активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Юджин -Цитата от ака Хомяк
А чо ты, свинья, удалил своё сообщение, где долбоебом назвал, и забанил, чтобы не ответил тебе ничего? Такая ты свинья реально, ещё мнишь из себя дохуя прошаренного-умного чела, хотя, блять, твой уровень - продавец на рынке, судя по поведению Добавлено через 1 минуту 20 секунд А, так ты в итоге весь тред потер, чтобы твоего обсера не было видно, браво, свинтус, браво бля, что-то нихуя не понятно, можно более плотно закинуть свежий зашквар санчука Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все классика | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Юджин
бля, что-то нихуя не понятно, можно более плотно закинуть свежий зашквар санчука Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут он долбаеб просто, с такими спорить только время терять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Рад услышать Трула, СД и Вири Альди на лонгмиксе. Да, и вообще он более-менее нормальным вышел, хоть и затянутым немного | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк
Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Что будешь делать если ммф на фест попадет? Дашь ему с вертухи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией это вполне реально, просто ему надо было сказать, что это сумма за полгода минимум и естественно напрямую зависит от рэпера , ну и в скрине хотя бы указать количество подписчиков, а то нихуя не понятно. но ему проще нахуй послать и забанить | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от JoyBoy - Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией это вполне реально, просто ему надо было сказать, что это сумма за полгода минимум и естественно напрямую зависит от рэпера , ну и в скрине хотя бы указать количество подписчиков, а то нихуя не понятно. но ему проще нахуй послать и забанить там написано живых подписчиков. а этот без бшники они такие. клоуны на форуме были всегда. их уже все знают древние. что они клоуны с мамбетами. местные дурачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от JoyBoy - Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией это вполне реально, просто ему надо было сказать, что это сумма за полгода минимум и естественно напрямую зависит от рэпера , ну и в скрине хотя бы указать количество подписчиков, а то нихуя не понятно. но ему проще нахуй послать и забанить там написано живых подписчиков. а этот без бшники они такие. клоуны на форуме были всегда. их уже все знают древние. что они клоуны с мамбетами. местные дурачки да без пизды каких в его графике нет нихуя кроме количества денег и всего лишь 1 сумма почти 25 т. за полгода, шо мне из него понять? кто так блять пруфы дает? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин
какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Что будешь делать если ммф на фест попадет? Дашь ему с вертухи? как показывает практика думаю пиваса мы с ним попьем и поржём)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк
Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Несколько гиперссылок для лонгмикса | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Юджин -Цитата от ака Хомяк
А чо ты, свинья, удалил своё сообщение, где долбоебом назвал, и забанил, чтобы не ответил тебе ничего? Такая ты свинья реально, ещё мнишь из себя дохуя прошаренного-умного чела, хотя, блять, твой уровень - продавец на рынке, судя по поведению Добавлено через 1 минуту 20 секунд А, так ты в итоге весь тред потер, чтобы твоего обсера не было видно, браво, свинтус, браво бля, что-то нихуя не понятно, можно более плотно закинуть свежий зашквар санчука Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все Раньше он обещал по 5к
Я так понимаю у него такое правило - если пиздеж не срабатывает, то надо пиздеть еще больше | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от НеТупой -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Дима Ильин
какого быть лгуном. где там потерта ты мне покажи. там весь твой высер сохранен. и ответы Санчаза. по моему он тут тебя выебал на изи вообще. ты ноль пруфов привел. как обычно без б и мамбеты везде сосут он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Несколько гиперссылок для лонгмикса спасибо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | на треке на баттл нельзя заработать 25к? 25к это типа большие деньги пиздец да. чтобы такое нереально было. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Alexander Petrov
он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Что будешь делать если ммф на фест попадет? Дашь ему с вертухи? как показывает практика думаю пиваса мы с ним попьем и поржём)) Нассыт тебе в пивас | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | где ебучий лонгмикс скачатиь? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Юджин
бля, что-то нихуя не понятно, можно более плотно закинуть свежий зашквар санчука Все уже потёрто, суть такая: свинчез обещает лохам с 5к подписчиков зарабатывать 25к с его дистрибьюцией, я пишу, шо эт хуета, свин начинает оспаривать, кидает классический общий скрин, который нихуя не подтверждает, и дальше борозду гонит, в итоге, когда его припер к стене я, тем, что он нормальной аргументации не привёл, он меня называет долбоебом, банит и трёт тред, как ссыкливая свинья, вот и все Раньше он обещал по 5к
Я так понимаю у него такое правило - если пиздеж не срабатывает, то надо пиздеть еще больше абсолютно верно
Баттл эксперемент, есть те кого мы выпускали через сони они получили по 5к
а есть кого лично я заливал и там я вижу конкретные цифры, кто что и как.
