MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин ммф по факту еще реббиту проиграл и дунадану но хуй ты мне как сосал так и сосешь,говно тупорылое | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Just_Null Рамирес похоже может свой пердёж на бит записать, его в этом баттле не прошёл бы никто без громкого имени. Я просто думаю как лупит этот бит и больше ни о чем. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от gronk22 Сказали бы мне этотна старте ни замчто бы не поверил
Я думал он даже второй отсев не пройдет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Игорич почему так часто пропадаешь?
Блять видимо кхэм в финал идёт, это пиздец полный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от DeCoDe Игорич почему так часто пропадаешь?
Блять видимо кхэм в финал идёт, это пиздец полный. Надеюсь ты ошибаешься) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от BAD61 -Цитата от DeCoDe Игорич почему так часто пропадаешь?
Блять видимо кхэм в финал идёт, это пиздец полный. Надеюсь ты ошибаешься) Суровая правда. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BAD61 -Цитата от DeCoDe Игорич почему так часто пропадаешь?
Блять видимо кхэм в финал идёт, это пиздец полный. Надеюсь ты ошибаешься) Да уж тут очевидно исключена ошибка. Кайфуют все от частушек с проглатыванием слов и доеданием окончаний) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Витек с минимальным отрывом эпично пройдет дальше | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | да вам ли не похуй, че вечно ныть из-за какого-то рамирАса?
В прошлом финале адик 228 был вообще, но масштабов возмущения не было заметно. А тут... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | У Рэма хуйня очередная, Классека не слушал пока
У Беса и Нервного огонь прям пара, финал ёпта | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Жертва Системы У Беса и Нервного огонь прям пара, финал ёпта О да, прям огонь-огнище нахуй. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 22.04.2017 | эпичнее будет когда рамирес пройдет с разницей в один голос и оценки какого-нибудь лсп или марко джакомы окажутся решающими | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от DeCoDe Игорич почему так часто пропадаешь?
Блять видимо кхэм в финал идёт, это пиздец полный. Да ладно, какой финал. Хуесосы стримеры всегда искажают реальную картину судейства. Для Мультихрюка Классик не раскрыл тему, для ЛСП-это лучшее раскрытие. Зато за рифмы чуть 3 не поставил Рамиресу Кто в лес, кто по дрова. У каждого в башке свой мир.
P.s не удивлюсь, если Витёк с отрывом офлайн лидирует | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин ммф по факту еще реббиту проиграл и дунадану но хуй ты мне как сосал так и сосешь,говно тупорылое нет. Дунадан то там и разговоров нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Жертва Системы У Беса и Нервного огонь прям пара, финал ёпта О да, прям огонь-огнище нахуй. ну не такой огонь как то, что ты значение слово "лапидарно" узнал в 2014! жаль, конечно, что про "лунную сонату" в 2020 только услышал | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | ох, мне кажется это будет интересно | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Вы и вправду думаете, что ваня ургант на 1 кнопке будет брать интерву у чемпиона рэпа 2020 г., если им не окажется Рэм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | не, вот если по чесноку, то рамирес проходит дальше, несмотря на почти полную неприязнь форума, это что-то да говорит
с носом такая же хуйня была | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Юджин не, вот если по чесноку, то рамирес проходит дальше, несмотря на почти полную неприязнь форума, это что-то да говорит
с носом такая же хуйня была да кому нужен форум, когда есть всякие ЛСП . Класть все хотели на форум. Баттл хх.ру, ага, расскажите нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ничеси, Санчук в тему вошел, я думал он после каждого неудобного вопроса в свою сторону опять расплачется и на месяц уйдет в свой паблик Саня растешь, когда нибудь у тебя вырастут яйца, чтобы тут находиться , а может даже за свой гнилой базар ответить хоть разок. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от komandante -Цитата от Sterжень -Цитата от Жертва Системы У Беса и Нервного огонь прям пара, финал ёпта О да, прям огонь-огнище нахуй. ну не такой огонь как то, что ты значение слово "лапидарно" узнал в 2014! жаль, конечно, что про "лунную сонату" в 2020 только услышал Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Ничеси, Санчук в тему вошел, я думал он после каждого неудобного вопроса в свою сторону опять расплачется и на месяц уйдет в свой паблик Саня растешь, когда нибудь у тебя вырастут яйца, чтобы тут находиться , а может даже за свой гнилой базар ответить хоть разок. Ну как раз через год и ответит, возможно даже книгу напишет "как я организовывал величайший баттл в истории" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Стримы будут проводиться на канале "Санчук ТВ", на канале 17-го Независимого СТРИМОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! (с)
Вот это нормальная такая движуха. Встречайте пасаны, новый ПОПУЛЯРНЫЙ СТРИМЕР родился. Прям настоящие лихие 90-е. Отжим контента, дележка бизнеса... Пилят наследие оксимирона, аж щепки летят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати, победителю сидидомачитайрэп обещали место в свинофе. И где же? | | | | |