новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Бес ЛТР, из 6,5 минут трека Нервного больше половины припев, уже к середине заебывает слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | Репер чертяка удивил, уважаю. Неймдропа дохуя, конечно, но качает яебал. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | наш полуфинал - четыре выжатых лимона
ну вот в принципе панч беса можно закрывать батл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | рамирес первая часть - это с первых нот понятно что скип, очередные танцы от лица гея, не слушал. Вторая часть - это ж симптоматика, только хуёвее в плане читки. А ведь это тип, который слетел в четвёртом после сомнительного прохода в третьем. Спасибо судьям за рамиреса в полуфинале | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну и согласитесь глиномесес ваша ебаный батл | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Только КЛассик зашел. Рис пек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | Че за какафония у карлика, нахуй только включал. С проходом, Витюня. | | | | ♫
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у рамиреса две части трека: одна гейская, другая пидорская
в этот момент я понял, что именно в батле классик победил, а пройдет рамирес наверное | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | В финале бы лично я предпочел Классика с Рэмом, но увы они уже в паре...
Роботы у обоих сильные. Сильнее чем у другой пары, как по мне. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | о, рамирес хуйню сдал, в принципе как и всегда, но до этого был в треках вайб, а щас по ходу закончилось
у классика отличные шансы на финал
и похоже, что с бесом | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Ееее у Вити стерео как у тек найна | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Звездный мандалорец В финале бы лично я предпочел Классика с Рэмом, но увы они уже в паре... а рэмм дожил? с батла честно не очень. я слушал лочи джаму ткг до третьего раунда и пиздц Добавлено через 1 минуту 10 секунд и весь баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | рэм красиво как всегда | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от spam46 -Цитата от Звездный мандалорец В финале бы лично я предпочел Классика с Рэмом, но увы они уже в паре... а рэмм дожил? с батла честно не очень. я слушал лочи джаму ткг до третьего раунда и пиздц Добавлено через 1 минуту 10 секунд и весь баттл Кстати, переслушал Картрайта сегодня и это у него самый пиздатый трек, как по мне. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от spam46 -Цитата от Звездный мандалорец В финале бы лично я предпочел Классика с Рэмом, но увы они уже в паре... а рэмм дожил? с батла честно не очень. я слушал лочи джаму ткг до третьего раунда и пиздц Добавлено через 1 минуту 10 секунд и весь баттл Кстати, переслушал Картрайта сегодня и это у него самый пиздатый трек, как по мне. бомба а нигатив блять серьезный дядька. я весь день хожу слушаю Добавлено через 6 минут 33 секунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Что-то мне кажется не проголосуют судьи за классика. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Раунд хуйня, верните Джиллию и СД | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Классик пушечку сделал, в этот раз виден особый настрой. Текст-гора отсылок
Рамирес сделал странный трек, 2я часть-Богдан Титомир пытается повторить Симптомапоника. Шо это?
Вывод: Классик деклассировал Карлика. Поставил на колени и подарил рыбу | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | пиздец конечно полуфинал.
ну нервный - 2 часть самое лучшее из представленного.
классик - хуета какая то вообще. где пчёлка с владивостока блеать.
бес - вроде и неплохо, а вроде тоже прессно. первую часть прослушал ещё, 2 промотал уже. он прав в своем треке - полуфинал - 4 выжатых лимона.
рэм - тоже пиздец полный. выучил одно лекало и повторяет его. причем он, вот если учитывать, что джиллии говорили мол "В БИТ НЕ ПОПАДАЕТ", так вот он в этом треке ещё хуже слетает с битла, плюс картавость его просто потешным делает всё сказанное.
вообщем, что то в духе 1.нервный 2.бес 3. классик.4.рэм.
ну как итог - нервный классик должны быть в финале видимо.
а так ни один трек не понравился.
лучшеб тут бланк был, вместе с рэббитом, лианжи и блеать я не знаю, джоннибоем.
хотя бы получили 8 минут качающих бэдбарсов, 5 минут танцев в кроссовках в океане под один и тот же бит, 8 минут АВАНГАРДНОГО стиля, и хз че - просто приятность школьникам.
ну это как супер хуёвый вариант конечно, но лучше того, что вышло щас.
в идеале конечно стэнли пазл-ветер-джиллия-нервный.
а ещё вариант - саша конь-мояпонайухал-мц лучник-сайт мц.
ну или хотя бы - палач-марс-куссани-катровасер.
или может ещё стэд ди-стивиинсейн-плейзеэнджел-лотос.(публике вк бы тоже понравится могло)
НУ И СПАСИБО, ЧТО НЕ СТИМ-ДЖОННИБОЙ-ИГОРЬКРИД-НОСМЦ.
П.С = ВЫВОД ПО ТРЕКАМ ПОКА ЩИТО СТРОГО ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ БЕЗ ВНИКАНИЯ. до текстовой составляющей мб на стримах судей уже буду добираться, ибо пока впадлу. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от FranzJoseph Что-то мне кажется не проголосуют судьи за классика. В судьях пидаров не хватит чтобы слить его | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Искренне надеюсь увидеть Петра и Виктора в финале, но вы охуеть как предвзяты чот в своих оценках.
Раунд слабый, но сомнительно отрицать, шо пластмассовая серая хуета реперов рамиреса и беса не может кому-то нравиться.
Уверен, что репер какандаш вполне искренне под такое станцует | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | классик, на финал не сдавай трек. это достойнейшая концовка ДОНАТсанчезБАТЛА, где судья райтдаун | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valoshka -Цитата от FranzJoseph Что-то мне кажется не проголосуют судьи за классика. В судьях пидаров не хватит чтобы слить его Посмотри на судейский состав ещё раз. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | А если два деда вроде Классика и Нервного пересекутся в финале это тоже забавно будет.
Аля два деда доковыляли, тихо и не спеша до финала и каждому он нужен | | | | |