Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | жаль. Финал говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Если честно, в организации был один позитивный момент - судили всегда в срок... За это спасибо Санчуку, вспоминая предыдущие оффы (мы помним, как бэтл-бот положил болт на баттл)
Но вот бесконечные зашквары и отношение к регламенту как у прядкина к регламенту рпл... | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Дайм пары перепутал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | так вот куда денюжки уходят, на озвучку от санчеса | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Бес-классик кстати было бы неплохо, пусть и был бы батол тараторщиков, но всё равно неплохо | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Lik[Sc] та же хуйня. вот мне ротмир на 5 раунд зашел и на 2. но, блять, он в каждом другом спарринге должен был путешествовать нахуй. но ща педрович решает, что важнее дружба с карланом и 5 тыщ рублей или батол. хотя выбор очевиден (ратмирос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Бес нахуй? Баттл куплен, судьи пидарасы | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | как же ему повезло. И уже не в первый раз. Вот что вера в Посейдона делает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ну бес не так ужасен. Дайм пары перепутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Где-то в бане радуется один джоукэ))) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от мадлу так вот куда денюжки уходят, на озвучку от санчеса Либо у Клинта Манселла права купили за всё собранные донаты, всё-ж таки, для такого батела можно было и не поскупиться, а не врубать первый-же трек по запросу "Эпичная напряженная музыка без авторских прав" | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | ну, меня взорвало. Нехило так.
Бесу никакого дизреспекта, но его участие в финале делает финал скучнейшим для меня. При любом раскладе. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO Ну бес не так ужасен. Дайм пары перепутал? Пранканул | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Равная пара была, в кои-то веки пропустили более сильный текст | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | пока наш калужский братик не спиздел: "за кого голосую, тот проходит". надеюсь на классика тоже распространится.
Нервный риспек жаль, перевес в голос всего. бес хуйня, кстати | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Волк в Ганге -Цитата от Lik[Sc] та же хуйня. вот мне ротмир на 5 раунд зашел и на 2. но, блять, он в каждом другом спарринге должен был путешествовать нахуй. но ща педрович решает, что важнее дружба с карланом и 5 тыщ рублей или батол. хотя выбор очевиден (ратмирос) Мне в 5 вообще не зашло, скорее так, именно в 5 я понял, что ратмир-хуйня из под коня, до этого я у него только 2 ровнд слушал, мне зашло. Ратмир в 5 под граймовый бит навалил кучу говна, да так, что под ГРАЙМОВЫЙ бит не качало совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | да по сути похуй, все равно еще 4 трека будет от посонов
бес норм чувак, но абсолютно не хитовый, 5 и 7 ровнды у него слушабельные
в общем риса Бесу и Нервному, показали крутой батол, а дайму хуй а не риса | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну если классик проходит, то финал еще не обречен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Дисклеймер : Ссссука я ща буду очень субьективен и неадекватен
. Идите нахуй пидары, голосовавшие за беса, вас в уши блядь выебал медведь зачавший цыганке Санчеза, долбоебы блять, это ж блять хуета более безликая чем ссссука безликий из игры престолов, ну блять включи его и половину 1/16 шестнадцатого и хуй разницу отличишь, нааааахуй вас....
Уффффф... Полегчало | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | финал спасёт только проход классика теперь | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ЭйсМэн ну если классик проходит, то финал еще не обречен батол был обречен когда мафия не смогла Джиллию и катро в финал протащить, Джиллия и катро-народные финалисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ЭйсМэн ну если классик проходит, то финал еще не обречен Угу, мечтай... | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Юджин да по сути похуй, все равно еще 4 трека будет ото всех.
бес норм чувак, но абсолютно не хитовый, 5 и 7 ровнды у него слушабельные
в общем риса Бесу и Нервному, показали крутой батол, а дайму хуй а не риса да трек от нервного хотелось бы именно финальный. Хз почему, просто болел за него еще с самого начала.
Но, как показывает практика 16-ого независимого, скорее всего, в битве за 3 место треки будут горячее треков финалистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | если классик проходит, то у нервного есть еще шанс выебать рэма
надеюсь витя пройдет ибо финал бес-рэм это кринж кринжовый | | | | |