й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | все кто за рамиреса голосовал - дешевые бляди | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | получается что рем еще и ветеран онлайн-баттлов. ну и чему вы не рады тогда? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Also получается что рем еще и ветеран онлайн-баттлов. ну и чему вы не рады тогда? несёт знамя ххру по баттлу получается | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ну шо там получается, Рамирес прошел судя по вашему негодованию или вы заранее уже негодуете, опережая события? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Да ладно, не может быть такого. Не поверю пока не увижу. Правда я и в прошлом раунде думал что нойз уверенно проходит, но видимо на судей повлияло то, что нойз за три недели записал три трека и выложил в таблицу слабейший из них. Но здесь совсем уж не будет никаких оправданий, классик и тему раскрыл, и зачитал хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | Классик, раз ты тут, то к тебе вопрос. Как ты относишься к тому, что:
1) Санчук не дал досудить раунд бамблу и дайму (который в трансляции сказал что отдал бы за тебя);
2) Санчук хуй пойми откуда берет в судьи какого-то марко джакому, который ранее не был нигде заявлен, и в итоге его голос является решающим?
Не кажется ли тебе, что санчук прямым образом повлиял на исход твоего противостояния? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ну, если КХЭМ рил прошел, это просто позорище. Думаю, тех, кто и в многоножку попал, и белый крест Грязнухи Вертихвоста получил, не стоит звать судить Хип-Хоп.Рушные баттлы. Хуй в сраку. | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВУ ЗА 17 НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЕЛ
БЛАГОДАРЯ НЕМУ МЫ ПОЛУЧИЛИ
1. В судьях сидит человек, который надевает шлем и берет щит, чтобы защищаться от воинов.
2. В финале баттла человек, который читает от лица гея и не прошел даже отбор на 9 официальный.
3. У нас за баттл меняется дважды система оценивания, трижды система расстановки пар.
4. Александр Петров поимел с бедных людей их последние карманные деньги ради того, чтобы сделать идеальную анимацию.
5. Сделав для фанатов, Александр Петров устроил слив трёх главных феймов 17го баттела
6. Мы имеем скучнейший финал и провал баттла с 6го раунда.
7. на мнение дайма и бамбл бизи всем похуй, ибо Рхэм же уже прошёл. Спасибо за баттл, Александр Петров. Это был лучший год для истории онлайнов. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от gronk22 Петух | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от мадлу -Цитата от Noity
Бабка за дедку, Владька за Беску.... А Влада гидрант с ее судейством. да влада та ещё белоснежка хуева, так и тянет на карликов Хуйню не неси. Ценность судейства не в том, проголосовал он или нет за твоего фаворита, а в том, с какой аргументацией он это сделал. https://vk.com/wall-4913372_1327673 15-минутный подкаст, разбор второй пары с шестой минуты сочная аргументация, ничего не скажешь.
блииин чето у вити не таааак | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Джоуке отправили в баню! Хоть какая-то радость. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) Это под каким ником он там пел? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord Джоуке отправили в баню! Хоть какая-то радость. А кто теперь победе ратмира радоваться будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода
ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) Это под каким ником он там пел? Без понятия, в паблосе писали про это, ник там не писали, насколько я помню. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Star lord -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Star lord Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) Это под каким ником он там пел? Без понятия, в паблосе писали про это, ник там не писали, насколько я помню. Трек то слушали хоть? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Чё пацаны, баттл рэп? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от CLassic Чё пацаны, баттл рэп? Хоть ты скажи - в финале будешь тусить или биться за третье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от CLassic Чё пацаны, баттл рэп? Когда до вас всех дойдет что Рэма не остановить | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) Какой ник у него был? -Цитата от Star lord -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Star lord Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) Это под каким ником он там пел? Без понятия, в паблосе писали про это, ник там не писали, насколько я помню. Я тя понял | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Бротишки, кто там прошел, есть инсайды? Или надо санчуку вечером ручку позолотить? Ходят слухи, что рэм с разницей в один голос прошёл, но это не точно бля, если это так, я даже не поленюсь зайти на сайт с оценками, который до сих пор оформлен по-уебански и почитаю аргументации профессионалав своего дела, по типу влады | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мадлу -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Бротишки, кто там прошел, есть инсайды? Или надо санчуку вечером ручку позолотить? Ходят слухи, что рэм с разницей в один голос прошёл, но это не точно бля, если это так, я даже не поленюсь зайти на сайт с оценками, который до сих пор оформлен по-уебански и почитаю аргументации профессионалав своего дела, по типу влады Она целый подкаст записала, можешь послушать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Бля, зачем Джоуке забанили? Потешный же тип был, развлекал, веселил, почти как Петруха, но только Джоуке.
Берегите психов, чужаков, еретиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от яблокороль -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода
ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) Какой ник у него был? Я не знаю, можешь в паблике поискать пост | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от CLassic Чё пацаны, баттл рэп? скажи своему корешу санчуку что он пидор ебаный | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от мадлу -Цитата от Star lord
Ходят слухи, что рэм с разницей в один голос прошёл, но это не точно бля, если это так, я даже не поленюсь зайти на сайт с оценками, который до сих пор оформлен по-уебански и почитаю аргументации профессионалав своего дела, по типу влады Она целый подкаст записала, можешь послушать там нехуй слушать. не оправдала мои ожидания насчет аргументации | | | | |