активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) ахуенно под грайм биты или дрилл в таком духе услышать, ну чтобы интерес был конфликтовать то они нихуя не будут. ахуенная идея это бы полностью реабилитировало данное мероприятие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Карла кстати вполне адекватно отреагировал на поражение... Он вообще, как персонаж, по-моему неплох (если забыть про не самые лучшие его треки на бател) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Он в вконтакте нормально общается, предложите ему сами идею. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от XSive MC -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Он в вконтакте нормально общается, предложите ему сами идею. Ну Морган в деле,жду когда Джилл ответит. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO Он ведь понимает, что ему еще сдавать 1 трек??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO Он ведь понимает, что ему еще сдавать 1 трек??? видимо нет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Вот это душнота, просто максимум душноты... Эта душнота выдала лучшие треки баттла против одного и того же исполнителя. Пфф, не смеши, "лучшие треки баттла", если только по твоему мнению - ухаха, ибо это слушать не возможно без крови в ушах.
Мы то знаем кто выдал лучший треки баттла. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики Че ты какой злой то ебать? Ну пиздим и пиздим, тебе то что?
Вроде на сримах веселый, а тут троллинг да агро, че за хуйня? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики Риф респект Бан. Уважаю Рифмабеса как модератора канала Sterжень | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец
Вот это душнота, просто максимум душноты... Эта душнота выдала лучшие треки баттла против одного и того же исполнителя. Пфф, не смеши, "лучшие треки баттла", если только по твоему мнению - ухаха.
Мы то знаем кто выдал лучший треки баттла. Спустя столько раундов я понял, что мандалорец-еще один виртуал братишки Петро. Петро респект, забываем классику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | лучший момент на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец
Вот это душнота, просто максимум душноты... Эта душнота выдала лучшие треки баттла против одного и того же исполнителя. Пфф, не смеши, "лучшие треки баттла", если только по твоему мнению - ухаха.
Мы то знаем кто выдал лучший треки баттла. абсолютно солидарное мнение форумской общественности это невъебенное преводсходство джилии паши моргана и виктора сд на батле. чуваки ебашили реп и искусство а не хуйню какуюто. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну чо, общаемся как ублюдки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Санчук в окно выходит? Скажи плз, что да.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от sn1ckers Санчук в окно выходит? Скажи плз, что да.. Надежда... Появилась надежда... Но он начал танцевать на подоконнике | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от sn1ckers Санчук в окно выходит? Скажи плз, что да.. да не, он там "на подоконнике танцую" отыгрывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от sn1ckers Санчук в окно выходит? Скажи плз, что да.. увы | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BenArfa10
Эта душнота выдала лучшие треки баттла против одного и того же исполнителя. Пфф, не смеши, "лучшие треки баттла", если только по твоему мнению - ухаха.
Мы то знаем кто выдал лучший треки баттла. абсолютно солидарное мнение форумской общественности это невъебенное преводсходство джилии паши моргана и виктора сд на батле. чуваки ебашили реп и искусство а не хуйню какуюто. За Виктора СД согласен рауд против Дипа шедеврален, что называется не доебаться, а вот с Морганом и Джилией не соглашусь, ибо как по мне, такое "творчество" должно быть на музыкальной свалке, но таково мое мнение, если тебе вкатывает - кайфуй! | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Санчук так накидался, что уже разговаривает, как дико пропитый мужичок. Не выдержала душа создателя цены финальных подготовок под треки джиллии.... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | спасибо, что раЗшевелили ратмира | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Nevmad Санчук так накидался, что уже разговаривает, как дико пропитый мужичок. Не выдержала душа создателя цены финальных подготовок под треки джиллии.... Бля, я понимаю Санчука и чувтсвую его боль, поскольку лучше накидаться и не слышать этой хуеты, ибо ей реально пытать можно. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Nevmad Санчук так накидался, что уже разговаривает, как дико пропитый мужичок. Не выдержала душа создателя цены финальных подготовок под треки джиллии.... Бля, я понимаю Санчука и чувтсвую его боль, поскольку лучше накидаться и не слышать этой хуеты, ибо ей реально пытать можно. зря ты так. Джилл весьма хорошо заехал в атмосферу стрима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | санчук, блядь, за что у меня бан в паблике, я туда недели две не заходил | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Nevmad -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Nevmad Санчук так накидался, что уже разговаривает, как дико пропитый мужичок. Не выдержала душа создателя цены финальных подготовок под треки джиллии.... Бля, я понимаю Санчука и чувтсвую его боль, поскольку лучше накидаться и не слышать этой хуеты, ибо ей реально пытать можно. зря ты так. Джилл весьма хорошо заехал в атмосферу стрима. Это да, весело было, но только смотреть за муками Санчеза, а на это как известно смотреть можно вечно. | | | | |