активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | По итогам раунда можно сказать, что судьи пидорасы Показать скрытый текст
Кроме Фью и Арфы
Добавлено через 13 минут 22 секунды Опрос. Лучший судья https://www.hip-hop.ru/forum/opros-luchshii-sudya-8-raun...la-551761/ |
Последний раз редактировалось НеТупой, 5 июля 2020 в 13:53.
| | | в депресии
Ну это же пиздец натуральный. От Гадюки, в сравнение, 19 бля баллов. За какую-то чепуху убрал дропдеда, а на натуральную хуету вместо судейства на протяжении уже скольки раундов санчезу глубоко похуй Хотя ладно, на счет того, что санчезу поебать, никто вроде не сомневался Смотрел его стрим, он ЛеанГею поставил 4 за текст, 2 за исполнение и 0 за ОВ. Написал комментарий к треку вроде такой "трек говно. сведение говно". Классику зарядил 10/10/2. По сути со слов комбинатора к Плюшевому, нехуй оскорблять участников баттла, как-то так. Голос за Рамиреса он тоже отдал, но там по баллам минималка была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от K_Slim -Цитата от Февраль
Ну это же пиздец натуральный. От Гадюки, в сравнение, 19 бля баллов. За какую-то чепуху убрал дропдеда, а на натуральную хуету вместо судейства на протяжении уже скольки раундов санчезу глубоко похуй Хотя ладно, на счет того, что санчезу поебать, никто вроде не сомневался Смотрел его стрим, он ЛеанГею поставил 4 за текст, 2 за исполнение и 0 за ОВ. Написал комментарий к треку вроде такой "трек говно. сведение говно". Классику зарядил 10/10/2. По сути со слов комбинатора к Плюшевому, нехуй оскорблять участников баттла, как-то так. Голос за Рамиреса он тоже отдал, но там по баллам минималка была. А стрим остался? а то найти не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice -Цитата от K_Slim -Цитата от Февраль
Ну это же пиздец натуральный. От Гадюки, в сравнение, 19 бля баллов. За какую-то чепуху убрал дропдеда, а на натуральную хуету вместо судейства на протяжении уже скольки раундов санчезу глубоко похуй Хотя ладно, на счет того, что санчезу поебать, никто вроде не сомневался Смотрел его стрим, он ЛеанГею поставил 4 за текст, 2 за исполнение и 0 за ОВ. Написал комментарий к треку вроде такой "трек говно. сведение говно". Классику зарядил 10/10/2. По сути со слов комбинатора к Плюшевому, нехуй оскорблять участников баттла, как-то так. Голос за Рамиреса он тоже отдал, но там по баллам минималка была. А стрим остался? а то найти не могу Доступ только по ссылке | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 13may если это укол в мой адрес, то дальше переписку почитай, амиго не принял ставку | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Dmight -Цитата от 13may если это укол в мой адрес, то дальше переписку почитай, амиго не принял ставку Я от его имени принял ставку.
Брысь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Dmight -Цитата от 13may если это укол в мой адрес, то дальше переписку почитай, амиго не принял ставку Я вот кстати тоже хотел забиться с ним на денюжку, но этот полоумный начал хуями обкладывать... Сам себе злобный Буратино....
Там кстати катровасер накатал пост в котором прощается с бателом и даже цитатка бабана промелькнула))) респект ему... Вот уж действительно открытие баттла... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Nevmad -Цитата от Dmight -Цитата от 13may если это укол в мой адрес, то дальше переписку почитай, амиго не принял ставку Я от его имени принял ставку.
Брысь ты от его имени можешь мне лишь сапог поцеловать, холоп | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Dmight -Цитата от Nevmad -Цитата от Dmight
если это укол в мой адрес, то дальше переписку почитай, амиго не принял ставку Я от его имени принял ставку.
Брысь ты от его имени можешь мне лишь сапог поцеловать, холоп от его имени я могу только нахуй послать или ставку принять. А так - он ущерб, нахуя мне жить за него и делать его работу? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Жаль что с нами тут нет Нойза... | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl Блин! Вспомнилось, как один из админов паблика у Классика на стриме прилюдно говорил, что у Классика нет никаких шансов пройти, т к у LeanJe просто пушка!
В итоге счет 27 - 13. Леонид наверное Не наверное, а он был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Maveron Жаль что с нами тут нет Нойза... Но хоть малыши в лубриканте купаются. Уже что-то. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Maveron Жаль что с нами тут нет Нойза... Но хоть малыши в лубр иканте купаются. Уже что-то. Кхэм написал "лубр екант" в своем тексте. Исправь. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Maveron Жаль что с нами тут нет Нойза... Но хоть малыши в лубр иканте купаются. Уже что-то. Кхэм написал "лубр екант" в своем тексте. Исправь. У Сережи, на минуточку, 2 высших образования. Это на 1-но высшее образование меньше, чем у Миши: у Миши их 3. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | ну что там иван нойз мц кукарекнул что-нибудь по поводу своего слета или ушел с гордым похуистичным ебальцем м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от тупой урод ну что там иван нойз мц кукарекнул что-нибудь по поводу своего слета или ушел с гордым похуистичным ебальцем м? Еще ничего, но думаю, что скоро напишет. Хотя в баттле участвовал Дамилола, а не Нос... -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от НеТупой -Цитата от MOZG 100000 Но хоть малыши в лубриканте купаются. Уже что-то. Кхэм написал "лубр екант" в своем тексте. Исправь. У Сережи, на минуточку, 2 высших образования. Это на 1-но высшее образование меньше, чем у Миши: у Миши их 3. А какое образование у СД и у Джиллии? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от НеТупой
Кхэм написал "лубрекант" в своем тексте. Исправь. У Сережи, на минуточку, 2 высших образования. Это на 1-но высшее образование меньше, чем у Миши: у Миши их 3. А какое образование у СД и у Джиллии? У них всевышнее пеперское. Оба кончали в КХЕМа реп-академию им. Хип-Хоп.Ру. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кстати поздравляю нервного с лтр, заслуженно!
наконец то кто то еще кроме ебаного нойза | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваши мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай этих унтеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вы просто говорящие рты, как жалко, что ваше мнение ничего не решает. Саня, делай баттлы, не слушай этих унтеров | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Нойз не будет никого хуесосить за свой вылет. Это вам не джонигей. Думаю респектнет за баттл. Эму огромная уважуха за участие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал. | | | | |