в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Шмыхофреник Кто победил? Где послушать можно?
Я реально не знаю кто, но думаю, что Витя Классик бател взял Победила дружба | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Шмыхофреник Кто победил? Где послушать можно?
Я реально не знаю кто, но думаю, что Витя Классик бател взял Победила дружба Сыр? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от НеТупой  ЛУЧШИЙ СУДЬЯ БАТТЛА — ФЛОМАСТЕР
Искренне поздравляем Флома с заслуженной победой в этой номинации и отдельно благодарим его за существенный вклад, который он привнёс в баттл. Риса Фломастеру! Риса за судейство. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Шмыхофреник Кто победил? Где послушать можно?
Я реально не знаю кто, но думаю, что Витя Классик бател взял Победила дружба Сыр? Пила | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Какой стыд, этот грязный сырчиз теперь рекламу от лица нир нора делает, тупой коммерсант. Ладно он загубил независимый своими идиотскими решениями и безграмотными вводными, что с 5 раунда дослушать треки вообще не возможно, все одинаковое. Окей, гнилая бошка рыбе покоя не даёт. Но блин паразитировать на "семнашке", типа какой кароль решил свои владения расширить. Слышь чаевник, делай свой батл от лица стуххки, к хх.ру он не имеет никакого отношения. |
Последний раз редактировалось Dob., 13 сентября 2020 в 16:25.
| | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от НеТупой Александр Игоревич, а если оба не сдадут, то у кого будет 25 000, а у кого 40 000? Тогда у Свинчеза будет 65 000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | кажется это будет просто грандиозный провал, проебатол не иначе, я хуй знает кто допустим залетит на этот батол из звездного состава, из нынешних учатников точно врятли, ну может разве какая брянская бротва или полач например не упустит возможности исполнить душного репа своего. лочи нойз нервный? фьюз, заги бок? да хуй знает кто на этот батол придет
дай бог косарь участников потолок, из которых 900 будет начинающие комнатные реперки, укоз батол от санчука мц, с влажными мечтами, слишком много зашкваров исполнил организатор по отношению к участникам | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Юджин кажется это будет просто грандиозный провал, проебатол не иначе, я хуй знает кто допустим залетит на этот батол из звездного состава, из нынешних учатников точно врятли, ну может разве какая брянская бротва или полач например не упустит возможности исполнить душного репа своего. лочи нойз нервный? фьюз, заги бок? да хуй знает кто на этот батол придет
дай бог косарь участников потолок, из которых 900 будет начинающие комнатные реперки, укоз батол от санчука мц, с влажными мечтами, слишком много зашкваров исполнил организатор по отношению к участникам Только не уважающие себя пернатые залетят на это мероприятие. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Юджин кажется это будет просто грандиозный провал, проебатол не иначе, я хуй знает кто допустим залетит на этот батол из звездного состава, из нынешних учатников точно врятли, ну может разве какая брянская бротва или полач например не упустит возможности исполнить душного репа своего. лочи нойз нервный? фьюз, заги бок? да хуй знает кто на этот батол придет
дай бог косарь участников потолок, из которых 900 будет начинающие комнатные реперки, укоз батол от санчука мц, с влажными мечтами, слишком много зашкваров исполнил организатор по отношению к участникам ммф точно участвовать будет, он выше писал, палач на стриме говорил, что не хочет больше участвовать на батолах, скорее всего просто сдадут мамкины творцы и фрешмены, которые научились держать микрофон и что-то в него говорить, по участникам будет скорее всего около УХХБ, токо хуже, да и Санчук, откровенно говоря, для популяризации 17-шки ничего не сделал, а наоборот стремительно и парадоксально просрал её за 5-6 ровндов. Скорее всего будут за батолом следить 5-6 тысяч человек. Кстати, если ммф возьмет сезон. будет иронично. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
пока удав в тяжелом делирии интервью даёт стержню а реперу ха и крису в хуй не упёрлись официальные то шо делать?
я вот к примеру песню в год дай бог пукну или заброшу совсем нахуй бойкотируя цыганский бател.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
пока удав в тяжелом делирии интервью даёт стержню а реперу ха и крису в хуй не упёрлись официальные то шо делать?
я вот к примеру песню в год дай бог пукну или заброшу совсем нахуй бойкотируя цыганский бател.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет Смотри что б спецом не слили тебя во 2 ровнде 
А если возьмешь батол то вообще прикол будет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет Я думал ты должен бороться со злом,а не примкнуть к нему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Тут речь не о том, что принимать участие - зашквар. Просто, это мероприятие провалится с треском. Это что-то отдаленно напоминающее тхе баттле стуле. Если тебе, Ммф, похуям на это, то порядок. Будет интересно тебя послушать. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DeCoDe А скажите вам санчук игорич платит за этим разборы и опенспыйсы по разработке адекватных условий? Вы как-то в теме с этим мероприятием.
