Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Юджин битва за третье место огонь Эта пара, на самом деле, интереснее.
Хотя, классик впервые может взять баттл. Буду рад за Витю, отыграется за слив на инде. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Дима Ильин классик бог рэпа рэп-икона | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | насколько быстро райтдаун умрёт от разрыва жеппы? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Витя победитель | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Куколд не стримит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | последний раз так рад чьей-то победе был, когда россия испанию в футболе обошла.
классик, твой постер я повешал уже себе на стену | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Юджин даму с собачкой че-то вспомнил...
Видос в тему прям! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Duluoz Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел должен быть ещё на садисте отлетать в шестом раунде. Зачем-то дотащили до девятого | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Dmight -Цитата от Duluoz Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел должен быть ещё на садисте отлетать в шестом раунде. Зачем-то дотащили до девятого чтобы нойза слил и сказал, что Влада - гидрант | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ладн, почему то именно такие пары хотелось видеть...
Правда предпочёл бы, чтоб нервный был в финале...
Но это явно интереснее, чем бес-рем, классик-нервный | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Магистр Йода последний раз так рад чьей-то победе был, когда россия испанию в футболе обошла.
классик, твой постер я повешал уже себе на стену Кстати да, ни разу кроме этих моментов так жестко не переживал за победителя. И да, респект кунибесу, его голос решающим был, получается) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | это победа ребята | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от sn1ckers Ладн, почему то именно такие пары хотелось видеть...
Правда предпочёл бы, чтоб нервный был в финале...
Но это явно интереснее, чем бес-рем, классик-нервный Ну, нервный-классик для меня равнозначно нервный - рем (в финале).
Совпало хорошо. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | За Виктора и Петра. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Dmight -Цитата от Duluoz Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел должен быть ещё на садисте отлетать в шестом раунде. Зачем-то дотащили до девятого Вообще, еще чипачип его вынес вперед ногами. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Магистр Йода последний раз так рад чьей-то победе был, когда россия испанию в футболе обошла.
классик, твой постер я повешал уже себе на стену не говори, как тогда, сходил две сиги выкурил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dmight -Цитата от Duluoz Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел должен быть ещё на садисте отлетать в шестом раунде. Зачем-то дотащили до девятого да, оно того стоило нахуй.
Судьи дцпшники, мы могли бы ещё пару треков нойза получить | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Dmight -Цитата от Duluoz Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел должен быть ещё на садисте отлетать в шестом раунде. Зачем-то дотащили до девятого Вообще, еще чипачип его вынес вперед ногами. да чипачип не может выносить вперед ногами, хоть и двухметровый челик сам. Не знаю, чем он там выносил, игра была равна... | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Нормально Риф так брОтишку своего подрезал с проходом.
Как по мне Риф самый четкий и не ангажированный судья, но с ебанцой немного. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Получается, Классик снес всех, у кого основа фанбазы на 17шке - ебанутые в ВК.
Сначала Стим с его Стиминаторами
Потом ЛинЖеж с его геями
Сейчас сРам с его ебнутыми подоконниковыми растениями
Виктор Классик очистил баттл от грязи. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Dmight -Цитата от Duluoz Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел должен быть ещё на садисте отлетать в шестом раунде. Зачем-то дотащили до девятого Вообще, еще чипачип его вынес вперед ногами. честно говоря, не слушал | | | | и. м. б.