Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Nevmad -Цитата от Где Оценки? выйдите и не сидите на стриме у санчука, кому прямо супер интересно смотрите через райтрауна. главное пусть у этого урода будет вьюеров меньше что делать, если райтраун выглядит более уебищным? ну отожмись сходи) не 5 часов крутить просмотры этому дауну же) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Nevmad -Цитата от Где Оценки? выйдите и не сидите на стриме у санчука, кому прямо супер интересно смотрите через райтрауна. главное пусть у этого урода будет вьюеров меньше что делать, если райтраун выглядит более уебищным? ну отожмись сходи) не 5 часов крутить просмотры этому дауну же) я не хочу сидеть всё время на его стриме, конечно же. Я так, иногда открываю, чисто посмотреть, кладут ли полоску. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от KlimO -Цитата от Где Оценки? выйдите и не сидите на стриме у санчука, кому прямо супер интересно смотрите через райтрауна. главное пусть у этого урода будет вьюеров меньше так даже райти санчука не смотрит) ну блин нравится тебе артист иди задонать ему-да? нахуя санчуку? что он конкретно сделал? кому он будет платить? зачем опять пиздит? когда финал Ставки? анонсировал новый баттл эти два еще не закончились, найс мудак. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Инженер Полигнойс
я ваще хуй знает как треки 228 можно дослушивать а раньше чувак прямо хорошо ебашил более менее свежо репчик звучал для того времени и до сих пор нормально звучит. трек про уличную магию прямо заебись. а потом все издох. видимо просто творческий ресурс иссяк полностью или бошку себе скурил я хуй его знает че с ним стало. Понка скалкой выбила из него все, чем он раньше мог гордиться | | | | СВИН
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | А если никто не задонатит финала не будет? Надеюсь, что так. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ща Злобный Сэр вервется, порешает вопросик  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от мадлу чет фломастер стесняется своё мнение написать
а что стрим идет уже или как? в оценках его выразил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от фломастер -Цитата от мадлу чет фломастер стесняется своё мнение написать
а что стрим идет уже или как? в оценках его выразил будет ли санчезу рис за организацию  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от фломастер -Цитата от мадлу чет фломастер стесняется своё мнение написать
а что стрим идет уже или как? в оценках его выразил бля, там так уебищно всё, невозможно навести на оценку и прочитать. распиши что думаешь тута, или переживаешь за травлю?)
да и хуй знает, когда они будут открыты | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | классик в финале  в третий раз вам уже это говорю | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода классик в финале  в третий раз вам уже это говорю Ты его заклинаешь, что бы наверняка.  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Магистр Йода классик в финале  в третий раз вам уже это говорю Бог троицу любит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от фломастер -Цитата от мадлу чет фломастер стесняется своё мнение написать
а что стрим идет уже или как? в оценках его выразил спасибо братан, перестал дрочить благодаря тебе  | | | | воин света
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Also Как же оксемерон разъебал бобонгиду ты всегда просто рандомную хуету пишешь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Also Как же оксемерон разъебал бобонгиду ты всегда просто рандомную хуету пишешь? говорит человек который писал сюда про то как плавлюмозги слили на уххб | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | А санчук может, если не соберут на раскрытие пар, перенести раскрытие оценок на 1 день, чтобы на следующий день второй стрим провести? Просто, такое ощущение, что ни одну полоску не въебут. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Also -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Also Как же оксемерон разъебал бобонгиду ты всегда просто рандомную хуету пишешь? говорит человек который писал сюда про то как плавлюмозги слили на уххб Где я писал что его слили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | когда плавлюмозги слили на уххб я начал дрочить
в ту же секунду | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Юджин -Цитата от фломастер -Цитата от мадлу чет фломастер стесняется своё мнение написать
а что стрим идет уже или как? в оценках его выразил спасибо братан, перестал дрочить благодаря тебе  Вот вы, олды, скажите мне: фломастер сразу пришёл на этот форум с позицией ЗНАТОКА, раздающего советы, или сначала сам чем-то интересовался и что-то у других спрашивал? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Юджин -Цитата от фломастер
в оценках его выразил спасибо братан, перестал дрочить благодаря тебе  Вот вы, олды, скажите мне: фломастер сразу пришёл на этот форум с позицией ЗНАТОКА, раздающего советы, или сначала сам чем-то интересовался и что-то у других спрашивал? Он наверно пришел с ответов мейл ру, где он просвещенный и имеет 100500 ответов | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Санчук салют. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Юджин
спасибо братан, перестал дрочить благодаря тебе  Вот вы, олды, скажите мне: фломастер сразу пришёл на этот форум с позицией ЗНАТОКА, раздающего советы, или сначала сам чем-то интересовался и что-то у других спрашивал? Он наверно пришел с ответов мейл ру, где он просвещенный и имеет 100500 ответов аккаунт он оттуда же восстанавливал? | | | | |