MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
кроме тех кто не шкварнулся ранее,этих уже ничего не спасёт
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ Что уже жопа подгорает что все будут кроме лоха ммф? Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением.
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили узбек ты ебаный,я б тебе поплакался, девка ты тупая, только ты обиделся и закрыл свое очко черным списком
жопа подгорает не с феста,дебила ты кусок
а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ ты же собирался туда идти друг ну во первых я не собирался идти на фест
а во вторых я собирался на проебаттл Я уже на рынке минуса спрашиваю. Говорят пока не урожай | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ Что уже жопа подгорает что все будут кроме лоха ммф? Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением.
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили Прям все все будут? Сколько из участников 10 роунда?)) Порядка 100 человек выразили явное желание прийти
С 10 трое Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили узбек ты ебаный,я б тебе поплакался, девка ты тупая, только ты обиделся и закрыл свое очко черным списком
а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. Личка для тебя всегда открыта уебище | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | чиста зашол под шумок сюда чтобы написать что лайт м самый отвратительный хуесос
респект лайтм | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov
Что уже жопа подгорает что все будут кроме лоха ммф? Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением.
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили Прям все все будут? Сколько из участников 10 роунда?)) Порядка 100 человек выразили явное желание прийти
С 10 трое Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
Что уже жопа подгорает что все будут кроме лоха ммф? Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением.
а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. Личка для тебя всегда открыта уебище ВОТ ОНО ЦЫГАНЬЕ ЛИЦО НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА
УЙДИ НА ХУЙ ОТСЮДА И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ ЗДЕСЬ ВПРЕДЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Намерения - не есть действия (с) Санчез МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Если тебя забанили в паблике, то не печалься.
Пиши сюда [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением. Чем ты от него отличаешься в таком случае?
Я думал ты побазарить по делу пришел, напиздел всем давайте хоть прям ща дам чек, и сразу нахуй шлешь когда у тебя это просят сделать. Поэтому вырисовывается картина, что ты больной психически человек и всем твоим словам оправданиям нет цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я запрещаю лайтэму иметь ник лайтэм, теперь он сосун санчука и мне абсолютно поебать что по этому поводу думает сосун санчука, все решено | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Chell Намерения - не есть действия (с) Санчез МС "Пиздеть не мешки ворочать" в переводе на порядочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. Намерения такие есть, полоску действительно надо убить, а там уже посмотрим | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили На твоём фесте даже не все финалисты будут -Цитата от фломастер кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? А форумщики тут причём. Тут стримеры должны высказываться, их же деньги | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Ебать санчук оподливился, адекватная критика не для него | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от фломастер кстати, что-то пропустил мнение форумщиков по поводу процента в призовой от доната стримеров. высказывались? посчитали это полной шляпой. И решили что это должна быть отдельная полоска, и донатить должны или стримеру или батлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov
С 10 трое Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. Личка для тебя всегда открыта уебище Прошу прощения, а Нервный для вас настолько незначительно, что вы его имя даже на афишу не поместили? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. Съемка всего феста не планируется
Какой-то обзор скорее всего Юлия делать будет так как есть несколько запросов, фестом она занимается полностью
Я бы сделал какую нибудь платную трансу за условный пятихат, для тех кто не может попасть, но как это осуществить технически я пока не совсем понимаю, если есть желающие помочь с этой хуйней радости просим | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Не хочешь сторисмейкером пойти?Оплата достойная Да я же был на первых порах, пару месяцев жабы пилил Но потом что-то охладел На чистом энтузиазме, конечно, без всяких дотаций | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. Съемка всего феста не планируется
Какой-то обзор скорее всего Юлия делать будет так как есть несколько запросов, фестом она занимается полностью
Я бы сделал какую нибудь платную трансу за условный пятихат, для тех кто не может попасть, но как это осуществить технически я пока не совсем понимаю, если есть желающие помочь с этой хуйней радости просим Сделай ещё чат за донат плиз | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord Хоть какая то движуха в теме появилась, лично у меня остался только один вопрос к санчезу:Кто все-таки поставил эту ебучую никомуненужную пару максима эла и катровасера? Вот кстати да. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sn1ckers
Прям все все будут? Сколько из участников 10 роунда?)) Порядка 100 человек выразили явное желание прийти
С 10 трое Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от мифабц
узбек ты ебаный,я б тебе поплакался, девка ты тупая, только ты обиделся и закрыл свое очко черным списком
а с того что такая ничтожная и маленькая личность как ты до сих пор здесь не забанена навсегда. Личка для тебя всегда открыта уебище Прошу прощения, а Нервный для вас настолько незначительно, что вы его имя даже на афишу не поместили? Он не планирует выступать. Да и не факт что приедет, предварительное Согласие есть. Нужно понимать что не все хотят выступать, а некоторые кто хотят не умеют. + Лайн ап не резиновый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell Санчез, а если серьезно ты же организуешь норм съемку и монтаж феста, если надо можно на это еще донаную полосочку убить. Съемка всего феста не планируется
Я бы сделал какую нибудь платную трансу за условный пятихат, для тех кто не может попасть, но как это осуществить технически я пока не совсем понимаю, если есть желающие помочь с этой хуйней радости просим Смотри, я могу приехать и в инстаграме вести прямую трансляцию фестиваля за 1500000 рублей.
За 2000000 камера будет захватывать сцену, а не мой карман.
Сейчас более подробно отпишу [email protected] сюда | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Illumate судит финал и битву за 3-е место в своем инстаграме, присоединяйтесь! https://instagram.com/stillumate/live/17857767908128710?...64het7vvbw
#судейство | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Alexander Petrov Я бы сделал какую нибудь платную трансу за условный пятихат, для тех кто не может попасть, но как это осуществить технически я пока не совсем понимаю, если есть желающие помочь с этой хуйней радости просим Рифмабес недавно проводил трансляцию своего БЧБ, но на выступлениях выключал звук пока полоску в пользу выступающих не убьют. Но там это быстро происходило. | | | | |