активный пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | нормально так зайку в твиторе похуесосили, одобряю | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ходят слухи победитель баттла пойдет в баньку с саньком) а стрим оттуда будет надеюсь? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от KlimO т.е. ему так мало задонатили, раз он тему не озвучил?
или так напился, шо лыка не вязал и не смог выговорить? нормально поддержали ребята 45к, но всю сумму не собрали, что планировали.
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. Саня, баснословные деньжищи уходят на это. Если б я знал, что за такое "качество" так много платят... | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от ЭйсМэн ходят слухи победитель баттла пойдет в баньку с саньком) а стрим оттуда будет надеюсь? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от KlimO т.е. ему так мало задонатили, раз он тему не озвучил?
или так напился, шо лыка не вязал и не смог выговорить? нормально поддержали ребята 45к, но всю сумму не собрали, что планировали.
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. Саня, баснословные деньжищи уходят на это. Если б я знал, что за такое "качество" так много платят... да немного, просто в сумме набирается порядочно. Я и сам каждый месяц ахуеваю.
Так что помощи всегда рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
нормально поддержали ребята 45к, но всю сумму не собрали, что планировали.
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. Саня, баснословные деньжищи уходят на это. Если б я знал, что за такое "качество" так много платят... да немного, просто в сумме набирается порядочно. Я и сам каждый месяц ахуеваю.
Так что помощи всегда рады А что с пабликом будет, так себе и оставишь? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Лично для меня в полной мере на баттле раскрылись жека ммф и артёмка куссани, ребят, только не бросайте... | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Roach CC Лично для меня в полной мере на баттле раскрылись жека ммф и артёмка куссани, ребят, только не бросайте... ммф вообще ахуенно делает, жаль, что без баттлов не хочет писать. Я б его альбом послушал. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Roach CC Лично для меня в полной мере на баттле раскрылись жека ммф и артёмка куссани, ребят, только не бросайте... ммф вообще ахуенно делает, жаль, что без баттлов не хочет писать. Я б его альбом послушал. так он чисто дух форума, появляется там, где есть баттлы | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Roach CC -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Roach CC Лично для меня в полной мере на баттле раскрылись жека ммф и артёмка куссани, ребят, только не бросайте... ммф вообще ахуенно делает, жаль, что без баттлов не хочет писать. Я б его альбом послушал. так он чисто дух форума, появляется там, где есть баттлы Да, но ему надо в АТЛ-овщину или луперкальщину уходить как по мне, потому что творчество ахуенное, а таких как "духов форума" много, но ммф среди них именно как артист смотрится одним из лучших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Возвращаюсь снова. Так как забанили за поднятие темы финала 11 независимого, вот вам треки. Сравните с нынешними финалистами по системе 7/7/2. Кёрый Рома Чудо
По бане. Ничего нового. Только у Петро все ещё хуже.
Рад, что Классик прошёл в финал. Если позовёт Сашу Репа, будет отлично. Петра Нервного жаль немного, но Бес не худший вариант. А вообще хотелось что-то типа это + от Вити в финале
Битвы за 3 место не будет... да и похуй.
Джиллия vs Морган очень хотелось бы посмотреть. А судьи кто?
Владу не хуесосьте. Понятно, что у неё инфаркт пизды случился, когда Рем ее упомянул. Очередной красавчик. Всегда крутые комментарии. Карандаш и Сеймяу мудаки (как и Ильин, хоть он и не судит. Дунадан твой гавно ебучее), ЛайтМ хуесос. Бен Арфа все ещё лучший. Рики Ф и Фломастер удивили. Мало того, что отдали за Классика, так ещё и только его трек в плейлист добавили.
Кстати, о судьях. Что-то вы не обратили на этот пост в паблике. Почитайте https://m.vk.com/wall-4913372_1323785
Странно, что сюда не кидали (может не заметил). У улофлофлофка_69 счастье будет. За продолжение многоножки риспект.
Джоукэ КОНЧЕННЫЙ ГЛУХОЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ КУСОК ГОВНА ИЗ РВАНОЙ ЖОПЫ ГУЛЯЩЕЙ СОБАКИ. И Старлорд охуел меня обгонять.
Успехов!
+Начинаю судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | С разбаном! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Илья Обломов Когда тема на финал будет? скорее всего завтра, ролик не успеваем сделать. Зачем вы с этими роликами(второсортными) дрочитесь? Публике даром это ненадо, а вы тратите бабки и время на это Полностью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Возвращаюсь снова. Так как забанили за поднятие темы финала 11 независимого, вот вам треки. Сравните с нынешними финалистами по системе 7/7/2. Кёрый Рома Чудо
Рад, что Классик прошёл в финал. Если позовёт Сашу Репа, будет отлично. Петра Нервного жаль немного, но Бес не худший вариант. А вообще хотелось что-то типа это + от Вити в финале
Владу не хуесосьте. Понятно, что у неё инфаркт пизды случился, когда Рем ее упомянул. Очередной красавчик. Всегда крутые комментарии. Карандаш и Сеймяу мудаки (как и Ильин, хоть он и не судит. Дунадан твой гавно ебучее), ЛайтМ хуесос. Бен Арфа все ещё лучший. Рики Ф и Фломастер удивили. Мало того, что отдали за Классика, так ещё и только его трек в плейлист добавили.
