активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Roach CC -Цитата от ПлавлюМозги Интересная ситуация, все говорят про то что у Рамиреса крутой коммерческий трек и его приятно слушать вне батла.
Вопрос:кто будет слушать этот трек вне баттла? Я про первую часть естественно.
Не хейтер рамиреса, просто правда хочу понять Я здесь. Мне понравились первые части в 8 и 9 раундах у родригеса. Так сказать, стыдно, но вкус есть вкус. Если ушами не цепляться - это может вайбить, ну а так это ж индивидуальная фигня. Вопросов не имею, вкусовщина есть вкусовщина. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Интересная ситуация, все говорят про то что у Рамиреса крутой коммерческий трек и его приятно слушать вне батла.
Не хейтер рамиреса, просто правда хочу понять Зайди в паблос и поймёшь) В любой паблос??
Мне интересно общаться тут а не в паблосах | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | РамирАсы какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MAstdiE -Цитата от ПлавлюМозги Интересная ситуация, все говорят про то что у Рамиреса крутой коммерческий трек и его приятно слушать вне батла.
Не хейтер рамиреса, просто правда хочу понять Я услышал его на этом батле и вообще не понимаю как можно слушать такое - шепелявит, картавит, пищит. ну это просто пиздец)) скоро реп игра превратится в контест для инвалидов. А кто будет без дефектов речевого аппарата даже отборочные раунды не пройдут. да у него до батла кстати неплохие тречики были | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вот и 100 страниц, а разговоров то было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov Вот и 100 страниц, а разговоров то было. ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ | | | | активный пользователь
Полуфинал 9-го официального за 20 дней набрал 360 страниц и это без всяких стримов и вбросов.
Главный катализатор сообщений это судейские стримы, где судьи выставляют себя оленями и их можно похуесосить. Добавлено через 1 минуту 28 секунд если бы на 16-ом независимом было 50 человек судей и треть стримила, был бы тот же самый результат если не лучше. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | 100 страниц из отборного троллинга санчука, высеров ильина+амиго и осуждения родригеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от JoyBoy если бы на 16-ом независимом было 50 человек судей и треть стримила, был бы тот же самый результат если не лучше. вот именно, Санчез новатор и своими новшествами увеличил активность и подогрел небывалый доселе интерес к батлу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от 13may -Цитата от JoyBoy если бы на 16-ом независимом было 50 человек судей и треть стримила, был бы тот же самый результат если не лучше. вот именно, Санчез новатор и своими новшествами увеличил активность и подогрел небывалый доселе интерес к батлу! Тогда уж спасибо Версу , Флому, Аналисту за судейство на стримах в прошлом независимом, Санчук чисто присосался к чужой идее которая блять уже на тот момент всех заебала, теперь говорит это его абсолютное нововведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от 13may -Цитата от JoyBoy если бы на 16-ом независимом было 50 человек судей и треть стримила, был бы тот же самый результат если не лучше. вот именно, Санчез новатор и своими новшествами увеличил активность и подогрел небывалый доселе интерес к батлу! Тогда уж спасибо Версу , Флому, Аналисту за судейство на стримах в прошлом независимом, Санчук чисто присосался к чужой идее которая блять уже на тот момент всех заебала, теперь говорит это его абсолютное нововведение Мультик командник уххб и физрук на стримах судил два года назад. | | | | читайкнига
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Lay Zee Рамирас будет героем комикса У Паши техника ?) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov Вот и 100 страниц, а разговоров то было. бенгеры вадика кота за сутки набирают по 10 страниц | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Инсайды есть? Фломастер за кого? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lay Zee Рамирас будет героем комикса У Паши техника ?) вроде не, но комикс рисует тот же чел что и про пашу техника, на сайте зеплов новость есть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Витю и Нервного в финал | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги а шо это Тинтин один цеперь интервиуывацкрует ? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Послушал только что. Из перечисленных знаю лишь Классика, но не котирую его
Я понимаю, что не судья, и моё мнение ничего не решает... Просто меня уже заебло с самим собой пиздеть, а инфоповод отписаться здесь есть, так что ловите
Прослушал всех только по одному разу. На отдельные критерии не разбирал, ибо не эксперт. Оценивал чисто по общему впечатлению, как песня смотрится в качестве именно ПЕСНИ, насколько это вообще рэп, то есть качёвость флоу и желание эту песню напевать
Однозначно пропустил бы в финал Классика и Нервного, их даже переслушать захотелось, обе части у обоих на уровне
Рэм же этот и Бес какой-то такую фуфлыгу выдали, что даже с творчеством их ознакамливаться не хочется. Бес - это не тот пользователь сверхолдовый, что с Бигудиной в начале 00-х всякую хуйню обсуждал? И не тот ли это Бес, что был на фите релиза F.Y.P.M Pay Day???? А то чёт дохуя Бесов развелось. Даже пранкер Бес такой был
У меня всё |
Последний раз редактировалось Шмых, 6 августа 2020 в 17:50.
| | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Крокодил Гена через пару-тройку лет примерно сотня чувачков из паблика батела, рвущая сейчас жопу за Гхэма, станет олдфагами и будут доказывать залетным, что такое бател-реп... неизбежный процесс, вы же сами за толстого сд на офах топили)) А вот я за СД никогда не топил, но он (того времени) пизже 90% того что делают сейчас. И бабангида туда же. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | И скретчи ещё у Нервного очень в тему были! Не надо забывать, что рэп - это часть хх-культуры | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Alexander Petrov Вот и 100 страниц, а разговоров то было. Александр, если на финал дать срок до 31 августа 2023 года, то тема финала может набрать больше страниц, чем все предыдущие финалы. Это будет легендарно! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Витя Бови, не подведи. Ты быладекватом всегда, не поведись на графоманскуюхуйню Нервного | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 | Витёк сделай этого хуесоса | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Шмыхофреник И не тот ли это Бес, что был на фите релиза F.Y.P.M Pay Day? то Bess из V-style скорее всего был. русский южный гряз люди делали. для деф жоинт еще битки стучали. | | | | |