Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dmight -Цитата от sn1ckers Обидно за Петра, конечно... Тем более, что на мой взгляд это вцелом один из самых недооцененных чуваков на рурэп сцене он очень хорош, но чего-то в его репе не хватает. Я вот прослушал все его релизы, вроде всё заебись, технично, качественно, а переслушать отдельно какой-либо трек желания не возникло а вот тут, уважаемый, сразу же возникает тот самый "парадокс" Нервного (Фонетика)
Объясню на примере: После того, как он ушел в историю с Код7 и после молчал долго - Нервый возвращается с альбомом "Мой Хаос" и треком "Калейдоскопы" и вот внатуре вот оно, но вот содержание альбома было иным.
После 2-5 прослушиваний я все же понял, что Нервный стал именно тем, кого нужно раслушать. Он довольно редко залетает сразу. А вот после нескольких прослушиваний - уже и оторваться нельзя.
"Листья горят", "До тла" , "Сэндмэн", "Обычная магия", "Мой Хаос", "Молекулы", "Пиксель", Облока-рай", "На Фонарик", "Следы на песке", "Блесс", "Мятный Дым", "Небу Видней", "Не моя звезда", "Урановый Лед", "Волна", "Нуар" и многие другие треки вечно на репите. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Link -Цитата от Dmight -Цитата от sn1ckers Обидно за Петра, конечно... Тем более, что на мой взгляд это вцелом один из самых недооцененных чуваков на рурэп сцене он очень хорош, но чего-то в его репе не хватает. Я вот прослушал все его релизы, вроде всё заебись, технично, качественно, а переслушать отдельно какой-либо трек желания не возникло а вот тут, уважаемый, сразу же возникает тот самый "парадокс" Нервного (Фонетика)
Объясню на примере: После того, как он ушел в историю с Код7 и после молчал долго - Нервый возвращается с альбомом "Мой Хаос" и треком "Калейдоскопы" и вот внатуре вот оно, но вот содержание альбома было иным.
После 2-5 прослушиваний я все же понял, что Нервный стал именно тем, кого нужно раслушать. Он довольно редко залетает сразу. А вот после нескольких прослушиваний - уже и оторваться нельзя.
"Листья горят", "До тла" , "Сэндмэн", "Обычная магия", "Мой Хаос", "Молекулы", "Пиксель", Облока-рай", "На Фонарик", "Следы на песке", "Блесс", "Мятный Дым", "Небу Видней", "Не моя звезда", "Урановый Лед", "Волна", "Нуар" и многие другие треки вечно на репите. А что за история с код7, кроме того, что это была редкостная хуета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | называет треки хуитой.. а фанатов джильки пидорасами? я правильно услышала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Lik[Sc] Куда уж дальше... -Цитата от KlimO называет треки хуитой.. а фанатов джильки пидорасами? я правильно услышала? Вы мазохисты штоле, что смотрите его стрим? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от sn1ckers
А что за история с код7, кроме того, что это была редкостная хуета? "История" - как время, эксперимент. Ничего особенного. Просто дуэт с Цветковой, у которого тоже были свои ценители. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ору со страданий санчука | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от NegoZiAnt Ебать там Санчука завалили донатными треками, скоро в окно выйдет Может это специальная тактика по доведению санчука до суицида? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO называет треки хуитой.. а фанатов джильки пидорасами? я правильно услышала? Да ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , ахуенный орг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Lik[Sc] Куда уж дальше... -Цитата от KlimO называет треки хуитой.. а фанатов джильки пидорасами? я правильно услышала? Вы мазохисты штоле, что смотрите его стрим? я хотела посмотреть на его мучения и попала на этот словесный понос.
а он нахуярился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Весело | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, у санчука кресло как в вампирском замке каком-то | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пока это самый лучший стрим Санчука | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Лучший исход от полуфинала, но как ни крути Классик постная хуета и должен слетать от Беса. Что ж посмотрим кто захуярит более крутой финал и смогут ли вообще. В целом полуфинал не вызвал никаких эмоций, я чет аж в аухе как вы тут малофьей льете, про эмоции какие-то пишете. Я в 7-м раунде на паре Палач-Катровасер больше переживал, чем здесь. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Чел, который донатит на прослушку треков джиллии.
Вечный тебе респект! Я так давно не орировал. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | респект форумскому скваду в судействе бенарфа очередной задрот мафон и другие! титул лучшего судьи батла думаю справедливо уходит реперу царю.
виктор кажется сделал первый свой хороший дисс на батле. обнаруживается какойто общий смысл хотя бы. третьего удара от репа рамирес не выдержал. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Вот это душнота, просто максимум душноты... | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Да напиши ему в ВК, чо ты) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Вот это душнота, просто максимум душноты... Эта душнота выдала лучшие треки баттла против одного и того же исполнителя. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Куда Классику барашка заслать?Жду Витю в гости. Отправь бинге, брат. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Да напиши ему в ВК, чо ты) Написал уже как пару дней. -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 Куда Классику барашка заслать?Жду Витю в гости. Отправь бинге, брат. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики Риф респект Бан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от BenArfa10 Кто-нибудь контачит с Джиллией? Есть вариант замутить мини форумский финал Морган -Джиллиа.
Паша сам хочет с ним побаттлить) Вот это душнота, просто максимум душноты... Эта душнота выдала лучшие треки баттла против одного и того же исполнителя. Ну у моргана хороший припев и все | | | | |