Кстати, о судьях. Что-то вы не обратили на этот пост в паблике. Почитайте https://m.vk.com/wall-4913372_1323785
Странно, что сюда не кидали (может не заметил). У улофлофлофка_69 счастье будет. За продолжение многоножки риспект.
Джоукэ КОНЧЕННЫЙ ГЛУХОЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ КУСОК ГОВНА ИЗ РВАНОЙ ЖОПЫ ГУЛЯЩЕЙ СОБАКИ. И Старлорд охуел меня обгонять.
Успехов!
+Начинаю судить По твоей ссылке меня сначала кидало на пост времен 8 командного, а только потом открылся пост "судим судей" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Возвращаюсь снова. Так как забанили за поднятие темы финала 11 независимого, вот вам треки. Сравните с нынешними финалистами по системе 7/7/2. Кёрый Рома Чудо
Успехов!
+Начинаю судить По твоей ссылке меня сначала кидало на пост времен 8 командного, а только потом открылся пост "судим судей" Все исправлено. Со всеми ссылками хуйня какая-то произошла | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от НеТупой Возвращаюсь снова. Так как забанили за поднятие темы финала 11 независимого, вот вам треки. Сравните с нынешними финалистами по системе 7/7/2. Кёрый Рома Чудо
Успехов!
+Начинаю судить Дядя. Вот ты юпитера вставил в святую тему. Так давай попиздим. То есть ты считаешь что здесь этот ботаник кому то интересен? Его горешоу тащил тратил. Который слился вскоре от провала. Нахуй нам здесь слушать этого закомплексованого ботаника? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | А что за комменты такие угарные у Миши Федюковича "оппонент испугался и хуйню сдал"? За текст Рамиресу 8, Витяну 5. Олень какой-то из угла Псай боя, Карандаша и Райтрауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от forzeNson -Цитата от НеТупой Возвращаюсь снова. Так как забанили за поднятие темы финала 11 независимого, вот вам треки. Сравните с нынешними финалистами по системе 7/7/2. Кёрый Рома Чудо
Успехов!
+Начинаю судить Дядя. Вот ты юпитера вставил в святую тему. Так давай попиздим. То есть ты считаешь что здесь этот ботаник кому то интересен? Его горешоу тащил тратил. Который слился вскоре от провала. Нахуй нам здесь слушать этого закомплексованого ботаника? Это специально для улофлофлофка_69. Честно, как-то похуй уже стало на всю деятельность их. О выпуске, вообще, из паблика 17 узнал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от НеТупой Возвращаюсь снова. Так как забанили за поднятие темы финала 11 независимого, вот вам треки. Сравните с нынешними финалистами по системе 7/7/2. Кёрый Рома Чудо
Успехов!
+Начинаю судить И к чему такое расследование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от KlimO т.е. ему так мало задонатили, раз он тему не озвучил?
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. Кстати, интересно, почему ты каждый раунд платишь за дизайн Саня, уже год прошел, а ты каждый раунд тратишь на это лаве, он ведь не меняется, участники уже нарезаны и повторяются И чем занимаются менеджеры по соц сетям и нахуй они нужны, соц сети какими были такими и остались, чем заняты редакторы я еще понимаю , но нахуя нужны менеджеры, народ из паблика например валить стал еще неделю назад, сейчас просто темп увеличился, хуево видать работают, я бы им премию не давал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord Собака ты сутулая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати в финале столкнулись два знаменосца ххру))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от KlimO т.е. ему так мало задонатили, раз он тему не озвучил?
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. Кстати, интересно, почему ты каждый раунд платишь за дизайн Саня, уже год прошел, а ты каждый раунд тратишь на это лаве, он ведь не меняется, участники уже нарезаны и повторяются И чем занимаются менеджеры по соц сетям и нахуй они нужны, соц сети какими были такими и остались, чем заняты редакторы я еще понимаю , но нахуя нужны менеджеры, народ из паблика например валить стал еще неделю назад, сейчас просто темп увеличился, хуево видать работают, я бы им премию не давал Да и контента интересного там нет вообще, даже интервью у участников взять не могут. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой Странно, что сюда не кидали (может не заметил). Было-было: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080458113-n2483/. | | | | |