Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Так Алсо тут, это один и тот же троль, его мульты, все довольно очевидно.
Слова те же, мнение то же, время публикаций - "как думаете?" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Link -Цитата от sn1ckers Ну че, ребзя, давайте позовём дружно Владу обратно на форум?))) а че "вы" к ней то доебались, я что-то ничего не понял. Что с ней не так? Чего бы там ни было в ее сторону - осуждаю, по-дефолту. А я хз... За рэма проголосовала вроде... Хоть и аргументировала | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO Витя
это получается он прошел оксану, он прошел стима, он прошел самого невеликого, но ужасного рэма, от которого слетел даже нос, и если он ща пройдет беса.. который понятное дело, еще тогда в честной борьбе слетел в 7 раунде, но лочи и егорка ему протянули руку помощи..
историческая хуйня. он прошел всех главных боссов.
молодец, че тут. не доебацца Нос от него не слетел, а достойно ушел в отличии от некоторых петушков или позволил себя пройти в следствии диз.морали от тех же петушков, фильтруй гонево
Спасибо Стиму, Нойзу, Бабану, Дяди Жене... | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от R.1.F. Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) Со всем неуважением к тебе за голос бесу, заявляю, что ты, мудак конкретный, испортил финал моей мечты.
Просто знай это.
Надеюсь, ты очень доволен этим. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от R.1.F. Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) риспек брат, ты наконец-то не обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от R.1.F. Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) Плотнее, чем пизда твоей тёлки?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Куда Классику барашка заслать?Жду Витю в гости. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Классик молодец. уважение пацану | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кто такой Псайбой? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от sn1ckers -Цитата от R.1.F. Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) Плотнее, чем пизда твоей тёлки?) ты его звал - он пришёл. Совпадение ли? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | джокуй плотно сосёт хуй в баньке | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Nevmad -Цитата от R.1.F. Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) Со всем неуважением к тебе за голос бесу, заявляю, что ты, мудак конкретный, испортил финал моей мечты.
Просто знай это.
Надеюсь, ты очень доволен этим. Тут то и добавить нечего. Слово в слово! "вайбовая первая часть" сука, давай теперь по одной части ставить оценки, тьфу. "испортил финал моей мечты" (с). | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | получается одно знамя ххру бьётся за третье, второе знамя за первое место, гучи флип флап | | | | Трумпумпум
Ждём тему финала. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от BenArfa10 Кто такой Псайбой? походу друк рамиреса | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | а джоукэ за рэма топил плотно, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | мафон, бен арфа , кунибес слили нервного
обида ебаная | | | | на стиле
нервного, конечно, хотелось больше видеть в финале, но бес мне тоже нравится. обидно только, что он в финале не совсем честно.
однако всем удачи, кроме кгэма. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Lay Zee -Цитата от BenArfa10 Кто такой Псайбой? походу друк рамиреса Этот чувак отказался судить финал из-за слёта Рамиреса | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | на стриме такая музыка хорошая | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от R.1.F. Я в ахуе, это самый плотный по борьбе полуфинал на моей памяти, всем четверым огромное уважение. Ну хули консерваторы ликуйте, финал прям максимально онлайновый ) Баттловый финал, как ты и хотел | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Nevmad а джоукэ за рэма топил плотно, да? так точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Nevmad а джоукэ за рэма топил плотно, да? да. ваще фанат его, фанатище) | | | | шизоид
КЛАССИК МЦ
Я ЦЕНЮ ТЕБЯ ЗА УМ И ТОНКИЙ ЮМОР
И ТОЛЬКО ТЕБЕ ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ В СВОЕМ ПЛЕЙЛИСТЕ
ТВОЙ ПОСТЕР ПОЧТИ ПОВЕСИЛ Я НА СТЕНУ | | | | |