активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Nevmad
ну перестанем - он пропадет, кого тогда пиздить тапками по морде за глупость? Алсо? у нас всегда есть санчук  создатель в последнее время адекватный, даже зашкваров особых нету, так мелкие зашкварчики случаются изредка
затишье перед бурей может быть, чтобы дали без проблем следующий батол провести  официальный к примеру Я бы посмотрел на новый батол от Санчука, на самом деле, че он там обещал делать? Платное участие для всех и для каждого раунда, дисквалификация победителей в паре с меньшим количеством баллов из всех участников и заменой их на проигравших с большим кол-вом баллов, победители могут сами выбирать себе соперников, голос донатами наравне с судьями, удаление самых низких и самых высоких оценок судей еще там че-то было , что-то с бабками связанное уже не помню что, короче должен быть совсем иной батол даже чем семнашка. Поддерживать эту содомию я бы не стал, но чисто позыреть было бы весело.  | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Влада за рамираса. Панч про гидрант сработал похоже. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Джоукэ
Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров Там ваще нет офбита, я пошел на вокал и учу ебаные слабые доли, так вот пизда как тяжело так читать. Ты просто не выкупаешь. У рифм должна быть структура. Можно рифмовать слабые доли со слабыми. Но Джилл ставит где попало рифмы и это уебищно слушается, нарушается конструкция. Не спорю, что некоторые части не плохие в плане построения, но у него есть мимо бита моменты точно. У Джони все четко Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от XyLi-Gun -Цитата от Star lord Класик весь баттл так делает и явно не ради того,что бы отвечать каким-то там критериям конкурса, класик делал фастфлоу и вставлял мемы задолго до 17. просто Классик единственный от репа, потому и непонимание у меня, нафиг ему эта вся шелуха. зачем ему фастфлоу? даже если Рэм напердит в микрофон, это все равно будет техничней и мелодичней. Классик реально способен на годноту, а ударился в ланцадриц гопцаца. Не с Рэма же спрашивать за глубокие мысли. Мне кажется у Классика кукуха съезжает, не знаю на какой стадии. Но там шизофренией попахивает или хз чем. Искать заговор, посылать джарахова и трауна, раскрывать тему через Бога Окси и адама Стима.
Как бы Рэм не был Вангой со своим Показать скрытый текст
тебе 33, но на вид не долго осталось
братан ты ебота, я тебе говорю | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Из судей, которые не начали судить, остались Дайм, Мафон, Бамбл Бизи, Хайд
Надеюсь первые двое хоть успеют отсудить | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | дайм и мафон отдадут за нервного и классика, чекайте | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | как вот этих пидорасов со стримов в судьи набирали, почему никто не спрашивал? Спонсор нужен, крис так ты пиши блять, сколько денег надо миллион? Просто же блять они не выкупают нихуя. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | эрнесто при равных баллах, анально терзаясь полчаса, отдал за карлоса
держу в курсе | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Магистр Йода эрнесто при равных баллах анально терзаясь полчаса отдал как аарлоса Я вот смотрел ща этого глиномеса | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Кто там писал про изи проход Вити? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | дима настрой испортил. реально на пару с куколдом тянут рэма | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | счёт где!  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | че там наш калужский братик, за кого голоса отсыпал? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Магистр Йода че там наш калужский братик, за кого голоса отсыпал? що за калужский братик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вангую,что пранкер за класика отдаст. -Цитата от Магистр Йода че там наш калужский братик, за кого голоса отсыпал? Ещё судит Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Магистр Йода че там наш калужский братик, за кого голоса отсыпал? що за калужский братик? R1Fmabes | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Магистр Йода че там наш калужский братик, за кого голоса отсыпал? що за калужский братик? модный пранкер рифмабес Добавлено через 1 минуту 25 секунд бля, сдаётся мне классик в финале 
а пидарас срамирес выброшен на помойку | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | А за кого Мультик голос отдал в паре Нервного? Кто-нибудь смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl А за кого Мультик голос отдал в паре Нервного? Кто-нибудь смотрел? Ещё не отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl А за кого Мультик голос отдал в паре Нервного? Кто-нибудь смотрел? он еще судит | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Мафон и Дайм этот раунд не собираются судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от gronk22 Мафон и Дайм этот раунд не собираются судить? почему? они не стримят просто вроде | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от gronk22 Мафон и Дайм этот раунд не собираются судить? почему? они не стримят просто вроде Обычно от них информация была. На сайте 0 треков до сих пор отсужено. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Прилетел разъебать ваш батол, и написать шедевр с Кридом
Как видишь бател я уже разъебал | | | | активный пользователь
нервный 5.10.2 голос
бес 7.9.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пранкер за класика! | | | | и. м. б.