Организатор 17ib
11 августа 2020, 23:52
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим | | | | rap god
12 августа 2020, 01:03
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим Есть предложения по пранкам с рифмабесом. Недорого, пиши в лс | | | | впоряде
12 августа 2020, 01:11
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим ты же не рассчитываешь всерьез провести еще один баттл под знаменем хип-хоп.ру? | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 02:25
| | |
#179 (ПС)
| А чё ШоккИРА больше не судит? | | | | Привет всем прочитавшим
12 августа 2020, 02:29
| | |
#180 (ПС)
| Читать комментарии Царя одно удовольствие, кстати. Вот прям приятно. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Кстати, каким бы я не был говноедом, но трек Драмматикс мне понравился больше ХХОСовского. ХХОС, конечно, в своем стиле угарно сделал, но Драмматикс тоже расчехлила свой фолко-самобытный фолк, а по тексту вышло менее еблански и более трогательно. | | | | в депресии
12 августа 2020, 02:35
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus А чё ШоккИРА больше не судит? Да, его выперли нахуй | | | | новый пользователь
12 августа 2020, 04:25
| | |
#182 (ПС)
| обосрали интересный финал, ну и ладно, так кремлёвскому и надо
ставил бы тут на беса потому что если сравнивать, то лучше вити читает в принципе любой из оставшихся, по тексту бес сильнее, хуй знает, может вау-эффект спасёт какой-нибудь, типа юбилейного миллионного послания джарахова
да и вообще в финале виктор умеет обосраться, не привыкать, руки помнят, возможно и сейчас проедет мимо чемпионства, всё-таки финал, на одних дорогих форумчанах не выехать, наверное
жаль шо битвы за третье нет, получилось бы наверняка интереснее финала, как обычно
а так все молодцы, заканчивайте уже своё говно и делайте официальный Показать скрытый текст
без александра петрова
| | | | активный пользователь
12 августа 2020, 04:28
| | |
#183 (ПС)
| Жалко конечно что хип-хоп ру батла теперь долго не будет.
Хотелось бы ещё хоть раз попробовать, пока уж совсем стариком не стал | | | | репгавно
12 августа 2020, 05:27
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Жалко конечно что хип-хоп ру батла теперь долго не будет.
Хотелось бы ещё хоть раз попробовать, пока уж совсем стариком не стал угрожали же командником, не? | | | | читайкнига
12 августа 2020, 06:39
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим Санчез щедрая душа, прям как Газпром - мечты сбываются | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 06:43
| | |
#186 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 07:13
| | |
#187 (ПС)
12 августа 2020, 07:19
| | |
#188 (ПС)
| - ты же не рассчитываешь всерьез провести еще один баттл под знаменем хип-хоп.ру? Он его уже запускает вообще-то. | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 07:21
| | |
#189 (ПС)
12 августа 2020, 07:23
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - ты же не рассчитываешь всерьез провести еще один баттл под знаменем хип-хоп.ру? Он его уже запускает вообще-то. Я как понимаю что это не хип-хоп ру батл будет.
И участие вроде платное будет. Но это я так понял когда мотал стрим где 4 часа джилию слушали.
Там прям был кусок где чётко на это намекалось -Цитата от НеТупой Да оксид то не виноват, мы же с ним не батлили. Это такая система странная | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 07:27
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy - ты же не рассчитываешь всерьез провести еще один баттл под знаменем хип-хоп.ру? Он его уже запускает вообще-то. Я как понимаю что это не хип-хоп ру батл будет.
И участие вроде платное будет. Но это я так понял когда мотал стрим где 4 часа джилию слушали.
Там прям был кусок где чётко на это намекалось Да оксид то не виноват, мы же с ним не батлили. Это такая система странная Ладно, Ауху не буду мстить, а кому надо? | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 07:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy - ты же не рассчитываешь всерьез провести еще один баттл под знаменем хип-хоп.ру? Он его уже запускает вообще-то. Я как понимаю что это не хип-хоп ру батл будет.
Там прям был кусок где чётко на это намекалось Да оксид то не виноват, мы же с ним не батлили. Это такая система странная Может и не ххру батл вообще кстати. - Будет группой следующего батла. Может означать любой какой угодно батл. | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 07:28
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy Он его уже запускает вообще-то. Я как понимаю что это не хип-хоп ру батл будет.
