активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А когда-то Фломастер и Sterжень нормально общались и называли друг друга "канцелярскими братьями", а не "уебками", "хуесосами" и т. п. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Хочу дисс на стержня от фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от фломастер СЕБЕ БЕРЕШЬ А что, не берешь? Хули ты тут капсишь, мудоголовый, как будто я написал НЕКУЮ ЧУШЬ? -Цитата от фломастер проект риса за творчество целиком и полностью - меценатство чистой воды Пиздобол ёбаный. -Цитата от фломастер а вот как у тебя появилась возможность отсыпать исполнителям кусочек своих донатов Я таким исполнителям готов только хуйца на ротан отсыпать. Эти пидарасы сами должны платить людям за то, что им приходится слушать их говновысеры. Снова идешь на хуй. -Цитата от фломастер завопил о несправедливости Мне как бы по хуям, я тут угораю с алчности санчука и его НАЛИЗАНТОВ в лице лёгкого мэ и тебя, обдристка, шо текст с потолка читает на стримах. Для меня эти беседы — билет в цирк уродов. Спасибо, кстати, уродец. -Цитата от фломастер лозунгов Каких? Мой лозунг один — платите деньги несчастным судьям, долбоёбы, а коли взялись организовывать батол, то справляйтесь сами, привлекайте спонсоров, берите в партнеры мецената по имени фломастер, который свои говнокнижки подарит таким исполнителям, как, например, рамирос. Тут Флом абсолютно прав, он придумал неплохой формат и его монетезирует(при этом отдаёт 2/3 артистам, что в этом плохого? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord А что в этом плохого? Блять, старлорд, пиздуй уроки делай. Я ещё в школе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | А и правда что в этом такого, стерженек опять обосрался, о господи ебнутый
мне например было-бы даже похуй если бы санчук за свои труды в свой карман брал, но если честно и открыто, а не по сорока редактарам, мол так и так беру процент за свои труды себе в карман,идите нахуй
а попрекать флома тридцати процентами, при том что чувак реально спонсировал дохуя, да и в целом риса ему можно сыпать, угарный чел, конечно со своими заебами, но всяко за культуру радеет, это видно
но стержень ты то воще хуесос никакущий, что-бы кому то что-то предъявлять скройся уже петушиная голова | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord А что в этом плохого? Блять, старлорд, пиздуй уроки делай. Я ещё в школе Так сочинение про Лето написал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Блять, старлорд, пиздуй уроки делай. Я ещё в школе Так сочинение про Лето написал уже? Слава богу их не просят писать уже года два. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от НеТупой А когда-то Фломастер и Sterжень нормально общались и называли друг друга "канцелярскими братьями", а не "уебками", "хуесосами" и т. п. Два сапога одной породы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sterжень А что, не берешь? Хули ты тут капсишь, мудоголовый, как будто я написал НЕКУЮ ЧУШЬ? не "некую", а самую натуральную стандартную чушь. я же тебя как нехуй под пиздобола подведу, перхоть ты чуханская
"себе" я не взял ни копейки с проекта и пока не планирую. таргет (на одну пару окси и боба 20к ушло) оплата зп админов, дизайн обложек, призовые которые вкладываю на пары. не говорю даже про дизайн самого стрима. ну плюс комиссия сервиса и пересылка приза победителям. че ещё скажешь, чорт? - Я таким исполнителям готов только хуйца на ротан отсыпать. Эти пидарасы сами должны платить людям за то, что им приходится слушать их говновысеры. Снова идешь на хуй. не хочешь слушать - пиздуй нахуй с баттла долбаеб. нехуй строить из себя цацу что через силу это выдавливает. ты чепуха донаты стрижешь на таких мероприятиях и с радостью намокая бежишь на них как токма пальчиком поманят, так шо не лги за "нежелание" - Мне как бы по хуям, я тут угораю с алчности санчука и его НАЛИЗАНТОВ в лице лёгкого мэ и тебя, обдристка, шо текст с потолка читает на стримах. Для меня эти беседы — билет в цирк уродов. Спасибо, кстати, уродец. билет в цирк уродов - это зеркало у тебя в ванной комнате. а тут ты скулишь гнилью плешешь, а как бабосиков твоих коснулось, так в кусты ускакал - Каких? Мой лозунг один — платите деньги несчастным судьям, долбоёбы, а коли взялись организовывать батол, то справляйтесь сами, привлекайте спонсоров, берите в партнеры мецената по имени фломастер, который свои говнокнижки подарит таким исполнителям, как, например, рамирос. а почему бы судьям не закинуть в фонд, если для них это возможность заработка? а для баттла это возможность пополнить призовой. или думаешь, дохуя меценатов вокруг желающих реп батолы поддерживать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не ну маркеру плова за спор с Виктором Сиди, где последний свой потешный продюсерский гений показал