Вы сейчас весь концепт тут доведете до ума, в санчук потом напишет, что сам все придумал и отредактировал) Кстати да. Я тут пару страниц назад писал типа что если оксимирон придет участвовать за сотку. Сразу появились привелегии "для звезд".  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а чем баттл со взносом плохой? взносы это тема хорошая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дима Ильин а чем баттл со взносом плохой? взносы это тема хорошая. В теории - да, это нормально. Но я помню только два баттла со взносами. Оба обосрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет Да не, как бы претензий нет, я просто резюмирую
Воще вот подумал что из более модных артистов залетит максимум какой Вася чет,, он вроде в хх ряды вернулся, ну и возьмёт по привычке это хуерыгу Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну и Виктор сэдэ залетит по привычке | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Юджин -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет Да не, как бы претензий нет, я просто резюмирую
Воще вот подумал что из более модных артистов залетит максимум какой Вася чет,, он вроде в хх ряды вернулся, ну и возьмёт по привычке это хуерыгу Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну и Виктор сэдэ залетит по привычке А у Чета будет статус "звезды"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Huguenot -Цитата от Юджин -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
Воще вот подумал что из более модных артистов залетит максимум какой Вася чет,, он вроде в хх ряды вернулся, ну и возьмёт по привычке это хуерыгу Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну и Виктор сэдэ залетит по привычке А у Чета будет статус "звезды"? Да хуй знает, я просто определяю сам по своим критериям, кто звезда а кто нет, Василий например заслуженный ветеран реп боталий, и как-бы к нему отношусь соответственно, ещё вот подумал что такого уровня реперов на проебатоле будет меньшинство, подтянется какой муровей может быть и то по незнанию в какую залупу залез.. какой нибудь стержень наконец то пройдет отбор хоть какого-то крупного батола это максимум, а воще будет сборище уебанов , типа как галактик батол, где три пять звёзд а в основном челядь, дроматикс может быть.. короче проебатол Добавлено через 12 минут 25 секунд Санчук обосрался уже до старта батола своими законами и регламентом, плюс славу себе заработал попрошайки и мудака , который хуй на все ложит кроме своих личных амбиций, так что будет крах и полный разьеб влажных санчука надежд, вангую | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Эх балядь не дотянул я до вилдкарты | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Максим Эл Эх балядь не дотянул я до вилдкарты Ну ничего, там еще действуют скидки!!!
Так же можешь выбрать карту участника  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет Как то ты избирательно проекты Александра Игоревича бойкотируешь. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Шо там окскмерон из кризиса опять не хочет выйти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Юджин -Цитата от Huguenot -Цитата от Юджин
Да не, как бы претензий нет, я просто резюмирую
Воще вот подумал что из более модных артистов залетит максимум какой Вася чет,, он вроде в хх ряды вернулся, ну и возьмёт по привычке это хуерыгу Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну и Виктор сэдэ залетит по привычке А у Чета будет статус "звезды"? Да хуй знает, я просто определяю сам по своим критериям, кто звезда а кто нет, Василий например заслуженный ветеран реп боталий, и как-бы к нему отношусь соответственно, ещё вот подумал что такого уровня реперов на проебатоле будет меньшинство, подтянется какой муровей может быть и то по незнанию в какую залупу залез.. какой нибудь стержень наконец то пройдет отбор хоть какого-то крупного батола это максимум, а воще будет сборище уебанов , типа как галактик батол, где три пять звёзд а в основном челядь, дроматикс может быть.. короче проебатол Добавлено через 12 минут 25 секунд Санчук обосрался уже до старта батола своими законами и регламентом, плюс славу себе заработал попрошайки и мудака , который хуй на все ложит кроме своих личных амбиций, так что будет крах и полный разьеб влажных санчука надежд, вангую Вопрос не по теме. За что так стержня все ненавидят? По его ответам вроде адекватный человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Huguenot -Цитата от Юджин -Цитата от Huguenot
А у Чета будет статус "звезды"? Да хуй знает, я просто определяю сам по своим критериям, кто звезда а кто нет, Василий например заслуженный ветеран реп боталий, и как-бы к нему отношусь соответственно, ещё вот подумал что такого уровня реперов на проебатоле будет меньшинство, подтянется какой муровей может быть и то по незнанию в какую залупу залез.. какой нибудь стержень наконец то пройдет отбор хоть какого-то крупного батола это максимум, а воще будет сборище уебанов , типа как галактик батол, где три пять звёзд а в основном челядь, дроматикс может быть.. короче проебатол Добавлено через 12 минут 25 секунд Санчук обосрался уже до старта батола своими законами и регламентом, плюс славу себе заработал попрошайки и мудака , который хуй на все ложит кроме своих личных амбиций, так что будет крах и полный разьеб влажных санчука надежд, вангую Вопрос не по теме. За что так стержня все ненавидят? По его ответам вроде адекватный человек. да норм чел, просто загоняется иногда бывает, и начинает нести хуйню, думая что его полюбят за "искрометный юмор и троллинг", а воще хуй знает за него, это у меня такое мнение сложилось,может действительно чел с амбициями и интересгыми идеями, а это я чего-то недогоняю | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет С таким планом, ты и вряд ли отбор пройдешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет Как то ты избирательно проекты Александра Игоревича бойкотируешь. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Шо там окскмерон из кризиса опять не хочет выйти? это в чем?
тока давай без твоих ноющих простыней -Цитата от Veta1 -Цитата от мифабц бля чуваки зашквар зашкваром но альтернатив нет нихуя.
а так хоть залететь похуесосить на потеху толпе чому нет С таким планом, ты и вряд ли отбор пройдешь    | | | | |