Там прям был кусок где чётко на это намекалось Да оксид то не виноват, мы же с ним не батлили. Это такая система странная Ладно, Ауху не буду мстить, а кому надо? Да не кому не надо, наоборот ставь всем побольше  | | | | Святой Патрик
12 августа 2020, 08:42
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Ой блять, аудио, а что не радио?)))
Ну и збс, группа значит обратно к форуму уходит ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? На сколько я помню это группа была пабликом 16-ого, и дальше она наверно станет 10офом или 18-м незам. А редакторы будут дальше радовать отборными мэмами  А кто им платить будет? Это затраты же миллиардные ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим Пусть уже на самоокупаемость выходят, хватит их содержать. | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 08:49
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy Ой блять, аудио, а что не радио?)))
Ну и збс, группа значит обратно к форуму уходит ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? На сколько я помню это группа была пабликом 16-ого, и дальше она наверно станет 10офом или 18-м незам. А редакторы будут дальше радовать отборными мэмами  А кто им платить будет? Это затраты же миллиардные ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DeCoDe А что будет после финала? Что будет с группой в вк? И куда пойдут редакторы ? Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим Пусть уже на самоокупаемость выходят, хватит их содержать. Ты видимо невнимательно его ответ прочитал. Он слился с ответа, переведя разговор на другую группу, уже давно заброшенную видимо. Паблик который ему дали он возвращаться не собирается 100% максимум будет освещать следующие батлы ххру, сделает например орга нового батла одним из редакторов и даст разрешение постить по чуть чуть. Это в лучшем случае, скорей всего и этого не будет. Добавлено через 31 минуту 41 секунду Он еще блядь мошенник, даже говорит такими фразами, чтобы ниче толком не понятно было по сути, говорит "Редакторы будут также работать за мой счёт", когда его счет состоит из рекламы в паблике ххру который он не хочет возвращать обратно и донатов которые собирает от имени ххру. | | | | Треуголки в моде
12 августа 2020, 09:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy Он его уже запускает вообще-то. Я как понимаю что это не хип-хоп ру батл будет.
Там прям был кусок где чётко на это намекалось Да оксид то не виноват, мы же с ним не батлили. Это такая система странная Ладно, Ауху не буду мстить, а кому надо? опять ты паришься((( бедолага, как же ты будешь посты набивать | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 10:14
| | |
#197 (ПС)
| Бротишка нетупой пошел на третью ходку, набивает авторитет семимильными шагами  | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 10:52
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Юджин Бротишка нетупой пошел на третью ходку, набивает авторитет семимильными шагами  А за что на этот раз? | | | | Святой Патрик
12 августа 2020, 11:02
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy Ой блять, аудио, а что не радио?)))
Ну и збс, группа значит обратно к форуму уходит ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
На сколько я помню это группа была пабликом 16-ого, и дальше она наверно станет 10офом или 18-м незам. А редакторы будут дальше радовать отборными мэмами  А кто им платить будет? Это затраты же миллиардные ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alexander Petrov
Будет группой следующего баттла. Редакторы будут также работать за мой счёт, если есть желание у кого создавать интересный контент милости просим Пусть уже на самоокупаемость выходят, хватит их содержать. Ты видимо невнимательно его ответ прочитал. Он слился с ответа, переведя разговор на другую группу, уже давно заброшенную видимо. Паблик который ему дали он возвращаться не собирается 100% максимум будет освещать следующие батлы ххру, сделает например орга нового батла одним из редакторов и даст разрешение постить по чуть чуть. Это в лучшем случае, скорей всего и этого не будет. Добавлено через 31 минуту 41 секунду Он еще блядь мошенник, даже говорит такими фразами, чтобы ниче толком не понятно было по сути, говорит "Редакторы будут также работать за мой счёт", когда его счет состоит из рекламы в паблике ххру который он не хочет возвращать обратно и донатов которые собирает от имени ххру. Ха, точно, я просто не переходил на тот паблик, так-то да, тот паблик в ВК давно уже висит мертвым грузом.
А на каких условиях интересно ему был передан нынешний паблик, где идет баттл или это получается чистой воды рейдерский захват?  | | | | Архиватор
12 августа 2020, 11:08
| | |
#200 (ПС)
| за паблик не парьтесь. когда будет новый баттл, то там будет главным именно организатор баттла. И уже по договорённостям с организатором будут публиковаться сторонние новости по другим баттлам, в том числе и предложенные новости от Саши.
а до тех пор, пока нового орга нет, поддерживать активность там будет команда Саши. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от НеТупой VERS2, ну, что, Рамирес уверенно идёт в финал, да? да. это моё мнение. | | | | |