Но пусть говорит за себя да, нравится ему лично Санчеку в карман отсыпать 50% с судейских стримов, но другие тоже пускай распоряжаются как хотят | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sterжень Ты уж если гавкаться тут решил, то делай красиво, эстетически, ебаклака, а то читаешь и морщишься. Будто школьника мату обучили и он норовит поскорее продемонстрировать весь вокабуляр. не изощрен в помоях и говнометании, прости бро. с тобой больше пообщаюсь, научусь поди сразу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от фломастер -Цитата от Sterжень А что, не берешь? Хули ты тут капсишь, мудоголовый, как будто я написал НЕКУЮ ЧУШЬ? не "некую", а самую натуральную стандартную чушь. -Цитата от фломастер проект риса за творчество целиком и полностью - меценатство чистой воды Пиздобол ёбаный. я же тебя как нехуй под пиздобола подведу, перхоть ты чуханская
"себе" я не взял ни копейки с проекта и пока не планирую. таргет (на одну пару окси и боба 20к ушло) оплата зп админов, дизайн обложек, призовые которые вкладываю на пары. не говорю даже про дизайн самого стрима. ну плюс комиссия сервиса и пересылка приза победителям. че ещё скажешь, чорт? -Цитата от фломастер а вот как у тебя появилась возможность отсыпать исполнителям кусочек своих донатов Я таким исполнителям готов только хуйца на ротан отсыпать. Эти пидарасы сами должны платить людям за то, что им приходится слушать их говновысеры. Снова идешь на хуй.[/QUOTE]
не хочешь слушать - пиздуй нахуй с баттла долбаеб. нехуй строить из себя цацу что через силу это выдавливает. ты чепуха донаты стрижешь на таких мероприятиях и с радостью намокая бежишь на них как токма пальчиком поманят, так шо не лги за "нежелание" -Цитата от фломастер завопил о несправедливости Мне как бы по хуям, я тут угораю с алчности санчука и его НАЛИЗАНТОВ в лице лёгкого мэ и тебя, обдристка, шо текст с потолка читает на стримах. Для меня эти беседы — билет в цирк уродов. Спасибо, кстати, уродец.[/QUOTE]
билет в цирк уродов - это зеркало у тебя в ванной комнате. а тут ты скулишь гнилью плешешь, а как бабосиков твоих коснулось, так в кусты ускакал -Цитата от фломастер лозунгов Каких? Мой лозунг один — платите деньги несчастным судьям, долбоёбы, а коли взялись организовывать батол, то справляйтесь сами, привлекайте спонсоров, берите в партнеры мецената по имени фломастер, который свои говнокнижки подарит таким исполнителям, как, например, рамирос.[/QUOTE]
а почему бы судьям не закинуть в фонд, если для них это возможность заработка? а для баттла это возможность пополнить призовой. или думаешь, дохуя меценатов вокруг желающих реп батолы поддерживать?[/QUOTE]
Извини, пожалуйста. Реально перегнул. Я че-та психанул слегонца.
Согласен с каждым твоим доводом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блять, Фломастер и Стержень, научитесь цитировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Блять, Фломастер и Стержень, научитесь цитировать Я до сих пор хз, как на два сообщения одновременно ответить)))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Блять, Фломастер и Стержень, научитесь цитировать Я до сих пор хз, как на два сообщения одновременно ответить)))) в школе ещё не проходили? | | | |
Извини, пожалуйста. Реально перегнул. Я че-та психанул слегонца.
Согласен с каждым твоим доводом. это норм
ебучее цитирование | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Блять, Фломастер и Стержень, научитесь цитировать Я до сих пор хз, как на два сообщения одновременно ответить)))) в школе ещё не проходили? Неа, мы сейчас алфавит проходим | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от НеТупой Блять, Фломастер и Стержень, научитесь цитировать на скоряк писал, не успеваю к стриму судейскому, ещё стержень этот как всегда говна во рту принёс | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | епте хуй, стержень вырубил капс, давно я не заходил сюда | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мяувизи ака мяурицио ака сеймяу за кого проголосовал? Или всем похуй, никто не смотрел? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dmight мяувизи ака мяурицио ака сеймяу за кого проголосовал? Или всем похуй, никто не смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ничего нового, иллюмейт судить не научился, хотя это было видно ещё по оценкам джонибой-джиллия | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Моё уважение канцелярскому брату — фломастеру, который еще и мой тёзка. Жму руку, Александр.
Книгу твою уже заказал. Так мастерски уработал меня психологическим хуком, шо у меня аж всё говно изо рта вывалилось. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | блин че оценки сразу не выкладывают на сайт батела-то? я блин только оценки Райтрауна узнал, посмотрев видеозапись стрима в паблике ВК.
кто-то еще отсудил финал, кроме Райтрауна? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | ай, Александр, ай, неприличненько выходит как... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | "сосите хуй хейтеры" - это что такое? Это его комментарий к судейству? Или ты пишешь в сторону хейтеров сеймяу? | | | | |