Вывод: лучше лить самому | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | С короной ебать мозги еще полгода будут, ни визы не сделать нихуя, я уж грешным делом подумал на фест ебучий сгонять, при том раскладе если будут такие реперы как ммф в деле,нервный, бротишка усюсюсик, а не эта вот вся санчуковская бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин на треке на баттл нельзя заработать 25к? 25к это типа большие деньги пиздец да. чтобы такое нереально было. Так тут надо конкретно говорить число, сколько у тебя рэперов по 25 за полгода получают, тогда и будет адекватная реакция. Если их пара штук, то теоретически слова по 25 пиздеж, ибо надо брать среднее число, а не максимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ебать, несколько часов не заходил и пришлось 15 страниц прочитать, прям как в старые-добрые. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Alexander Petrov
он долбаеб просто, с такими спорить только время терять Что будешь делать если ммф на фест попадет? Дашь ему с вертухи? как показывает практика думаю пиваса мы с ним попьем и поржём)) Я знал, что у тебя с башкой не все в порядке, в таких иллюзиях жить - это, конечно, сильно.
Хотя о чем это я, о создатель репа, пройдем же в 17 палату и выпьем со всеми твоими фанатами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | кстати нервный дал согласие на фест?? что-то слабо верится что он в этот петушатник приедит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Дима Ильин на треке на баттл нельзя заработать 25к? 25к это типа большие деньги пиздец да. чтобы такое нереально было. Так тут надо конкретно говорить число, сколько у тебя рэперов по 25 за полгода получают, тогда и будет адекватная реакция. Если их пара штук, то теоретически слова по 25 пиздеж, ибо надо брать среднее число, а не максимум. если брать 6 раунд семнашки. и не только дистрибьюцию от санчука. то 25к это реальные цифры средние. стимы то явно больше поднимали. на своих рэпах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от JoyBoy -Цитата от Дима Ильин на треке на баттл нельзя заработать 25к? 25к это типа большие деньги пиздец да. чтобы такое нереально было. Так тут надо конкретно говорить число, сколько у тебя рэперов по 25 за полгода получают, тогда и будет адекватная реакция. Если их пара штук, то теоретически слова по 25 пиздеж, ибо надо брать среднее число, а не максимум. если брать 6 раунд семнашки. и не только дистрибьюцию от санчука. то 25к это реальные цифры средние. стимы то явно больше поднимали. на своих рэпах. пруфы говорят о другом, 24 это максимум https://sun9-19.userapi.com/HFt3V6tqsH8nuejTKkD4MT2OtQXt...Rqx6I8.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Roach CC -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Что будешь делать если ммф на фест попадет? Дашь ему с вертухи? как показывает практика думаю пиваса мы с ним попьем и поржём)) Я знал, что у тебя с башкой не все в порядке, в таких иллюзиях жить - это, конечно, сильно.
Хотя о чем это я, о создатель репа, пройдем же в 17 палату и выпьем со всеми твоими фанатами не бротан, тут санчук прав, как првило встречи в реале кончаются дикими угарами)
яркий пример ЭСДЭ и Дядя Женя тому, вот первое что на ум пришло ) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | наша репутация наша гарантия | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Юджин -Цитата от Roach CC -Цитата от Alexander Petrov
как показывает практика думаю пиваса мы с ним попьем и поржём)) Я знал, что у тебя с башкой не все в порядке, в таких иллюзиях жить - это, конечно, сильно.
Хотя о чем это я, о создатель репа, пройдем же в 17 палату и выпьем со всеми твоими фанатами не бротан, тут санчук прав, как првило встречи в реале кончаются дикими угарами)
яркий пример ЭСДЭ и Дядя Женя тому, вот первое что на ум пришло ) ну есть и обратный пример нойз - хованский. | | | | |