активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KlimO -Цитата от gronk22 -Цитата от Star lord Сказал, что рэм прошёл? Да судьи же не знаю полного счета всех судей? вот, мафон подтвержает Дайм сказал, что у него есть свои инсайды.
зы: Санчез сказал Дайму, что хорошо, что тот не успел проголосовать, так как пришлось бы искать доп судью | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от µђѕ -Цитата от KlimO -Цитата от gronk22
Да судьи же не знаю полного счета всех судей? вот, мафон подтвержает Дайм сказал, что у него есть свои инсайды. да я уже услышала | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от µђѕ -Цитата от KlimO -Цитата от gronk22
Да судьи же не знаю полного счета всех судей? вот, мафон подтвержает Дайм сказал, что у него есть свои инсайды.
зы: Санчез сказал Дайму, что хорошо, что тот не успел проголосовать, так как пришлось бы искать доп судью А может Санчез надавил на Дайма и попросил не голосовать | | | | Vежливые люди
Бес лучше раскрылся за счёт музыкальной составляющей, Нервный разочаровал, сделал на своём среднем уровне.
Грязный Рамирес - Витя CLassic
Рамирес провалился за счёт первой части, читкой напомнил раннего Стэнли Пазла, но только лайт-версия. Второй частью затащил, но этого не хватило. Классик уверенно навалил и всё по делу. За х-х.ру респект.
В общем, мои фавориты не оправдали надежд. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от µђѕ -Цитата от KlimO -Цитата от gronk22
Да судьи же не знаю полного счета всех судей? вот, мафон подтвержает Дайм сказал, что у него есть свои инсайды.
зы: Санчез сказал Дайму, что хорошо, что тот не успел проголосовать, так как пришлось бы искать доп судью Пришлось бы нового Джакомо искать, хуле... | | | | СВИН
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от gronk22 Маэстро, респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ебать я в ахуе, самый чмошный батл под эгидой ххру | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Мафон есть один вопрос к дайму | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Бротишки, кто там прошел, есть инсайды? Или надо санчуку вечером ручку позолотить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Бротишки, кто там прошел, есть инсайды? Или надо санчуку вечером ручку позолотить? Ходят слухи, что рэм с разницей в один голос прошёл, но это не точно | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Все очень плохо | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Юджин Бротишки, кто там прошел, есть инсайды? Или надо санчуку вечером ручку позолотить? Есть один очень важный инсайд. Среди судей оказались тайные агенты пидарасы, которые были неактивны до этого раунда, но видимо их активировали. Код активации судя по всему был такой : " Ну мам, можно я ещё папиных песен послушаю?" | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от KlimO -Цитата от Демон из СД когда там уже результаты? если нервный проходит, то збс. стрим в 18.00 а результаты-то когда? мне есть чем заняться, я не смотрю стримы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Это очень грустно | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Чикаго | Хм.Хоть и Педрилес заслуженно побеждает, но битва Классик-Бес за 3-е место будет интереснее финала Рэм-Нервный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? Мы уже давно определили что Рэм второй ДЖ. Они даже картавят оба. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? Фильм Рокки? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Мафон Дайму привет передать и вопросец он сам знает. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода -Цитата от яблокороль Картавый ноунейм из Сибири залетает на свой первый онлайн-баттл, в ходе которого, к удивлению многих, выносит местных прославленных бойцов одного за другим. Ничего не напоминает? ну первый скрывает свой дефект и выжигает все и всех напалмом, как сказала влада, а второй тупой в плане лексики пидарас, который с охуевшим дефектом речи считается судьями якобы ТЕХНИЧНЫМ эмцэ.
и, кстати, ДЖ до этого академ батол взял, так что для него это не первый опыт, например. Кстати у Рамиреса тоже есть опыт в онлайнах, он не прошёл отбор на 9 оффе, например) тогда пидарасов сразу отсекали | | | | |