активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Юджин -Цитата от Roach CC
Я знал, что у тебя с башкой не все в порядке, в таких иллюзиях жить - это, конечно, сильно.
Хотя о чем это я, о создатель репа, пройдем же в 17 палату и выпьем со всеми твоими фанатами не бротан, тут санчук прав, как првило встречи в реале кончаются дикими угарами)
яркий пример ЭСДЭ и Дядя Женя тому, вот первое что на ум пришло ) ну есть и обратный пример нойз - хованский. не, хованский это не репер, и воще человек не из культуры а извне, который посмел хуесосить людей стебаться и в то же время торговать ебалом на этой площадке, как-бы русский реп хули говорить, тут только рома жиган держит удар, а так реперы в основном дружелюбные гангстеры, где любой блогер может придти на батол хуесосить культуру форум, и ничего ему за это не будет, рашен генгста, хули это же интернет Добавлено через 5 минут 42 секунды хули говорить, например райтраун открыто форум хуесосил, и ведет этот фестиваль, как думаете выхватит ли он пиздюлей за свой базар ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) сомневаюсь чет ) Добавлено через 6 минут 19 секунд и воще санчук ты пригласил рому жигана на фестиваль??? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) там оленя года вручить ?)) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Юджин кстати нервный дал согласие на фест?? что-то слабо верится что он в этот петушатник приедит ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Санчук выше писал, что вроде как нервный приедет, но не факт, что будет выступать, как говорится, лайн-ап не резиновый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Юджин кстати нервный дал согласие на фест?? что-то слабо верится что он в этот петушатник приедит ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Санчук выше писал, что вроде как нервный приедет, но не факт, что будет выступать, как говорится, лайн-ап не резиновый. ну так то лайвом я думаю неврному сложно будет свои куплеты вытягивать, как правило такая техника заточена под тейки, но никак не под лайв, а ебучие беквокалисты только испортят звук, хотя какой думаю ровнд против водяры он бы потянул, или же восьмого ровдна 2 часть, но вот первую никак,
вспомнилась битва за риспект где файк еле-еле с натужкой 1 минуту прочитал тараторкой, готовился неделю наверное Добавлено через 16 минут 59 секунд не, нервный лайвом воще не могет, помнится на какой-то площади был фест-онлайн где он от лиссен2 лайвом хуярил песню +0 с кариной цветковой, звук был пиздец печалька | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ПлавлюМозги Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж Он весёлый. Зачем | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Star lord Вот так вот, сначала ты доходишь до 6 раунда и становишься одним из открытий баттла, а потом ты бездарный хуесос. Ты про Леан Жи? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ПлавлюМозги Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж Он весёлый. Зачем Я не веселый. я лидер по натуре. на форуме если был бы авардс форумщик года я бы забрал с отрывом как у лукашенко | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ПлавлюМозги Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж Он весёлый. Зачем Я не веселый. я лидер по натуре. на форуме если был бы авардс форумщик года я бы забрал с отрывом как у лукашенко "Хуесос года" ты бы забрал с отрывом как у Лукашенко, лидер хуев)) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот честно кто если не я должен забрать форумщика года?
и знаток русского рэпа еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин вот честно кто если не я должен забрать форумщика года?
и знаток русского рэпа еще Стар Лорд, Не тупой и Дмитрий Ястреб | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин вот честно кто если не я должен забрать форумщика года?
и знаток русского рэпа еще Стар Лорд, Не тупой и Дмитрий Ястреб смешно блять. мои ученики и мои клоны берут звания. а оригинал нет. Вы сначала сделайте свой стиль, а не стиль школьника. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ковбой номер один Там Лонг вышел
LONGMIX ОТ УЧАСТНИКОВ, СУДЕЙ СЕМНАШКИ И НЕ ТОЛЬКО
Ребята наконец доделали исторический трек, в котором приняло участие всего 86 человек
Кто принял участие:
1) Рапсат
2) Максим Эл
3) St1m
4) KseroN
5) Лаванда
6) Саша FRG // ForgoTTeN
7) GaoDagamo
8) Emili Ro
9) Эддисон
10) Поджог
11) Гнус
12) ROUX
13) Montegra
14) Fonetic / Nervniy
15) Рэйбироу
16) RAM (Revolt)
17) I-RON
18) Эндорфин
19) МЦ Лучник
20) AUX
21) СД
22) Вири Альди
23) Folkpro
24) Trool [STROGO BOBRUISK
25) Костлявый
26) ГудВин
27) Каспер
28) Мокрый Вилли
29) 228
30) Psycho MC
31) Ёжик_В_ТуМаНе
32) Мс с Юпитера
33) Мс с Марса
34) ЖАТВАКАФКИ
35) Lil’Stop [Mancore
36) Граф
37) by zoo in space
38) plagueinside
39) KXNG EAST
40) Лёша GS
41) T-One [Ex-Temple
42) Станислав Гангсбург
43) DEEP-EX-SENSE
44) Nikita Fostin
45) Alya djey
46) TemaHaz
47) Caroliz
48) Дмитрий Монти
49) Amet-Han
50) Иллэй
51) МС ДИНОЗАВР
52) Антрэкот
53) overdose_pro
54) otnose.
55) killamyself
56) DOORBELL
57) Elitt
58) #lecosmonaute
59) DRUMMATIX
60) UGADAY_KTO
61) susboycherry
62) ммф.
63) Jazzy Ponika
64) OttO
65) Наська Little B.
66) МОНЗА
67) Гари Гудини
68) Бови
69) R1Fmabes
70) lodoss
71) Аня Мэда
72) Мультифрукт
73) НДОЗ
74) vs.
