ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kartisha -Цитата от Brazzza Всем риса, кто знает какой счëт в паре Классик - Рамирес? Есть инсайды? 01. Nervniy (Райти, Локос, Брикитон, Джакомо) 4 - 3 BES(DA TEMPO)(Пиэм, ЛСП, РН)
02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти, Мульт, Джакомо, ЛСП) 5 – 4 Витя CLassic (Локос, Брикитон, РН, Бови) насколько мне известно 11-8 в пользу Вити | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Мафон с Даймом будут в этот раз стримить? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Слайди -Цитата от kartisha -Цитата от Brazzza Всем риса, кто знает какой счëт в паре Классик - Рамирес? Есть инсайды? 01. Nervniy (Райти, Локос, Брикитон, Джакомо) 4 - 3 BES(DA TEMPO)(Пиэм, ЛСП, РН)
02. Грязный Рамирес (Пиэм, Райти, Мульт, Джакомо, ЛСП) 5 – 4 Витя CLassic (Локос, Брикитон, РН, Бови) насколько мне известно 11-8 в пользу Вити Вииииитя | | | | Boof Baff
Регистрация: 04.06.2001 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от XyLi-Gun Мне интересно, а что все как мартышки топят за Классика?
обрисую свою мысль:
предположим этот трек не Классика, а Бабангиды:
1. Бабангида улучшил подачу(чтоб не хуже чем у Рамиреса)
2. Бабангида навставлял кучу бэков (чтоб плотнее был звучок)
3. Бабангида попросил на припев Джей Мара (кто это блядь такой вообще)
4. Бабангида тщательно вставил в свой текст все мемы с форума (типа я свой братки помогайте - пидорская кстати тема)
5. Основной посыл трека у Бабангиды - форум хипхоп.ру научил меня репу (каким образом 95% долбоебов могли его научить репу, самому не смешно?)
6. Пол трека Бабангида рассказывал какой он тру репер (типа Мастре Шефа, только без гангстеров )
7. Бабангида зачитал фастфлоу
8. Ну и самое главное, Бабангида нашел модный и качевый биток(чтобы судьи головами покивали)
и получилось у Бабангиды не трек, а конъюнктура субкультуры.
судя по результату - ни чему Классик так и не научился.
Ради финала из штанов чуть ли не выпрыгнул, а смысла по факту в треке 0, о чем песень то? чтоб критериям конкурса отвечать? нахуй? кому это нужно? хочется сильно доказать что ты тоже не хуже Рема?(кого блядь, Рэма?)
просто одна строчка братан и ты бессмертен "Даже когда солнце взошло в зенит
Мир погрузился во тьму ещё сильней", все так просто, не надо всех этих выпердежей.
Потому что "что-то модно, а что-то вечно". Акк купил или у отца взял погонять мартышка ебаная? )))
уважаемый форумчанин, отвечу по пунктам
1. аккаунт купил
2. у отца гоняю постоянно
3. мартышка ебаная, подтверждаю
а теперь ты, если ты не мартышка, объясни по существу где неправда в моих словах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от XyLi-Gun Мне интересно, а что все как мартышки топят за Классика?
обрисую свою мысль:
4. Бабангида тщательно вставил в свой текст все мемы с форума (типа я свой братки помогайте - пидорская кстати тема)
5. Основной посыл трека у Бабангиды - форум хипхоп.ру научил меня репу (каким образом 95% долбоебов могли его научить репу, самому не смешно?)
6. Пол трека Бабангида рассказывал какой он тру репер (типа Мастре Шефа, только без гангстеров )
8. Ну и самое главное, Бабангида нашел модный и качевый биток(чтобы судьи головами покивали)
Ради финала из штанов чуть ли не выпрыгнул, а смысла по факту в треке 0, о чем песень то? чтоб критериям конкурса отвечать? нахуй? кому это нужно? хочется сильно доказать что ты тоже не хуже Рема?(кого блядь, Рэма?)
Мир погрузился во тьму ещё сильней", все так просто, не надо всех этих выпердежей.
Потому что "что-то модно, а что-то вечно". Акк купил или у отца взял погонять мартышка ебаная? соснул бы Витьке Классеку? Или ты и так уже? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Кстати переслушал трек ЙобниДжо против Жилии. И понял, что Джони просто выебал Джилла капитально.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Кстати переслушал трек ЙобниДжо против Жилии. И понял, что Джони просто выебал Джилла капитально.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду Согласен, джони убил джилла панчем про очки от фере, но форумская мафия протащила своего любимца. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду Согласен, джони убил джилла панчем про очки от фере, но форумская мафия протащила своего любимца. Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду Согласен, джони убил джилла панчем про очки от фере, но форумская мафия протащила своего любимца. Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Гунтано Мо, Лодос, Пиэм, Выдуманный, Мэда. - Величайшие и самые адекватные судьи
Респект | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Какая же ссаная хуйня этот ваш Рем Все остальные норм | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord Согласен, джони убил джилла панчем про очки от фере, но форумская мафия протащила своего любимца. Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст. Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст. Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров Там ваще нет офбита, я пошел на вокал и учу ебаные слабые доли, так вот пизда как тяжело так читать. Ты просто не выкупаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст. Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров Панчлайн абсолютно также аргументировал победу джонибоя | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord -Цитата от Джоукэ
Ну он техникой просто на 2-3 головы был выше. То есть можно сказать сошлась лучшая Баттл читка и худшая. Там по технике и ритмикам и фишкам и рифмам должен быть разрыв в 5-6 баллов. А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст. Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров Как можно настолько не слышать бит и читку, чтобы на форуме писать такую ахинею? Тебя кто из паблика санчука выпустил? | | | | Boof Baff
Регистрация: 04.06.2001 | -Цитата от Star lord -Цитата от XyLi-Gun Мне интересно, а что все как мартышки топят за Классика?
