новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | "Тебя перечитает даже Рэм без Сидоджи" © | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Бля, большинство обитателей паблика надо на изучение психиаторам отдать...
"более интеллектуальная чтоли аудитория" | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Прочитал на форуме коммент о том, что jazzdoit, прочитав на форуме коммент НеТупого о том, что тот прочитал в паблике коммент о том, что БЕС опытнее Нервного, прочитал в паблике коммент о том, что исполнитель, который ему субъективно не заходит, опытнее исполнителя, который ему заходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от улофлофлофка_69 а ты кого-нибудь кроме лохов оффлайновских слушаешь вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от улофлофлофка_69 а ты кого-нибудь кроме лохов оффлайновских слушаешь вообще? Конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от sn1ckers Бля, большинство обитателей паблика надо на изучение психиаторам отдать...
"более интеллектуальная чтоли аудитория" Ну не все же выкупают Джилию... Пора признать, кто-то, наверное, просто слушает музыку, как нечто неделимое на критерии. Аж абидно за этих счастливых людей, которые могут словить удовольствие от панча про мастера единоборств, ох уж этот плебс, а мы не такие, как все мы иронизируем над ними хотя жрём другое говно, но оно ДРУГОЕ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, что наше говно лучше!!! Дело вовсе не в самом говне, которое мы поедем...
Дело в том, что мы тут можем вполне чётко обосновать, почему наш сорт фекалий вкуснее... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Прошу зафиксировать, что я вчера угадал точный счёт в паре бес-катро. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ну че пацаны. давайте щемить рэма | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от jazzdoit Прочитал в паблике коммент о том, что испольнитель, который мне субьективно не заходит, опытнее исполнителя, который мне заходит. о, вышел из бани
дисс на санчука когда? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Давайте кибербуллить на форуме рэма. Добавлено через 2 минуты 42 секунды как же меня бесит этот карлан. как он Нойза прошел. Нойз должен был брать баттл | | | | негативный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Надо воевать против рэма. быстрее надо загасить на форуме его. чтобы судьи поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | рэм теперь несёт знамя ххру так-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Maveron -Цитата от sahon Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал. Пох в том что он три полноценных трэка записал на 8 раунд?) уверен что дело не в пох, а в отношении Ивана к Рэму. Фора была очевидна. Забив на личные амбиции Иван уступил место в полуфинале
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов. Стоит отметить, что личные амбиции вполне себе могут спровоцировать абсолютное нежелание действительно бороться за победу, если мы сейчас говорим конкретно про Ивана. Сам личный статус, как мне кажется, ну просто не позволил ему рассматривать батл в контексте какой-то действительно желаемой или стоящей цели. Я не думаю например что он просто решил уступить дорогу рэму в силу какого-то благородства. Ну или где в этом логика, если даже сравнить с мыслью выше? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от gronk22 рэм теперь несёт знамя ххру так-то нервный его несёт, а ротмир хуй в сракотане таскает. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sahon -Цитата от Maveron -Цитата от sahon Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал. Пох в том что он три полноценных трэка записал на 8 раунд?) уверен что дело не в пох, а в отношении Ивана к Рэму. Фора была очевидна. Забив на личные амбиции Иван уступил место в полуфинале
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов. Стоит отметить, что личные амбиции вполне себе могут спровоцировать абсолютное нежелание действительно бороться за победу, если мы сейчас говорим конкретно про Ивана. Сам личный статус, как мне кажется, ну просто не позволил ему рассматривать батл в контексте какой-то действительно желаемой или стоящей цели. Я не думаю например что он просто решил уступить дорогу рэму в силу какого-то благородства. Ну или где в этом логика, если даже сравнить с мыслью выше? БрОтишка, ты здесь логику не ищи, ее здесь нет.
Какая логика была у Оксиминога и какая логика была у Кринж-Дога останется загадкой или же нам стоит принять официальную версию ушедших из разряда: "вышел из ступора" и "очень сильно уважаю Лок-Дога", в конечном счете это их право.
А Нойзу РЕСПЕКТ тут базару зиро, как и Стиму, как и всем с достоинством ушедшим! |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 5 июля 2020 в 19:01.
| | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | вообще раз катро нес знамя хипхопру, то теперь его несет бес, т.к. он одолел его и знамя автоматически передается победителю | | | | |