активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Оrange Всем привет  ещё один лох из безб научился фотошопом пользоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Kirill Terro
Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) нет Это потому что такое организаторское решение или потому что баттл не официальный, а независимый? Или потому что Классик в рот ебал этот фест... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | охуеть у тебя логика, хотя не удивлен, я же на ххру | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Huguenot у сука  они вас любят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Короче с порталом кажется разобрались - деньги ххру, теперь выясним откуда 600 000 и спонсоры (я думаю тут тоже привлекались спонсоры баттлом ххру, а потом им предлагали пробаттл ). Саня молодец, подтолкнул меня на раскопку, где сам же признался, что пробаттл сделан на бабки ххру. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Kirill Terro
Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) нет Это потому что такое организаторское решение или потому что баттл не официальный, а независимый? Не))) просто это впринципе не осуществимо так как на фесте у нас будет только один финалист. Да и если бы и были, времени бы подготовиться нормально бы не было, да и им оно наверное нахуй надо. Потому что все заебались | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | сынки вы сначала 600к соберете на свой пробаттл а потом уже пукайте в сторону Александра Игоревича | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Light_M -Цитата от Оrange Всем привет  ещё один лох из безб научился фотошопом пользоваться. Это Cut+Mix Studio на андроид | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
кроме тех кто не шкварнулся ранее,этих уже ничего не спасёт
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Не хочешь сторисмейкером пойти?Оплата достойная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    Привет, очень интересное мнение, вышел отсюда. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл Не хочешь сторисмейкером пойти?Оплата достойная А чеки будешь предоставлять? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    Привет, очень интересное мнение, вышел отсюда. Петров,гляди какой стойкий цыган у ширинки застыл,ты б погладил его что ли,вкусняху какую выписал,рублей писят хотя б  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - теперь выясним откуда 600 000 Хотя нахуя выяснять, сам признался что взял 500 000 для себя, мог взять столько же еще раз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kirill Terro Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) классик не приедет, у него свой фестиваль Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Оrange Всем привет  ещё один лох из безб научился фотошопом пользоваться. Извинись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мда, даже лох ммф разъёбывает санчеза.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    ты же собирался туда идти друг  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Kirill Terro Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) классик не приедет, у него свой фестиваль Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Оrange Всем привет  ещё один лох из безб научился фотошопом пользоваться. Извинись у классика туса возле ашана с дядей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл Не хочешь сторисмейкером пойти?Оплата достойная А чеки будешь предоставлять? Я сегодня купил клей для зеркал, чек есть, предоставлю своему сторисмейкеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Хоть какая то движуха в теме появилась, лично у меня остался только один вопрос к санчезу:Кто все-таки поставил эту ебучую никомуненужную пару максима эла и катровасера? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    Что уже жопа подгорает что все будут кроме лоха ммф? Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением.
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Мне просто интересно, насколько же успешным выйдет Санчук-бател без оксиминога)))
Вот там то и посмотрим на организаторские способности) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    ты же собирался туда идти друг  ну во первых я не собирался идти на фест
а во вторых я собирался на проебаттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц сынки,кто будет клоуном у пидараса на фесте - официально зашквареные
ветер,куссани,бес,палач ОДУМОЙТЕСЬ    Что уже жопа подгорает что все будут кроме лоха ммф? Который потом будет жалеть, что не следил за своим грязным языком и был конченым мудаком со своим ахуенно важным мнением.
Время покажет и расставит всех по местам, а пока не забудь Юлечке поплакаться за что тебя хуесоса бездарного забанили Прям все все будут? Сколько из участников 10 роунда?)) | | | | |