Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Воу-воу-воу! Это же... | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ ебучий караул, какие сисяндры | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Какой же Санчук кринж это пиздец | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Dmight -Цитата от Lik[Sc]
Санчук ахуел, её богу. Орг не должен обсирать треки участников его баттла блин, они пришли и тратили время, чтобы ебальник санчука получил новые подбородки, а он обсирает их. Да и донатеров хуесосить тоже не имеет право, они всё таки ЕМУ-ЖЕ деньги кидают. он имеет право делать у себя на стримах что угодно, просто нехуй смотреть этого хуилу и, уж тем более, донатить Ну должно-же быть хоть малейшее уважение к тем, кто тебе присылает деньги, а также участвует в баттле, чем джилл хуже того-же крида или Лок-дога. Даже блядь если не нравится творчество Джиллии, то не надо показывать, что ты мудак, буквально поливая его говном, тем более, что в отличие от 3-4 раунда, тебе просто так донатят и не приходится выпрашивать их. если я брошу горсть мелочи попрошайке с синдромом туретта, мне не следует обижаться если он в ответ промычит что-то невразумительное или обидное | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | кто-нибудь записывает на видос, че щас санчук делает? Запрашиваю видео-повтор момента, где он колбасится под "саня-саня хуй соси" | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Nevmad я включил стрим сейчас - санчук в окно лезет, я уж думал, что это будет момент года.
А НЕТ. Он не выпрыгнул, всего-то посидел и головой покачал под рамиреса. Читая твоё сообщение, я тоже стал надеяться, но нет. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | так там же суммарно 45 к уже, где результаты сук | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от мадлу так там же суммарно 45 к уже, где результаты сук 35к примерно.
Математика, бро. | | | | воин света
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | О! ща будет второй финалист! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Dmight -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Dmight
он имеет право делать у себя на стримах что угодно, просто нехуй смотреть этого хуилу и, уж тем более, донатить Ну должно-же быть хоть малейшее уважение к тем, кто тебе присылает деньги, а также участвует в баттле, чем джилл хуже того-же крида или Лок-дога. Даже блядь если не нравится творчество Джиллии, то не надо показывать, что ты мудак, буквально поливая его говном, тем более, что в отличие от 3-4 раунда, тебе просто так донатят и не приходится выпрашивать их. если я брошу горсть мелочи попрошайке с синдромом туретта, мне не следует обижаться если он в ответ промычит что-то невразумительное или обидное У санчука точно есть отклонения, но синдрома Туретто явно не присутствует, но, доля правды в словах твоих есть.
P.s. чувак, что скидывает донаты за джиллию, раскройся, форум должен знать своих героев. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Nevmad -Цитата от мадлу так там же суммарно 45 к уже, где результаты сук 35к примерно.
Математика, бро. точно, шото проебался, но сейчас точно есть -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Dmight -Цитата от Lik[Sc]
Ну должно-же быть хоть малейшее уважение к тем, кто тебе присылает деньги, а также участвует в баттле, чем джилл хуже того-же крида или Лок-дога. Даже блядь если не нравится творчество Джиллии, то не надо показывать, что ты мудак, буквально поливая его говном, тем более, что в отличие от 3-4 раунда, тебе просто так донатят и не приходится выпрашивать их. если я брошу горсть мелочи попрошайке с синдромом туретта, мне не следует обижаться если он в ответ промычит что-то невразумительное или обидное У санчука точно есть отклонения, но синдрома Туретто явно не присутствует, но, доля правды в словах твоих есть.
P.s. чувак, что скидывает донаты за джиллию, раскройся, форум должен знать своих героев. да это старлорд с мамкиной карты кидает 100% и флом | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Ждем, надеемся и верим. | | | | Русские вперёд
найди отличие | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | отмена, форумская мафия, отмена финала, санчук слушает "кадиллак" | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Nevmad О! ща будет второй финалист! когда | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Санчук вдруг захотел послушать джиллию)) Вовремя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кринж | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ребята бились очко в очко... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чую будет рамирас в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | ЕЕЕЕЕ КЛАСИК В ФИНАЛе | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Классик в финале 23-22 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | И финалистом 17 питушиного становится Виктор Классик!
Достойный финал.
Участник прошедший то ли чудом, то ли удачей самого Оксимирона и участник пролетевший между булок Егора Крида и Лог-Дога.
ЛЕГЕНДАРНО! | | | | й
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | СУКА ПОХУЙ БАНЬТЕ КЛААСИИК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ | | | | |