активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also Чё там, опять косноязычный неймдропинг нервного протащили далее? Где ты у Нервного неймдропинг видишь? Видимо там же, где и косноязычие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also Чё там, опять косноязычный неймдропинг нервного протащили далее? Где ты у Нервного неймдропинг видишь? Гудини, Фрэнки Мюллер, Шамбала, весёлый Роджер, мистер плебс, хаббл, даббл баббл — из самого очевидного. Плюс из той же оперы абсолютно ненужное использование английских вставок в каждой второй строке. Показать скрытый текст
Я ещё не говорю про рашпиль, юса, рашку и прочие глупые словечки
Ну его тут очень мало, у того же класика весь текст состоит из неймдропинга,у беса 1 часть вся состоит из неймдропинга, у Нервного его гораздо меньше, но почему-то ты пишешь только про неймдропинг нервного. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Да и приписывать шамбалу и веселый Роджер к неймдропингу я бы не стал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also -Цитата от Star lord
Где ты у Нервного неймдропинг видишь? Гудини, Фрэнки Мюллер, Шамбала, весёлый Роджер, мистер плебс, хаббл, даббл баббл — из самого очевидного. Плюс из той же оперы абсолютно ненужное использование английских вставок в каждой второй строке. Показать скрытый текст
Ну его тут очень мало, у того же класика весь текст состоит из неймдропинга,у беса 1 часть вся состоит из неймдропинга, у Нервного его гораздо меньше, но почему-то ты пишешь только про неймдропинг нервного. У классика весь неймдроппинг хотя бы с репом связан, да и классика не оценивают так высоко как оценивают нервного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Also Часто даббл баббл и шамбалу используешь в повседневной речи? ты же трек слушаешь не с конкурса повседневной речи, а музыкального?)
обычный художественный приём Показать скрытый текст
понятия не имею чё такое дабл бабл и знать не хочу
и вообще ебал все эти изъезженные понятия как неймдропинг/радирифмы/фастфлоу, с раунда понравилась только вторая часть у нервного и абсолютно неинтересно заниматься деконструкцией трека, выявлять изъяны и поливать всех остальным говном за какое-то несоответствие | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord Да и приписывать шамбалу и веселый Роджер к неймдропингу я бы не стал. Неймдроппинг это использование наименований, так что всё относится | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | нехуя вы тут за неймдроппинг предъявляете по понятиям или по беспределу? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Мц Гавно нехуя вы тут за неймдроппинг предъявляете по понятиям или по беспределу? По беспределу. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord Кстати переслушал 4 раунд лень же, мне понравилось, даже себе добавил. Старлорд, я все время писал, во всех чатиках ВК, в телеге и даже вроде здесь, что 4 раунд у него реально хороший, но зомбированные форумщики отказались меня слушать | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also Гудини, Фрэнки Мюллер, Шамбала, весёлый Роджер, мистер плебс, хаббл, даббл баббл — из самого очевидного. Плюс из той же оперы абсолютно ненужное использование английских вставок в каждой второй строке. Показать скрытый текст
Ну его тут очень мало, у того же класика весь текст состоит из неймдропинга,у беса 1 часть вся состоит из неймдропинга, у Нервного его гораздо меньше, но почему-то ты пишешь только про неймдропинг нервного. У классика весь неймдроппинг хотя бы с репом связан, да и классика не оценивают так высоко как оценивают нервного это ж так важно, "связан с репом". Такой узконаправленный неймдроппинг = крутость? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Also -Цитата от Star lord Ну его тут очень мало, у того же класика весь текст состоит из неймдропинга,у беса 1 часть вся состоит из неймдропинга, у Нервного его гораздо меньше, но почему-то ты пишешь только про неймдропинг нервного. У классика весь неймдроппинг хотя бы с репом связан, да и классика не оценивают так высоко как оценивают нервного это ж так важно, "связан с репом". Такой узконаправленный неймдроппинг = крутость? Нет, у классика тоже хуйня. Так легче стало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | из любопытства глянул текст рамиреса щас, нашел там имявыбрасывание влади технайна и какого то харри шота вообще хуй знает зачем в тексте присутствующих
ох уж этот неймдроппинг богом и веселым роджером | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Послушала владу.. и еще раз убедилась, что судейство это такая сугубо субъективщина..
