активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Lik[Sc] А санчук может, если не соберут на раскрытие пар, перенести раскрытие оценок на 1 день, чтобы на следующий день второй стрим провести? Просто, такое ощущение, что ни одну полоску не въебут. Он же сказал в самом начале, что финал запланирован на понедельник... Как раз видимо на этот случай | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | фломастер, лучше выскажись по делу Картрайта. Тут дохлый бэттл че тут ловить уже. Одни калеки, только Бес подает хоть какие-то признаки нормального МС, так и его походу уже выбили. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати,Санчук прямо на прямом эфире не только слушает треки и собирает деньги, но и читает форум, прям Юлий Цезарь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Юджин -Цитата от фломастер
в оценках его выразил спасибо братан, перестал дрочить благодаря тебе Вот вы, олды, скажите мне: фломастер сразу пришёл на этот форум с позицией ЗНАТОКА, раздающего советы, или сначала сам чем-то интересовался и что-то у других спрашивал? хуй его знает, он вроде бы сразу просветленный залетел, и начал местную интеллегенцию жизни учить | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс
я ваще хуй знает как треки 228 можно дослушивать а раньше чувак прямо хорошо ебашил более менее свежо репчик звучал для того времени и до сих пор нормально звучит. трек про уличную магию прямо заебись. а потом все издох. видимо просто творческий ресурс иссяк полностью или бошку себе скурил я хуй его знает че с ним стало. https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=200&c%5Bq%5D=228%2...n%5D=audio Добавлено через 1 минуту он стал не нестабилен, а просто делает одно и то же бессильное говно из песни в песню. просто шлак. Как по мне , на 16 у него проскакивали годные работы. или вот зацени трек и его звуковой ряд https://vk.com/search?c%5Bq%5D=228%20взгляд%20изнутри&c%...on%5D=auto . несмотря на придурковатость текста местами, посчитай сколько удачных выделяющихся фонетических решений, решений как чувак с музыкой в том или ином конкретном моменте песни взаимодействует. то что на 16 было по сравнению с этим полная хуйня реально.
мне вот попадались твои оценки гдето и отзывы по разным исполнителям, если хочешь прямо анализировать музыку репа то надо себе более тонкие критерии изобретать при прослушивании чем обычно предлагаются чтобы прямо шарить что говно а что нет! Еба ты потешный конечно. Ну ты то точно шаришь за гавно, ведь ты большой любитель поноса Не тебе давать советы 13 летнему гению Старлорду. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | надеюсь, что нервный прошёл. На остальное реально насрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Неужели полоску не убили? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от фломастер -Цитата от мадлу чет фломастер стесняется своё мнение написать
а что стрим идет уже или как? в оценках его выразил спасибо братан, перестал дрочить благодаря тебе Сука | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Мне санчук ответил!!! Всё, жизнь удалась. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Star lord Неужели полоску не убили? нет. И не планируют, похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я пошёл капсить на стрим санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | О, Петров в теме присутствует))) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Зашел на стрим, играет бабан, санчука нету. Вот бы так всегда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ох и сказочный Баттл просто! | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Зашел на стрим, играет бабан, санчука нету. Вот бы так всегда Ахахах., было бы замечательно. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | не знаю, кто бабана ставит, но риспек тебе | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Зашел на стрим, играет бабан, санчука нету. Вот бы так всегда Лампово даже стало как-то. Только санчук всё ещё с камерой... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | сачкук педорас. а так в целом за батолом после 7 раунда нехуй было следить, но верим в ебанашку классику. он хотя бы на концерте тек найна плясал бодро в зале с бомжами | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Nevmad -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Зашел на стрим, играет бабан, санчука нету. Вот бы так всегда Лампово даже стало как-то. Только санчук всё ещё с камерой... Надеюсь это временно | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | ща узнаем первого финалиста. ЙЕ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Волк в Ганге сачкук педорас. а так в целом за батолом после 7 раунда нехуй было следить, но верим в ебанашку классику. он хотя бы на концерте тек найна плясал бодро в зале с бомжами В 8 только Катро переслушивал, остальные вообще ниочем. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ахахахахах, Санчук под Lux Aeterna говорит результаты...Он это всегда так делает?? Кринжово выглядит. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Бес в финале 23-22 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | пизда | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Бес в финале. | | | | активный пользователь