ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как дела хейтеры леанджи? Показать скрытый текст
в последний раз актуально.
| | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры леанджи? Показать скрытый текст
надеюсь, тебя когда-нибудь сводят к психиатру по имени "Старый Дельфин", и ты у него на приёме будешь греться в море слёз, собственно. Полки хлеба хавать да гореть-гореть-гореть.
Желательно, чтоб ты вылетел с форума так же, как саша конь с баттла. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры леанджи? Показать скрытый текст
Охуенно. Но запомни, бател на хип-хоп.ру это политика. Баттлы уже стали давно политикой и песенками, панчами хер кого возьмёшь. По большому счёту в полуфинале несмотря на новую школу долбоебов судей, от Рифмалоха до Райтрауна, от Карандаша до долбоеба, который в сони мьюзик сидит и от души у него осталось 0,0000000001% и он уже оценивает треки как то что можно потенциально впарить детям. В конечном счёте на баттле остались одни МЦ и даже лысая в кожанке горилла по кличке Кхэм.
И форум пропустил дальше реперов, а не певцов, блоггеров. Троллей нет по типу Бабана и Дяди Жени, но в конечном счёте окружающая среда стала слабозагрязненной. Как тебе такое, Илон Маск? Новая школа зубы то сломала об форум получается.
Ну и конечно же я как Витя Классик передаю послание тебе как Джарахову. Йо. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры леанджи? Показать скрытый текст
Напомню! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры леанджи? Показать скрытый текст
Напомню! упс, 50% топпогрешность | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Думаю, еще КЛассику надо обязательно поорать на Грязнуху Вертихвоста в трецке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Чудесные критерии, наплел хуиты которую без декодинга не расшифровать,зарифмовал и получаешь 10 в текст. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от JoyBoy Чудесные критерии, наплел хуиты которую без декодинга не расшифровать,зарифмовал и получаешь 10 в текст. То, что в критериях не хватает пунктов про аналитичность и связность текста, тащемта, стало понятно еще во 2-ом раунде, при разборе хуеверти Мадам Керхер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кстати. От Нервного хотелось бы норм дисса. На БЕСа можно достаточно неплохо накатать. -Цитата от НеТупой | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Они, вроде, на респекте, так что вряд ли будут диссить друг-друга. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Они, вроде, на респекте, так что вряд ли будут диссить друг-друга. Оке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Пиздец как Классика тянут. Мне казалось, что он ещё в прошлом раунде слетит. Надеюсь, Рэм его не пропустит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от tinonym Пиздец как Классика тянут. Мне казалось, что он ещё в прошлом раунде слетит. Надеюсь, Рэм его не пропустит. Рэм его попустит | | | | активный пользователь
вчера в 10:02
Мы больше не будем стримить на канале семнашки, это плохо влияет на канал. Наши менеджеры порекомендовали создать для этого отдельный, посмотрим что из этого получится. 40 редакторов то еще можно было прокормить, но менеджеров боюсь не потянем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мафон чёт писал писал, но так внятно и не смог объяснить что ему у леанжи понравилось в тексте | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Кстати, Санчез сказал, что, если 18 неоф будет проходить "под его крылом", то будет проводиться по новому, т к у него уже есть новые идеи. Страшно даже подумать какие. | | | | поясняю за роцк
Теперь остался только Классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Мне снился Леангей, как его дрючат за хуёвый текст, просыпаюсь а тут вы перемываете ему строчки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Подытожу декодинг максималки за текст от Мафона: - Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло. - Ну, давай попиздим – не вопрос. Про "текст" я сказал уже, или скрин сделать надо из судейского кабинета, чтобы до тебя дошло из чего складывается графа "текст"? Или ты просто доебаться решил - Ещё раз: есть подкритерии из совокупности которых складывается твоя ссаная структура, что не даёт спать тебе ночами. И там помимо рифм, смысла и прочего есть ещё энное кол-во моментов, на которые мы как судьи должны обращать внимание. Так, на всякий. - Я ещё раз спрашиваю: тебе графу текст заскринить на параграфы? Как со стенкой блядь разговариваю нахуй бесишь уже реально или тебе просто 17 лет и не спится после экзаменов
Из всего этого я уяснил, что оценка текст состоит из подкритериев, Витя Классик его друг, и трушным форумских судьям донаты не нужны. | | | | новый пользователь
Мы больше не будем стримить на канале семнашки, это плохо влияет на канал. Наши менеджеры порекомендовали создать для этого отдельный, посмотрим что из этого получится. 40 редакторов то еще можно было прокормить, но менеджеров боюсь не потянем И что теперь, не донатить чтоле? | | | | активный пользователь
Мы больше не будем стримить на канале семнашки, это плохо влияет на канал. Наши менеджеры порекомендовали создать для этого отдельный, посмотрим что из этого получится. 40 редакторов то еще можно было прокормить, но менеджеров боюсь не потянем я насколько помню там был еще и маркетолог | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ну теперь осталось только дождаться декодинга от ребят из Ne2da, которые расскажут, как гениально нойз пропустил оппонента дальше. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Sm.Owl Кстати, Санчез сказал, что, если 18 неоф будет проходить "под его крылом", то будет проводиться по новому, т к у него уже есть новые идеи. Страшно даже подумать какие. Ну чо, ддос атак ждем очередных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Прикольно, что Нос даже из-за вылета сохранил 1 место по баллам за все раунды (на 130 больше, чем у Нервного) | | | | |