.
Забыл про облако,слушаю все раунды, кроме первого.
Выдержка
> Нойз-один из двух лучших треков баттла
Palach - мне очень нравятся обе части
Нойз-лучший трек нойза на этом баттле
Насколько же ты любишь Нойза) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тут и так всё понятно, баттл возьмёт тот, кто уже проебал в нём, так как баттл и так скандальный, теперь будет вдвойне, первый раз в истории баттл взял тот, кто вылетел, лоооооол, ебанутые правила конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Halapenew Тут и так всё понятно, баттл возьмёт тот, кто уже проебал в нём, так как баттл и так скандальный, теперь будет вдвойне, первый раз в истории баттл взял тот, кто вылетел, лоооооол, ебанутые правила конечно Пара классика с наськой конечно спорная, но формально Витя там прошёл... | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov Записывался ещё в прошлом августе, но увидев Райтрауна в ведущих и Карину Истомину в диджеях передумал. Спасибо Александр Игоревич. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Присоединяюсь к флешмобу: В долгий путь – не слушал нихуя Ветер перемен – ШУММ, Лок Дог, МС с Марса
Дело нескольких минут – ПЕТУХИНЕЗИС, МЦ Лучник, Золотое Перо В книге всё было по-другому – СД, Букер, Егор Крид В неожиданном ракурсе – Лок Дог, МС с Марса, МЦ Лучник Пропорция уязвимости – Кентервиль, Катровасер, Джиллия Идеальный пациент – Катровасер, Джиллия, Миша Хай За гранью здравого смысла – только Витя Классик Родители такому не научат – только Витя Классик
Аудио впадлу прикреплять | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ЛТБ ммф - дело нескольких минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't ЛТБ ммф - дело нескольких минут А че не Палач? Или Паровоз?
Как решил так? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | окей, тоже впишусь: 1 раунд - топсикрет, ветер, бес, дигга, элджей 2 раунд - тратил, оксид, кентервиль, локдог, муровей, облако, стим, дастэн, каньон, тот самый колян, нервный 3 раунд - кентервиль, чуз, сайтмц, стим, вагоз, топсикрет, андрей трабл, гудвин, каньон, неудачный день зебры, дигга, тот самый колян, ммф, эйсид, петух 4 раунд - сд, асыл, нойз, джилл, куссани, джеймар, катро 5 раунд - тратил, морган, цуру, облако, кентервиль, чуз, шумм, карабин, тиван, куссани, ветер, солдат 6 раунд - бес, джилл, облако, локдог, кентервиль, стивен сига, сд, классик 7 раунд - нойз, ветер, джилл, куссани, катро 8 раунд - классик, нервный, куссани | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Maveron Человек-куколд, который в 2к20 впервые ознакомился с 9 оффом, судит Классиков... Прикол еще, что он хуесосил 9-ый официальный еще до того как познакомился с ним. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я этот флешмоб сделал еще месяц назад. вот кидаю второй раз сюда. Можете мой паблик чекать. ТОП 3 каждого раунда
1 - 2EZ, Окси, ХХОС
2 - Коля Маню, Саша конь, Гудвин и симптом (оба 3 место)
3 - Лучник, Форсайт , Зебра
4 - Ежик, Гудвин, Лучник.
5 - Дигга, Марс, Гудвин
6 - Палач, Классик, Дигга
7 - Палач, Джилл, Куссани
8 - Леанджи, Классик, Нойз
9 - Классик, Бес, Рэм. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Как вы уже поняли мой любимы рэпер Гудвин | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Открытие батла:Дима Ильин | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Открытие баттла вообще: Я. по сути такого уровня комментов до моего прихода не было нигде.
Открытие баттла из мц: Форсайт. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Тоже перед финалом решил подборку того,что зашло, намутить
1 раунд - Сидоджи, Рэм, ОttO, Johnyboy, ХХОС, Лжедмитрий, ST1M, да и у Крида было неплохо
2 раунд - Johnyboy, ST1M, playingtheangel, tumaniYo, OttO, palach, Мс с Марса, ROUX
3 раунд - ммф, .otnose(безумно атмосферный трек), Ёжик_В_ТуМаНе(великолепнейший дисс), Лучник, Drummatix, Крайм, Петухинезис, Сиу , Хованский (для поржать очень неплохо), Chooze, Sight MC
4 раунд - Рэм(классное раскрытие), Катровасер, Никита Мастяк(на репите до сих пор), IDAN, Нойз, Фредди Костолом, Johnyboy, Женя Smack(очень поэтично), Лжедмитрий, Simptomapoinka
5 раунд - Chooze(убийство МиккиМауса), palach (убийство T-One), Мс с Марса (убийство Лаванды), H1GH, Tyomcha, LeanJe(мне чё, дрочить теперь?), Цуру(МОРОК И ТЬМА), Дигга, ГудВин
6 раунд - BES, СД, Нервный, gillia, HIGH, Canterville, Катровасер
7 раунд - kussani (вот просто ебейший), Катровасер, gillia, palach, BES, Нервный
8 раунд - Нервный, kussani, CLassic
9 раунд - CLassic, Нервный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А вообще, много у кого была такая ситуация: 1 хорошая часть, а вторая средняя или плохая. Диоваудио в 3 тот же. Показать скрытый текст
ИЛЬИН ОПУЩ, ИМЕЮЩИЙ ПРИЗ ЗААТАЯ ЗАЛУПА.
| | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Тут флешмоб идет, поэтому
1 раунд-окси, ммф, СД
2 раунд-стим, ммф, палач(сам в шоке, но мне зашло)
3 раунд-ммф, чуз, окси, лучник
4 раунд-ммф, сига, окси, gillia, СД.
5 раунд-Чуз, цуру, рем дигга, ммф, сига
6 раунд-Gillia, чуз, ммф, ветер, марс, палач(не бейте меня), СД.
7 раунд-Катровасер, ветер, Gillia, нервный, классик.
8 раунд-Катровасер.
9 раунд-все кроме Ратмира.
Итого, после 7 раунда ничего особо интересного не было, потому что почти все интересные мц слетели. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от ЭйсМэн окей, тоже впишусь: 1 раунд - топсикрет, ветер, бес, дигга, элджей 2 раунд - тратил, оксид, кентервиль, локдог, муровей, облако, стим, дастэн, каньон, тот самый колян, нервный 3 раунд - кентервиль, чуз, сайтмц, стим, вагоз, топсикрет, андрей трабл, гудвин, каньон, неудачный день зебры, дигга, тот самый колян, ммф, эйсид, петух 4 раунд - сд, асыл, нойз, джилл, куссани, джеймар, катро 5 раунд - тратил, морган, цуру, облако, кентервиль, чуз, шумм, карабин, тиван, куссани, ветер, солдат 6 раунд - бес, джилл, облако, локдог, кентервиль, стивен сига, сд, классик 7 раунд - нойз, ветер, джилл, куссани, катро 8 раунд - классик, нервный, куссани Хороший вкус!
Слушал третий раунд относа? Как тебе?
Переслушал 6 раунд куссани, мне он поначалу не вкатывал, но спустя пару месяцев уже на репите | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
1 место - 2EZ - 1 раунд
2 место - Дигга - 5 раунд
3 место - Лучник - 3 раунд
4 место - Коля маню - 2 раунд
5 место - Зебра - 3 раунд
6 место - Палач - 6 раунд
7 место - Классик - полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин Топ 7 треков баттла:
1 место - 2EZ - 1 раунд
2 место - Дигга - 5 раунд
3 место - Лучник - 3 раунд
4 место - Коля маню - 2 раунд