деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | хех, щас бы маяком на краю света спать под Жюля Верна | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | нервный и классик | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad Дочитаешь - подскажи, стоит ли браться за это. Постараюсь не забыть. Но если тебе нравится неторопливое обстоятельное повествование, фактурное, в серых красках, как фильмы Быкова или Балабанова, например, то можешь читать. Дохуя мата, дохуя угаров, бытовуха, странная лавстори, бычары 90-х, похоронный бизнес и всё сопутствующее. "Ногти" тоже заебись. -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Прочитал уже половину романа "Земля" Михаила Елизарова. Неплохо, столько частушек, блять, узнал, шо охуеть. А вот заупокойные разговоры с Алиной раздражают, тогда как описание периферийного городка очень смахивает на приёмы Глуховского в "Тексте". Чуешь шо-то экзистенциально-родное и гнетущее, шо поймёт только русский человек, вот. >экзистенциально-гнетущее
"Шатунов" Мамлеева почитай, вообще охуеешьот жизни А вот ты дурачок Мне охуннно важно твое мнение, бротан, можно ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень У Елизарова сборник "Мы вышли покурить на 17 лет" крутой. Остальное — какая-то неуместная метафизика и абсурд с гротеском. Печаль откровенная в том, что я не нашел Елизарова в книжном у нас. ЭХ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | "Хип-хоп Ru разложился, как труп Генсека.
Но олень тянет рога с того света. Ебаная секта.
Тридцатилетнее мудло в семейках послушает мой раунд
И не услыша студийной записи, влепит очко.
Но вы раздражаете меня не больше, чем катышки на моей залупе -
Дохлые мамонты, вас убьют пещерные люди,
Ведь вы не шарите и давно потерялись в призраках прошлого,
Но я сделаю отборных шотов, и мы посидим на дорожку;
Вспомним, как вас ебал Бабангида,
Вспомним, как вы отчисляли Тратила.
Вы собственными руками закопали весь баттловый Хоп.
Брря!" | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг тему снесли к хуям | | | | Таков путь.
Администрация видимо посчитала, что Петруха очень опасен, поэтому так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от улофлофлофка_69 Кто-то дрочит на книги, кто-то дрочит на книги, а кто-то вообще дрочит на книги... Спид Инфо - это книга? Спид Инфо - это lifestyle | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Риса за творчество всем участникам УХХБ, а особенно мне. Показать скрытый текст
aka Sterжню [мамбеты против всех] aka Sterжню aka БРАКОНЬЕРУ aka мц перечиталу aka мц лисенку aka эмси живой рыбе armagedon aka eskapist'у aka много кому ещё aka эмси живой рыбе armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord'у aka НеТупому aka Главному хейтеру Ильина aka Браконьеру aka Начитанному авторитету aka Другу Мультихуя aka Автору книг aka Настолько авторитетному, что к нему даже Витя CLassic отсылается aka обзорщику.
Добавлено через 26 минут 57 секунд А пока можете оценить еще одно видео от блогера и судьи финала 17 независимого Баттла hip-hop.ru |
Последний раз редактировалось НеТупой, 8 июля 2020 в 23:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от BenArfa10 Какие книги читает Лианже? Судя по его трекам: чувственные раскраски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А панчлайн че в судьях? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Братишка НеТупой не выдержит две недели без общения на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Внимание !!! Пользователь НеТупой находится сейчас в бане
Он ушел туда 9 Июля 2020 и будет находиться там до 23 Июля 2020 по причине : флуд aka КАПС aka бруксизм aka остынь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | У Старлорда неплохой шанс уйти в отрыв. | | | | активный пользователь
Пользователь НеТупой ушел на заре в бан
Как листья сакуры наполнялись соком неба
А тупой Санчук снова всех наебал... тупой он | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я вот что решил. что нервный займет 4 место. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Очередной Задрот "Хип-хоп Ru разложился, как труп Генсека.
Но олень тянет рога с того света. Ебаная секта.
Тридцатилетнее мудло в семейках послушает мой раунд
И не услыша студийной записи, влепит очко.
Но вы раздражаете меня не больше, чем катышки на моей залупе -
Дохлые мамонты, вас убьют пещерные люди,
Ведь вы не шарите и давно потерялись в призраках прошлого,
Но я сделаю отборных шотов, и мы посидим на дорожку;
Вспомним, как вас ебал Бабангида,
Вспомним, как вы отчисляли Тратила.
Вы собственными руками закопали весь баттловый Хоп.
Брря!" В общем все как и предсказывал Слава КПСС это и происходит. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от тупой урод ну что там иван нойз мц кукарекнул что-нибудь по поводу своего слета или ушел с гордым похуистичным ебальцем м? Еще ничего, но думаю, что скоро напишет. Хотя в баттле участвовал Дамилола, а не Нос... -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от НеТупой
Кхэм написал "лубрекант" в своем тексте. Исправь. У Сережи, на минуточку, 2 высших образования. Это на 1-но высшее образование меньше, чем у Миши: у Миши их 3. А какое образование у СД и у Джиллии? У СД я хз, но вроде вышки нет. У Ильи вышка точно, с экономикой вроде связанное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Где-то довольно потирает ручонки стар лорд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Где-то довольно потирает ручонки стар лорд Шаришь | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Мне очень нравится копипаста, где упоминается спасательный круг в полуфинале в случае не сдачи пары. Особенно смешно, что пройдет тот, кто наберёт больше баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | О, моя жалоба дошла значит
Если что я из благих побуждений, пусть отдохнёт немного от форума парень | | | | |