активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Юджин -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Похоже, Бес сюда направил отсылку к Сунчезу. Типа он выжал (отжал) 4 ляма с донатов, как сказал один из пользователей.
По-сути, Бес единственный кто умеет панчить в этом полуфинале. Показать скрытый текст
дебилойдные мемы и отсылки Вити Гандосика это не панчи
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Панч йобаный ты дебил, Панч блять
Ты каждую строку что тебе понравилось панчем называешь?)
Давай хуесос продолжай веселить народ своими познаниями в репе)) Продолжай дрочить на лысину бабана, хуйджин. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я в отличие от вас разбираюсь в панчах и сам написал их огромное количество. Вы продолжайте дрочить на высеры Вити Ластика: - одна часть гейская, другая пидорская Так вот, ловите панч:
У вас одна половина мозга ебнутая, а вторая ебанутая.
Раунд, сука! Идеальный слух, написал огромное количество панчей, скинь хоть один свой трек, а то ты обосрался и не выложил ни дисс на нойза, ни дисс на санчука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Джоукэ -Цитата от KlimO R1Fmabes
Лоб-порт, игроки! С радостью сообщаю, что сегодня состоится СУДЕЙСКИЙ СТРИМ, разберем и отсудим полуфинал семнашки, пообщаемся, я очень соскучился по вам! Будет весело планирую начать в примерно 18:00 чтобы успеть до 23:00 (дедлайн судейства). Как же хочется поскорее поугарать с чатиком и послушать баттловой рэпчины! Всех жду на своем канале в 18:00! Сегодня дед-лайн? как обычно) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | амига создатель панчлайнов, если кто не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Специально спросил у беса, разумеется дурачок амиго додумал панч | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Юджин
Панч йобаный ты дебил, Панч блять
Ты каждую строку что тебе понравилось панчем называешь?)
Давай хуесос продолжай веселить народ своими познаниями в репе)) Продолжай дрочить на лысину бабана, хуйджин. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я в отличие от вас разбираюсь в панчах и сам написал их огромное количество. Вы продолжайте дрочить на высеры Вити Ластика: - одна часть гейская, другая пидорская Так вот, ловите панч:
Раунд, сука! Идеальный слух, написал огромное количество панчей, скинь хоть один свой трек, а то ты обосрался и не выложил ни дисс на нойза, ни дисс на санчука. Лол, Я вк выложил в паблосе ещё 3 недели назад. Здесь не стал светить, ибо много дэлбиков, которые не достойны -Цитата от Star lord Специально спросил у беса, разумеется дурачок амиго додумал панч А ты повелся, лошок ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Продолжай дрочить на лысину бабана, хуйджин. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я в отличие от вас разбираюсь в панчах и сам написал их огромное количество. Вы продолжайте дрочить на высеры Вити Ластика:
Так вот, ловите панч:
Раунд, сука! Идеальный слух, написал огромное количество панчей, скинь хоть один свой трек, а то ты обосрался и не выложил ни дисс на нойза, ни дисс на санчука. Лол, Я вк выложил в паблосе ещё 3 недели назад. Здесь не стал светить, ибо много дэлбиков, которые не достойны Ну скинь в лс тогда,иначе твои выебоны ничем не подкреплены | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ЭйсМэн амига дрочит на лысину родригеса кста Мне пох на Рами-Раса. Просто Виктор ещё бОльшее отвращение вызывает. А первая часть Рами-Раса - полнейший кал. Просто катастрофа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Продолжай дрочить на лысину бабана, хуйджин. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я в отличие от вас разбираюсь в панчах и сам написал их огромное количество. Вы продолжайте дрочить на высеры Вити Ластика:
Так вот, ловите панч:
Раунд, сука! Идеальный слух, написал огромное количество панчей, скинь хоть один свой трек, а то ты обосрался и не выложил ни дисс на нойза, ни дисс на санчука. Лол, Я вк выложил в паблосе ещё 3 недели назад. Здесь не стал светить, ибо много дэлбиков, которые не достойны -Цитата от Star lord Специально спросил у беса, разумеется дурачок амиго додумал панч А ты повелся, лошок ) О, еще один топпранкер появился))) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord Идеальный слух, написал огромное количество панчей, скинь хоть один свой трек, а то ты обосрался и не выложил ни дисс на нойза, ни дисс на санчука. Лол, Я вк выложил в паблосе ещё 3 недели назад. Здесь не стал светить, ибо много дэлбиков, которые не достойны Ну скинь в лс тогда,иначе твои выебоны ничем не подкреплены Заказ трека 500 рублей. Не уверен, что у тебя есть такие деньги | | | | активный пользователь
Лол, Я вк выложил в паблосе ещё 3 недели назад. Здесь не стал светить, ибо много дэлбиков, которые не достойны Ну скинь в лс тогда,иначе твои выебоны ничем не подкреплены Заказ трека 500 рублей. Не уверен, что у тебя есть такие деньги Ты не только пранкер, ты ещё и бизнесмен, жаль что всем похер. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ахуеть, есть ещё больший уебок, чем ильин
и это очень похоже на человека забанненого, который топил за белозубого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мадлу ахуеть, есть ещё больший уебок, чем ильин
и это очень похоже на человека забанненого, который топил за белозубого Был ещё Козлов) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Чё там классик все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Это завтра уже результаты будут, что ли? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Классик - Нервный финал 100% уже все ясно. я так решил. так тому и быть. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Похоже, Бес сюда направил отсылку к Сунчезу. Типа он выжал (отжал) 4 ляма с донатов, как сказал один из пользователей.
По-сути, Бес единственный кто умеет панчить в этом полуфинале. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Боже, какой же ты долбоеб
Это суждение основано на твоем сообщении, которое я цитирую. Это, чтобы ты не смог потом рассказать за то, что ты "тролишь" а тебе в ответ оскорбления матами. Тут все по факту. Видеть то, чего не существует - явно показатель долбоебизма.
Все, пошел курить. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Классик разъебал раунд, вторая часть нервного тоже. всё остальное хуйня, особенно карлик
бротва, нахуй вы на джоку ака амиго реагируете, это же олень ебаный какой-то, пусть говорит сам с собой, как и положено полоумному. так и деграднуть до его уровня недолго | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | джоук это чей виртуал? | | | | и. м. б.
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Всем привет. Джоукэ хуесос | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от все нормально джоук это чей виртуал? Ильина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Link -Цитата от Джоукэ Панч Беса про 4 выжатых лимона гениален
Показать скрытый текст
Иди на хуй
Боже, какой же ты долбоеб
Это суждение основано на твоем сообщении, которое я цитирую. Это, чтобы ты не смог потом рассказать за то, что ты "тролишь" а тебе в ответ оскорбления матами. Тут все по факту. Видеть то, чего не существует - явно показатель долбоебизма.
Все, пошел курить. Так я потратил 20 секунд и спросил про этот панчлайн, но клоун съехал,типо это рофл. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от яблокороль О, кунибес, давно не видели. Он кстати в последнее время на форуме писал что-то? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Roach CC -Цитата от все нормально джоук это чей виртуал? Ильина. а ильина это чей виртуал? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от яблокороль О, кунибес, давно не видели. Он кстати в последнее время на форуме писал что-то? В 7 по москве начнет судить | | | | |