75) ХеРуВим
76) RAUF HATTAB
77) Рэки
78) Возмишъ Подхвост
79)Злой Слон
80) Алексей Квашонкин
81) KNOWNAIM
82) Энский
83) маи хасегава
84) Катровасер
85) AL Hammer
86) Смертельное Оружие
Если кому надо https://drive.google.com/file/d/1--b0WeQhL7p6DMUzyG63X0G...p=drivesdk не понял зачем это опубликовали в группе, там же максим эл и катровасер | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин вот честно кто если не я должен забрать форумщика года?
и знаток русского рэпа еще Стар Лорд, Не тупой и Дмитрий Ястреб смешно блять. мои ученики и мои клоны берут звания. а оригинал нет. Вы сначала сделайте свой стиль, а не стиль школьника. Ты мой виртуал, забыл что-ли? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я оригинал. я как боб в комментах. за мной идут толпы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Так. Ястреб виртуал ТП или хуесоса ебучего. Я запутался | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин Я оригинал. я как боб в комментах. за мной идут толпы. Я оригинал. Я как Мф Дум. -Цитата от НеТупой Так. Ястреб виртуал ТП или хуесоса ебучего. Я запутался Объясню. Ильин мой Виртуал, я виртуал ТП, ТП Виртуал Годнейшего. Понятнее? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Юджин
бля, что-то нихуя не понятно, можно более плотно закинуть свежий зашквар санчука ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут У меня из ответов пропали, думал, шо удалено. Ну ты так сильно не обижайся, что тебя из элитной конфы выкинули, можешь скрины сюда залить, и пусть общественность решит, кого там кто выеб, ослина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой Так. Ястреб виртуал ТП или хуесоса ебучего. Я запутался Объясню. Ильин мой Виртуал, я виртуал ТП, ТП Виртуал Годнейшего. Понятнее? Вроде да | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк
Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Да ты кусок говна без аргументов, зато «говоришь факты и аналитику», только твоя аналитика - пиздеж и разводилово на лоха, типа Ильина Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от JoyBoy - Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией это вполне реально, просто ему надо было сказать, что это сумма за полгода минимум и естественно напрямую зависит от рэпера , ну и в скрине хотя бы указать количество подписчиков, а то нихуя не понятно. но ему проще нахуй послать и забанить Так в том и дело, что этот кусок долбоеба начал пруфать, ток там просто суммы обозначены с периодом, но без привязки к подписчикам и т.д., то есть ослоебина потом уже начал писать, мол, ЭТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФА, так на кой хуй ты вообще её в качестве своего кейса приводишь, если ты конкретные данные не можешь предоставить, лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк
Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут У меня из ответов пропали, думал, шо удалено. Ну ты так сильно не обижайся, что тебя из элитной конфы выкинули, можешь скрины сюда залить, и пусть общественность решит, кого там кто выеб, ослина Что за элитная конфа? Уххб + 17? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима Ильин
какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут У меня из ответов пропали, думал, шо удалено. Ну ты так сильно не обижайся, что тебя из элитной конфы выкинули, можешь скрины сюда залить, и пусть общественность решит, кого там кто выеб, ослина Что за элитная конфа? Уххб + 17? 17ки и пробаттела, вообще-то! Идём зарабатывать по 25к с 5к подписчиками, потратив всего 300 на участие | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ака Хомяк
У меня из ответов пропали, думал, шо удалено. Ну ты так сильно не обижайся, что тебя из элитной конфы выкинули, можешь скрины сюда залить, и пусть общественность решит, кого там кто выеб, ослина Что за элитная конфа? Уххб + 17? 17ки и пробаттела, вообще-то! Идём зарабатывать по 25к с 5к подписчиками, потратив всего 300 на участие Так . Эту хрень я пропустил. Можно подробнее? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ака Хомяк
У меня из ответов пропали, думал, шо удалено. Ну ты так сильно не обижайся, что тебя из элитной конфы выкинули, можешь скрины сюда залить, и пусть общественность решит, кого там кто выеб, ослина Что за элитная конфа? Уххб + 17? 17ки и пробаттела, вообще-то! Идём зарабатывать по 25к с 5к подписчиками, потратив всего 300 на участие 5к живых написано там | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от DarkHawk1337
Что за элитная конфа? Уххб + 17? 17ки и пробаттела, вообще-то! Идём зарабатывать по 25к с 5к подписчиками, потратив всего 300 на участие 5к живых написано там Вацок, хоть полумертвых, люди и с накрученных деньги имеют, там можешь выше суть претензий к данному кейсу почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ака Хомяк -Цитата от DarkHawk1337
Что за элитная конфа? Уххб + 17? 17ки и пробаттела, вообще-то! Идём зарабатывать по 25к с 5к подписчиками, потратив всего 300 на участие Так . Эту хрень я пропустил. Можно подробнее? ПЕТУШИНОЕ БРАТСТВО, предводитель опущ лайт-м , собираются поцоны и обсуждают дизайн колготков, чулков и фалоимитатаров, дырявая секта форума ххру ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Юджин -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ака Хомяк
17ки и пробаттела, вообще-то! Идём зарабатывать по 25к с 5к подписчиками, потратив всего 300 на участие Так . Эту хрень я пропустил. Можно подробнее? ПЕТУШИНОЕ БРАТСТВО, предводитель опущ лайт-м , собираются поцоны и обсуждают дизайн колготков, чулков и фалоимитатаров, дырявая секта форума ххру ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Да, это про нас | | | | |