и. м. б.
Бедняги, как же им тяжело слушать джилла((( | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода комменты царя и чета доставляют
каким бы не был тупорылым реп царя, но это самый охуенный судья, например рис У Царя пиздатый рэп есть шо ты пиздишь, а за комментарии тоже удивлен думал хуже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Обидно за Петра, конечно... Тем более, что на мой взгляд это вцелом один из самых недооцененных чуваков на рурэп сцене | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ну вот и темка оживилась, а вы боялись | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Star lord -Цитата от Волк в Ганге Класек респект.
Бес-просто скучный
Победил бес скриньте
Ps, Пётр Нерв, пожалуйста сделай крутой разьеб карлана. Тупо дисс ебани как в 3 раунде. Он в жизни такое не вывезет)) Диссы у Нервного слабые на этом баттле Да он и не диссил. Его фишка баттловых частей - убийство стилем. Всё расписано так, что он атакует звуковыми волнами, качает с головами весь мир.
Конкретно поливания говном у него не было и вряд ли будет. | | | | активный пользователь
Бедняги, как же им тяжело слушать джилла((( Словно вампиры под лучами солнца | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики | | | | активный пользователь
Кто с детства каждому знаком?
Кого на форуме ебут кому везде в лицо плюют, скажите, как его зовут? | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Иркутск | [FONT="Comic Sans MS"][/FONT]
СПАСИБО ЗА БАТТЕЛ, ХУЛИ
КЛАССИКА ПОЗДРАВЛЯЮ | Джилию, блять, я не представляю как Санчюк ещё держится | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот и любитель правых рулей получил свою минуту славы. рад за виктора, постарался на полуфинал, в принципе трек на уровне лучшей его формы на индабатле, ахуенно тупые строчки но приятная атмосфера и смешные эффекты. батлреп с хипхопру в очередной раз попрал грязные бизнес-планы санчеса мц. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики Главное что Кариночка Истомина за тебя проголосовала, остальное не важно, не бери в голову
Судишь ты заебись | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от sn1ckers Обидно за Петра, конечно... Тем более, что на мой взгляд это вцелом один из самых недооцененных чуваков на рурэп сцене он очень хорош, но чего-то в его репе не хватает. Я вот прослушал все его релизы, вроде всё заебись, технично, качественно, а переслушать отдельно какой-либо трек желания не возникло | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от sn1ckers Обидно за Петра, конечно... Тем более, что на мой взгляд это вцелом один из самых недооцененных чуваков на рурэп сцене у него свои слушатели и уже давно, которым нахер этот реп не всрался.
Хотя да, сейчас он временами делает именно то, что может всей этой отбитой малолетней публике залетать на раз два, но чет никак.
Я могу Петю сравнить немного со Звоном, он так же до определенного момента был "маловостребованным" и делал ахуенно, как по мне.
Надеюсь, что Петр выйдет из тени, но и не станет делать для публики в конечном итоге. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики у меня на урале тоже 100% в последнем раунде. а там пар в разы больше было | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Немного прогуляемся по дикой природе заповедных комментариев группы в вк | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики Риф респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати интересно по овощам с репньюс наблюдать что школьные шутки из 2011 года заходят современным школьникам лучше попсового говна от рамиреса типа с претензией на мелодичность РЕГГЕЙ ВОКАЛА. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Это финал - специально для Райти. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от R.1.F. Вы тут пиздите что-то, но мне то похуй, у меня проходимость в двух последних раундах100% моих голосов, Ильин бы дрочил до смерти от такой статистики Кстати, респект, ты по сути решающий голос за классика дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | бухгалтер лайт эм в очередной раз был выебан в рот кстати. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от яблокороль Это финал - специально для Райти. Финалом для райти было бы
Ммф-джиллия-классик, но не судьба ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от яблокороль Это финал - специально для Райти. даааа)) он сильнее, чем классика ток беса не любит или наоборот | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от яблокороль Это финал - специально для Райти. Финалом для райти было бы
Ммф-джиллия-классик, но не судьба ((( Кстати, джиллия только раз упомянул его в треке, но Райти реагирует на него как на смертельного врага, хотя получил в свой адрес кучу самых разных колкостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от яблокороль Это финал - специально для Райти. Финалом для райти было бы
Ммф-джиллия-классик, но не судьба ((( не, бес его тоже бесит | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ебать там Санчука завалили донатными треками, скоро в окно выйдет | | | | |