Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Кудесник N -Цитата от Lik[Sc]
Почти в любую секунду ну да, я уже заценил почти весь стрим с перемотками Вот вам делать нечего))
Я не смог смотреть после первых пары минут, когда он сказал сначала "ой, ребят, судьи так быстро отсудили, что мы не успели подготовиться к финалу, не сделали видео и темы сегодня не будет"
Спустя минуту "судьи все судили ровно до дедлайна, он был вчера и после него мы не приняли оценки дайма с опозданием на час"
И ещё спустя минуту коронное цыганское" ну ладн, объявлю тему, если полоску убьете "
Дальше я смотреть не смог просто физически ну этого я как раз не видел. я там где то на часа 2 листанул, и дождался когда заиграют треки джиллии, а потом просто нельзя было остановится, во первых - переслушал музяку, которую давно не слушал, во вторых - кайф от коммов и сантчеза.
это было весело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord Кстати в финале столкнулись два знаменосца ххру))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от Alexander Petrov
нормально поддержали ребята 45к, но всю сумму не собрали, что планировали.
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. Кстати, интересно, почему ты каждый раунд платишь за дизайн Саня, уже год прошел, а ты каждый раунд тратишь на это лаве, он ведь не меняется, участники уже нарезаны и повторяются И чем занимаются менеджеры по соц сетям и нахуй они нужны, соц сети какими были такими и остались, чем заняты редакторы я еще понимаю , но нахуя нужны менеджеры, народ из паблика например валить стал еще неделю назад, сейчас просто темп увеличился, хуево видать работают, я бы им премию не давал Да и контента интересного там нет вообще, даже интервью у участников взять не могут. Жаль Санчез со мной не хочет разговаривать и вообще на эту тему в целом, траты на миллион, результат на копейку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да как бы за 3 место можно громко хлопнуть дверью! Как Бабан на 9 и Лаванда на последнем независимом в ноль разъебали унылые треки финалистов и запомнились больше | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Star lord о нихера, сколько он там пел у него в паблике было 200-300 человек, а уже 1000+. баттл-кэшбэк.
интересно, 140 редакторов запостят пост с этим релизом в паблике 17, мол ЯРКИЙ УЧАСТНИК сделал свой ЯРКИЙ релиз?
или только за трёшку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати, Рем и Тратил могли быть в паре, если бы после 4 не объединили сетки. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ребята, а когда будет аудио спин-офф, а то Санчез ещё в июне говорил про то что возможно будет Пазл, Ёж, Стим и тд. Сейчас уже середина августа, и нет даже намёка на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Надеюсь, что пава залетит на этот спин офф | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от НеТупой Кстати, Рем и Тратил могли быть в паре, если бы после 4 не объединили сетки. в 5 было бы не так интересно, ратмир ещё не шкварился | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мафон ВСЕ ПИДАРАСЫ! Кто главный? Видимо тот, кто слил Нервного с ЛТР? А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? Вообще-то факты и сухие цифры. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мафон -Цитата от Sm.Owl
Кто главный? Видимо тот, кто слил Нервного с ЛТР? А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? Вообще-то факты и сухие цифры. И у Витяна меньше всех баллов) хотя отряд к пиздец комменты разрывал) найс судят | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Главный фанат Родригеса, выкупивший аккаунт форумщика RP_Ice, успешно убрал своего кумира с аватарки после победы классического. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Star lord Новость получше, чем финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord Надеюсь, что пава залетит на этот спин офф санчес писал что он будет, сам рад бы послушать его треки | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Nevmad -Цитата от Star lord Новость получше, чем финал. Да хз, ну сама новость норм, но потом глянул - 3 трека. Не густо. Потом послушал. Будто бы для паблика семнашки треки. Тратилу не очень такое идёт . Ну хотя 1 трек хуита, 2 получше, местами . 3 норм. Как то так | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Витьку желаю победы, из четверки полуфиналистов самый достойный кандидат, но в целом состав участников на ранних этапах подавал надежды, и было много мц круче всех полуфиналистов | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Искатель Приключений Витьку желаю победы, из четверки полуфиналистов самый достойный кандидат, но в целом состав участников на ранних этапах подавал надежды, и было много мц круче всех полуфиналистов Победа в баттле - это победа в баттле, а не в репе. Как артисты многие может и не стрельнут, но в наших сердцах останутся. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кудесник N -Цитата от Nevmad
Новость получше, чем финал. Да хз, ну сама новость норм, но потом глянул - 3 трека. Не густо. Потом послушал. Будто бы для паблика семнашки треки. Тратилу не очень такое идёт . Ну хотя 1 трек хуита, 2 получше, местами . 3 норм. Как то так Ценник - прикольный трек Ну Да, лучше всех из трёх по моим меркам . | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Я так понимаю, тему все-таки завтра объявят | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Когда был ещё первый раунд в голове пробежала мысль, что по-любому тема будет называться "Голый Король"
Рэму бы подошло | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Star lord Надеюсь, что пава залетит на этот спин офф А че он ща? Инженер? | | | | |