обрисую свою мысль:
Потому что "что-то модно, а что-то вечно". Класик весь баттл так делает и явно не ради того,что бы отвечать каким-то там критериям конкурса, класик делал фастфлоу и вставлял мемы задолго до 17. просто Классик единственный от репа, потому и непонимание у меня, нафиг ему эта вся шелуха. зачем ему фастфлоу? даже если Рэм напердит в микрофон, это все равно будет техничней и мелодичней. Классик реально способен на годноту, а ударился в ланцадриц гопцаца. Не с Рэма же спрашивать за глубокие мысли. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | джоукэ потолстел.
Витя классик молодец.
Жаль, что фломастер не будет стримить оценки. Интересна была его реакция.
Он же предполагал, что кому надо делать, чтобы пройти дальше. И он во многом угадал. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Джоукэ -Цитата от Star lord
А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст. Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров Там ваще нет офбита, я пошел на вокал и учу ебаные слабые доли, так вот пизда как тяжело так читать. Ты просто не выкупаешь. У рифм должна быть структура. Можно рифмовать слабые доли со слабыми. Но Джилл ставит где попало рифмы и это уебищно слушается, нарушается конструкция. Не спорю, что некоторые части не плохие в плане построения, но у него есть мимо бита моменты точно. У Джони все четко Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от XyLi-Gun -Цитата от Star lord -Цитата от XyLi-Gun Мне интересно, а что все как мартышки топят за Классика?
обрисую свою мысль:
Потому что "что-то модно, а что-то вечно". Класик весь баттл так делает и явно не ради того,что бы отвечать каким-то там критериям конкурса, класик делал фастфлоу и вставлял мемы задолго до 17. просто Классик единственный от репа, потому и непонимание у меня, нафиг ему эта вся шелуха. зачем ему фастфлоу? даже если Рэм напердит в микрофон, это все равно будет техничней и мелодичней. Классик реально способен на годноту, а ударился в ланцадриц гопцаца. Не с Рэма же спрашивать за глубокие мысли. Мне кажется у Классика кукуха съезжает, не знаю на какой стадии. Но там шизофренией попахивает или хз чем. Искать заговор, посылать джарахова и трауна, раскрывать тему через Бога Окси и адама Стима.
Как бы Рэм не был Вангой со своим Показать скрытый текст
тебе 33, но на вид не долго осталось
| | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от XyLi-Gun -Цитата от Star lord -Цитата от XyLi-Gun Мне интересно, а что все как мартышки топят за Классика?
обрисую свою мысль:
Потому что "что-то модно, а что-то вечно". Класик весь баттл так делает и явно не ради того,что бы отвечать каким-то там критериям конкурса, класик делал фастфлоу и вставлял мемы задолго до 17. просто Классик единственный от репа, потому и непонимание у меня, нафиг ему эта вся шелуха. зачем ему фастфлоу? даже если Рэм напердит в микрофон, это все равно будет техничней и мелодичней. Классик реально способен на годноту, а ударился в ланцадриц гопцаца. Не с Рэма же спрашивать за глубокие мысли. классик ещё лет десять назад тараторку заряжал на инде, так что в 2020-ом претензия к нему насчёт фастфлоу выглядит странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хуесос джоук говорит про Джилл не попадает в бит, хуесос джоук даже не в курсе того что можно читать на слабые доли, то есть по мнению хуесоса джоука в бит не попадают половина реперов, Боб , Рем Дигга, Виктор сэдэ, Дж и многие другие. Умные люди не слушают хуесоса джоука, не будь как он, случайный читатель. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Классику как раз надо больше тараторки. От его ебаных пауз между строками с говорильным стилем уши вянут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Джоукэ Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду Да мы тут вроде уже поняли, что ты поехавший говноед, но спасибо, что напомнил об этом) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дефолтный Казах -Цитата от Джоукэ То что Классик напихал мемчиков это типа панчи и художественное наполнение? Лол. - Прошибаю раму ударами в створ Вот Витя придурок, когда бьешь в створ - штангу не сотрясаешь. Удар в створ это удар не в штангу или перекладину (раму). Чмо необразованное, от штанги если в ворота залетает, это удар в створ Также бывает, што хуячишь в "девяточку" и забиваешь т. о., что мяч при этом проебошивает по раме. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | хочу рецепт по набиванию сообщений. Заказываю разбан нетупого, чтоб он пояснил. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Юджин Хуесос джоук говорит про Джилл не попадает в бит, хуесос джоук даже не в курсе того что можно читать на слабые доли, то есть по мнению хуесоса джоука в бит не попадают половина реперов, Боб , Рем Дигга, Виктор сэдэ, Дж и многие другие. Умные люди не слушают хуесоса джоука, не будь как он, случайный читатель. Ты ебанутый? Сравнил Рэм Диггу - который супер техничный с дауном Джилией.
У Бобана на слабые доли, но у него все четко скомпоновано.
Дядя Женя? Он вообще квадратами ебашил, долбоеб, как и Сд. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от sn1ckers -Цитата от Джоукэ Ммф взъебал Виктора так-то. Баттл туфта. Пунчлайн был прав.
Судьи - хуйня. Динозавры с форума протащат своих Витю и Петю. Просто позор. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нос молодец что слился с этой помойки. Респект Носу, Лочи и Криду Да мы тут вроде уже поняли, что ты поехавший говноед, но спасибо, что напомнил об этом) О, педофайл подал голос. Смени авку | | | | |