активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Как посмел обрыган, так сказать о местной интеллегенции | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от парамон санчук, блядь, за что у меня бан в паблике, я туда недели две не заходил Возможно это была децимация. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от парамон санчук, блядь, за что у меня бан в паблике, я туда недели две не заходил очевидно, что за то, что ты наговорил там недели две назад. | | | | Дух форума
Бедняги, как же им тяжело слушать джилла((( У большаковой от такого исхода наверняка сгорело не на шутку. Даже дайма подговорили, но всё равно подмешать результаты не получилось, против судьбы не попрёшь | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Джиллия кстати украшение этого стрима. Настроение конкретно поднял, просто приятно слушать достойную музыку. Спасибо донатеру, создал рил щит контент, мое почтение. А вот выебоны Санчука некрасивы в сторону исполнителя, молодежь надо воспитывать, а не потакать ее дурным вкусам. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от XSive MC Джиллия кстати украшение этого стрима. Настроение конкретно поднял, просто приятно слушать достойную музыку. Спасибо донатеру, создал рил щит контент, мое почтение. А вот выебоны Санчука некрасивы в сторону исполнителя, молодежь надо воспитывать, а не потакать ее дурным вкусам. Да просто не нужно бухать на стримах | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | выступавший в кремле пьяный создатель баттлов на стриме за деньги слушает джилла и корчится от боли, просто прекрасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Nevmad ммф, кстати, проиграл финалисту. (а, возможно, и победителю баттла).
Как ощущения? Показать скрытый текст
Рифмабес за голос сердцем, а не умом, готовит грудь к осмотру, чую пробитие фанеры
победителю проиграть не обидно | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Прекрасный вечер, по-моему самый позитивный за весь баттл. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Саня такая свинюшка, обрыган очень потешный конечно, за треки Джилии, хоть я его и на дух не переношу - РЕСПЕКИ!
За муками Санчука наблюдать одно удовольствие, я прям прочувствовал его боль. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от парамон -Цитата от Nevmad ммф, кстати, проиграл финалисту. (а, возможно, и победителю баттла).
Рифмабес за голос сердцем, а не умом, готовит грудь к осмотру, чую пробитие фанеры
победителю проиграть не обидно Он вроде где-то писал, что если он проиграл победителю, то это кринж. Не дословно. Но может мне это приснилось. Добавлено через 5 минут 35 секунд Ребят, прикрепите сюда кто-нибудь оценки и комментарии псайбоя в классической паре, это фиаско. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ну за нервного обидно, но в целом бес был не плох, так что плюс минус справедливо пусть будет .
Рад за классика .
Но нервный классик было бы лучше с одной стороны .
С другой как верно подметили - зато в битве за третье и ща первое будет воин Хип хап ру против колготочника.
Поздравляю, классик давно наверное мечтал о финале этой площадки. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Roach CC -Цитата от парамон -Цитата от Nevmad ммф, кстати, проиграл финалисту. (а, возможно, и победителю баттла).
победителю проиграть не обидно Он вроде где-то писал, что если он проиграл победителю, то это кринж. Не дословно. Но может мне это приснилось. Добавлено через 5 минут 35 секунд Ребят, прикрепите сюда кто-нибудь оценки и комментарии псайбоя в классической паре, это фиаско. -Цитата от мифабц бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж Вот дословно
И вот оценки вилка-боя(сори, что с телефона) | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Roach CC -Цитата от парамон
победителю проиграть не обидно Он вроде где-то писал, что если он проиграл победителю, то это кринж. Не дословно. Но может мне это приснилось. Добавлено через 5 минут 35 секунд Ребят, прикрепите сюда кто-нибудь оценки и комментарии псайбоя в классической паре, это фиаско. -Цитата от мифабц бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж Вот дословно
И вот оценки вилка-боя(сори, что с телефона) Вложение 595009 Вложение 595010 От души, братан
Я щас ещё оценку очередного смотрю, как же он унизил родригеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Кудесник N Ну за нервного обидно, но в целом бес был не плох, так что плюс минус справедливо пусть будет .
Рад за классика .
С другой как верно подметили - зато в битве за третье и ща первое будет воин Хип хап ру против колготочника.
Поздравляю, классик давно наверное мечтал о финале этой площадки.
битва за третье место интереснее
бес вроде бы старается, но он "мц без стиля, неотличимый от тысяч других" , как короб, как репак, чет и прочие катровасеры
но за старания рис пек | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Roach CC -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Roach CC
Он вроде где-то писал, что если он проиграл победителю, то это кринж. Не дословно. Но может мне это приснилось. Добавлено через 5 минут 35 секунд Ребят, прикрепите сюда кто-нибудь оценки и комментарии псайбоя в классической паре, это фиаско. -Цитата от мифабц бля если я слетел финалисту это ещё больший кринж Вот дословно
И вот оценки вилка-боя(сори, что с телефона) Вложение 595009 Вложение 595010 От души, братан
Я щас ещё оценку очередного смотрю, как же он унизил родригеса Блин, ахереть очередной разъебал ратмира 1 лишь комментарием)) Риспек | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Юджин -Цитата от Кудесник N Ну за нервного обидно, но в целом бес был не плох, так что плюс минус справедливо пусть будет .
Рад за классика .
бес вроде бы старается, но он "мц без стиля, неотличимый от тысяч других" , как короб, как репак, чет и прочие катровасеры
но за старания рис пек Битвы не будет
"Не ждите трек" (с). Нервный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Link -Цитата от Юджин -Цитата от Кудесник N Ну за нервного обидно, но в целом бес был не плох, так что плюс минус справедливо пусть будет .
Рад за классика .
но за старания рис пек Битвы не будет
"Не ждите трек" (с). Нервный ну это в стиле нервного, лавандос его не сильно интересует например.
а у цыгана взрыв шаблонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ля ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Комент очередного - это нечто)) | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Очередной забатлил Рэма лучше Классика | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Жаль, что Нервный не сдает. Прям сильная ложка дегтя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред.
Я все понимаю, дисциплина и все такое, но тут как бы погрешность в час явно не является критично и человеческий фактор никто не отменял. Ему же по факту только циферки надо было поставить, санчез бы и сам мог их в форму внести со слов дайма при желании.
Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от яблокороль Жаль, что Нервный не сдает. Прям сильная ложка дегтя В каком смысле? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от парамон ля ебать вот это пиздец разочарование.
Спасибо всем, кто голосовал против нервного. | | | | |