как бы не старались быть Объективными, но выходит голосование просто по вкусовщине) зашло-не зашло) понравилось или нет) и вот от этого уже и притягиваются критерии) всё-таки это конкурс песен, а не спортивное соревнование с четко фиксированными элементами, как бы лаванда не пытался расписать критерии, все их ставят только исходя из ов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also Гудини, Фрэнки Мюллер, Шамбала, весёлый Роджер, мистер плебс, хаббл, даббл баббл — из самого очевидного. Плюс из той же оперы абсолютно ненужное использование английских вставок в каждой второй строке. Показать скрытый текст
Ну его тут очень мало, у того же класика весь текст состоит из неймдропинга,у беса 1 часть вся состоит из неймдропинга, у Нервного его гораздо меньше, но почему-то ты пишешь только про неймдропинг нервного. У классика весь неймдроппинг хотя бы с репом связан, да и классика не оценивают так высоко как оценивают нервного А "связь с репом" делает неймдропинг лучше? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO Послушала владу.. и еще раз убедилась, что судейство это такая сугубо субъективщина..
как бы не старались быть Объективными, но выходит голосование просто по вкусовщине) зашло-не зашло) понравилось или нет) и вот от этого уже и притягиваются критерии) всё-таки это конкурс песен, а не спортивное соревнование с четко фиксированными элементами, как бы лаванда не пытался расписать критерии, все их ставят только исходя из ов Четенько его Марс жахнул кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Nevmad -Цитата от Also У классика весь неймдроппинг хотя бы с репом связан, да и классика не оценивают так высоко как оценивают нервного это ж так важно, "связан с репом". Такой узконаправленный неймдроппинг = крутость? Нет, у классика тоже хуйня. Так легче стало? Но почему-то до этого ты писал только про неймдропинг нервного, хотя этот приём использовали все полуфиналисты даже в большей степени. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also -Цитата от Nevmad
это ж так важно, "связан с репом". Такой узконаправленный неймдроппинг = крутость? Нет, у классика тоже хуйня. Так легче стало? Но почему-то до этого ты писал только про неймдропинг нервного, хотя этот приём использовали все полуфиналисты даже в большей степени. Потому что у него наиболее ебнутый неймдроппинг и самые высокие баллы из оставшихся. Но всё-таки, при чём тут другие, когда речь о нервном шла? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сколько баллов Райтраун поставил Классику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also Нет, у классика тоже хуйня. Так легче стало? Но почему-то до этого ты писал только про неймдропинг нервного, хотя этот приём использовали все полуфиналисты даже в большей степени. Потому что у него наиболее ебнутый неймдроппинг и самые высокие баллы из оставшихся. Но всё-таки, при чём тут другие, когда речь о нервном шла? А почему наиболее ебнутый? Да и баллы ему скорее за исполнение рисуют. -Цитата от Очередной Задрот Сколько баллов Райтраун поставил Классику? 22 | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also Нет, у классика тоже хуйня. Так легче стало? Но почему-то до этого ты писал только про неймдропинг нервного, хотя этот приём использовали все полуфиналисты даже в большей степени. Потому что у него наиболее ебнутый неймдроппинг и самые высокие баллы из оставшихся. Но всё-таки, при чём тут другие, когда речь о нервном шла? при том, что нервный, в сравнении с другими, действительно выглядит сильнее.
Нооооо, никто тебе не мешает считать иначе. Просто не строй из себя дохуя объективного | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Очередной Задрот Сколько баллов Райтраун поставил Классику? и рэму и вите по 22, голос за карлика | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Послушала судейство Влады. Тут скорее опять сработал эффект неоправданных ожиданий - ждала от Классика большего. Это как при судействе Флома пары Джиллия - Рамирес. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да влада всегда хуево судила че вы тут титьки мнете | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Сегодня в 14.00 у меня в ИГ: https://www.instagram.com/more4/ традиционный прямой эфир с Даймом и комментариями по судейству текущего раунда.
Если кому интересно, КОМОН. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мафон Сегодня в 14.00 у меня в ИГ: https://www.instagram.com/more4/ традиционный прямой эфир с Даймом и комментариями по судейству текущего раунда.
Если кому интересно, КОМОН. залетим | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мафон Сегодня в 14.00 у меня в ИГ: https://www.instagram.com/more4/ традиционный прямой эфир с Даймом и комментариями по судейству текущего раунда.
Если кому интересно, КОМОН. Дайм знает что он не успел отсудить? | | | | |