активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вот так вот, сначала ты доходишь до 6 раунда и становишься одним из открытий баттла, а потом ты бездарный хуесос. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | по факту кто придумал делать текстовые стримы? кто делал до меня текстовые стримы? это я придумал. не было в рэпе такого до меня. я бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от фломастер кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? посчитали это полной шляпой. И решили что это должна быть отдельная полоска, и донатить должны или стримеру или батлу странно что так посчитали. вроде "за культуру" и "за развитие" разговоры ведутся. а как только доходит до действий в пользу той самой культуры и развития, так сразу шляпой оказывается Негативный опыт этого баттла сказывается, доначу я значит такой за культуру и развитие, а Санчука четвертый подбородок лезет, портал за полляма и 600 000 призовых возникают. Есть плюсы и у этого и другого метода донатить за культуру, но если все по честному будет, а не как на семнашке. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | по факту никто не донатит свои последние деньги на рэп. кто донатит им на эти бабки похуй. а если владельцам похуй на бабки. то зачем вы устраиваете сыр бор.
если бабок дохуя и хочется помочь хх.ру. может надо сказать крису. чтобы он создал мобильную версию форума. это топ было бы. это был бы конкурент про баттлу еще какой. по факту сейчас все делается через телефон. это даст приток в хх.ру. но нет надо просто считать бабки санчука Добавлено через 1 минуту 30 секунд у вас цель не делать рэп лучше. а цель срать санчука. это весело я сам так делал. но это никакого отношения не имеет к развитию рэпа. это чисто троллинг низкого уровня. веселиться с того как санчаз горит. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от фломастер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от фломастер кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? посчитали это полной шляпой. И решили что это должна быть отдельная полоска, и донатить должны или стримеру или батлу странно что так посчитали. вроде "за культуру" и "за развитие" разговоры ведутся. а как только доходит до действий в пользу той самой культуры и развития, так сразу шляпой оказывается А что ж ты, хуйлуша полулысая, себе 30 % от собранной суммы себе берешь, рисовар местного розлива? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж + | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень -Цитата от фломастер -Цитата от ПлавлюМозги
посчитали это полной шляпой. И решили что это должна быть отдельная полоска, и донатить должны или стримеру или батлу странно что так посчитали. вроде "за культуру" и "за развитие" разговоры ведутся. а как только доходит до действий в пользу той самой культуры и развития, так сразу шляпой оказывается А что ж ты, хуйлуша полулысая, себе 30 % от собранной суммы себе берешь, рисовар местного розлива? ну так это он, а остальные должны всё в баттл, всё в культуру! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Голосую за то, чтоб Ильин был редактором копробаттла от Санчес мц олл симпл | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | голосую за то, чтоб стержень был организатором 10 официального. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | голосую за плавлюмозги. просто так | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн голосую за плавлюмозги. просто так  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | интересно за какой трек проголосовал бы окси за сагу об орлах и канарейках или Oxxxymiron | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Nevmad Нет, я просто плачу виртуалам Sterжня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Подтверждаю. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень Подтверждаю. чеки предоставь, чеки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А по части детдомов, пиши мне я все организую, даже от твоего имени, скину тебе паспорт, все документы, договор хоть с тобой заключу, чтобы ты в случае чего мог меня хоть ментам сдать и в данной ситуации это будет не зашкварно сам при всех это говорю. Короче пиши, касаемо благотворительности я лично займусь и даже географическая разница с тобой мне ничуть не помешает и лавры все на твое имя уйдут. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Nevmad -Цитата от Sterжень Подтверждаю. чеки предоставь, чеки!  Где-то через год буду готов предоставить. Ничего сейчас делать не собираюсь. Успехов. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad -Цитата от Sterжень Подтверждаю. чеки предоставь, чеки!  Где-то через год буду готов предоставить. Ничего сейчас делать не собираюсь. Успехов. Ты забыл про то, что я так и не научился общаться.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вежливо разговаривать научись, уёбище. И кстати, даже не думай лезть на ютуб. Сунешься — тебе кинут страйк. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Sterжень -Цитата от Nevmad -Цитата от Sterжень
Где-то через год буду готов предоставить. Ничего сейчас делать не собираюсь. Успехов. Ты забыл про то, что я так и не научился общаться.  Вежливо разговаривать научись, уёбище. И кстати, даже не думай лезть на ютуб. Сунешься — тебе кинут страйк. где тут лайк поставить?
С ммфом будем вне ютубов и фестивалей сидеть, пропукивать кресло, чеки ждать. Я всё сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | С детдомом кстати интересная тема могла бы получиться если ее подкрутить. Помимо материальной помощи можно было бы купить детям оборудование для музицирования, сделать творческий уголок, для хх в том числе, маленьким нет, но подросткам бы такое зашло, пригласить пару рэперов с ххру поучить ребят как читать рэп, об этом бы написали в инете или по тв был бы сюжет о таком охуенном детском доме и о батле естесвенно, в итоге та же самая реклама была бы которую хуй знает где покупали, я не видел вообще ни разу. Можно еще много чего придумать было, но лучше конечно 1.8 млн за вк и твиттер выложить. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж Сначала задонать за возможность писать здесь
Потом юридически согласуй посты
Покажи чеки за свои сообщения | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JoyBoy С детдомом кстати интересная тема могла бы получиться если ее подкрутить. Помимо материальной помощи можно было бы купить детям оборудование для музицирования, сделать творческий уголок, для хх в том числе, маленьким нет, но подросткам бы такое зашло, пригласить пару рэперов с ххру поучить ребят как читать рэп, об этом бы написали в инете или по тв был бы сюжет о таком охуенном детском доме и о батле естесвенно, в итоге та же самая реклама была бы которую хуй знает где покупали, я не видел вообще ни разу. Можно еще много чего придумать было, но лучше конечно 1.8 млн за вк и твиттер выложить. Не надо портить ни в чем не повинных детей, которым и без того несладко, репом. Пусть растут нормальными людьми, блять.   -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги Я задоначу тому кто забанит Дмитрия Ильина и его виртуалов на пмж Сначала задонать за возможность писать здесь
Потом юридически согласуй посты
Покажи чеки за свои сообщения Я бы предоставил чек за Макса, но у меня мобила села, пишу с флаера. | | | | |