MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
эти средства мы не собирали, потому что так и не нашелся инициатор, кто возьмется за это.
А вот парню у которого был рак - действительно отправили 100к блииииин,вот ведь незадача
а я помню что палач на Дядю Женю выходил и общался по поводу его фонда,снова напутали((((( итог какой был? никакого. тебе итог напомнить?
ты хуй забил на фонд дж и пьянел от количества пятихаток,уебище ты тупое.
а сейчас ты тут гарцуешь блять с пробаттлом и с деньгами форума,уйди не позорься,свинья | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал У тя доход больше, чем позволяет закон о самозанятости, еблан да ты что, а то я не знаю ограничений в месяц -Цитата от Nevmad
выписать чек? От руки писульку шоле? Это как ты собираешься писульку от руки назвать документом? (вопрос от налоговиков) нажимаешь кнопочку на телефоне и вуаля - чек. Ебать сложно Какую кнопочку ты нажимаешь, что у тебя операции фискализируются прям с телефона?) Сань, для этого нужна хорошая настроенная автоматизация, прямая связь с товароучетной системой и, как минимум, касса, которая реально совершает операцию.
Хочешь, обсудим этот вопрос, я тебе разложу, как работает подобная система? Нет, реально самозанятые выписывают чек, там как-то регишься на сайте и можешь заполнять чеки высылать с qr-кодом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень Средства для детдома успешно пошли на уплату налогов. эти средства мы не собирали, потому что так и не нашелся инициатор, кто возьмется за это.
А вот парню у которого был рак - действительно отправили 100к Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. Погоди, а как? На какой системе вы были? Как вы считали чистую прибыль со всей этой движухи? слушай есть юрист она там контролировала все эти переводы, система упрощенка на ип, ну там хуйня по сути.
Самозанятой - 4% это с рекламы тинькофф, сбер так вообще сам там все делает автоматически Понятно, но по упрощенке вы считали с дохода? (если да, то вопрос зачем) или с разницы дохода и расходов, тогда как вы их учитывали и опять же, зачем? Вообще в данной ситуации налоги платить совершенно не нужно и не стоит, за исключением 3х вариантов: 1 Вы пиздец какие честные и беспокоитесь о благосостоянии государства 2 Вы пиздец какие долбоебы 3 Ты в этом особо не разбираешься и эту "сомнительную" в данном случае деятельность вели 3и лица, которым ты доверился и деятельность которых не особо контролировал. Тогда вопрос о "черезмерных" с точки зрения форума затрат на баттл может принять совершенно иной оборот. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал У тя доход больше, чем позволяет закон о самозанятости, еблан да ты что, а то я не знаю ограничений в месяц -Цитата от Nevmad
выписать чек? От руки писульку шоле? Это как ты собираешься писульку от руки назвать документом? (вопрос от налоговиков) нажимаешь кнопочку на телефоне и вуаля - чек. Ебать сложно Какую кнопочку ты нажимаешь, что у тебя операции фискализируются прям с телефона?) Сань, для этого нужна хорошая настроенная автоматизация, прямая связь с товароучетной системой и, как минимум, касса, которая реально совершает операцию.
Хочешь, обсудим этот вопрос, я тебе разложу, как работает подобная система? есть приложение "мой налог" называется вот там, все делается по щелчку пальца для самозанятых. Мне расказывать ничего не надо, спасибо большое | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Ритуал -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
да ты что, а то я не знаю ограничений в месяц
нажимаешь кнопочку на телефоне и вуаля - чек. Ебать сложно Какую кнопочку ты нажимаешь, что у тебя операции фискализируются прям с телефона?) Сань, для этого нужна хорошая настроенная автоматизация, прямая связь с товароучетной системой и, как минимум, касса, которая реально совершает операцию.
Хочешь, обсудим этот вопрос, я тебе разложу, как работает подобная система? Нет, реально самозанятые выписывают чек, там как-то регишься на сайте и можешь заполнять чеки высылать с qr-кодом он заикнулся об ИП.
За самозанятых я бы вообще не спрашивал) это для меня не интересная вещь, но, буду рад знать, что и как там происходит. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень Средства для детдома успешно пошли на уплату налогов. эти средства мы не собирали, потому что так и не нашелся инициатор, кто возьмется за это.
А вот парню у которого был рак - действительно отправили 100к Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Chell
Погоди, а как? На какой системе вы были? Как вы считали чистую прибыль со всей этой движухи? слушай есть юрист она там контролировала все эти переводы, система упрощенка на ип, ну там хуйня по сути.
Самозанятой - 4% это с рекламы тинькофф, сбер так вообще сам там все делает автоматически Понятно, но по упрощенке вы считали с дохода? (если да, то вопрос зачем) или с разницы дохода и расходов, тогда как вы их учитывали и опять же, зачем? Вообще в данной ситуации налоги платить совершенно не нужно и не стоит, за исключением 3х вариантов: 1 Вы пиздец какие честные и беспокоитесь о благосостоянии государства 2 Вы пиздец какие долбоебы 3 Ты в этом особо не разбираешься и эту "сомнительную" в данном случае деятельность вели 3и лица, которым ты доверился и деятельность которых не особо контролировал. Тогда вопрос о "черезмерных" с точки зрения форума затрат на баттл может принять совершенно иной оборот. думаю остановимся на пункте 2 чтобы вам было спокойнее, а так правильного пункта тут нет. -Цитата от Nevmad -Цитата от Ритуал -Цитата от Nevmad
Какую кнопочку ты нажимаешь, что у тебя операции фискализируются прям с телефона?) Сань, для этого нужна хорошая настроенная автоматизация, прямая связь с товароучетной системой и, как минимум, касса, которая реально совершает операцию.
Хочешь, обсудим этот вопрос, я тебе разложу, как работает подобная система? Нет, реально самозанятые выписывают чек, там как-то регишься на сайте и можешь заполнять чеки высылать с qr-кодом он заикнулся об ИП.
За самозанятых я бы вообще не спрашивал) это для меня не интересная вещь, но, буду рад знать, что и как там происходит. читай внимательнее просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей? да -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц
блииииин,вот ведь незадача
а я помню что палач на Дядю Женю выходил и общался по поводу его фонда,снова напутали((((( итог какой был? никакого. тебе итог напомнить?
а сейчас ты тут гарцуешь блять с пробаттлом и с деньгами форума,уйди не позорься,свинья напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Каждый раз ты приходишь сюда обсериться, просишь пруфы что ты еблан, получаешь их и уходишь до следующего раза, так и не ответив на пруфы, не надоело? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей? да -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
итог какой был? никакого. тебе итог напомнить?
а сейчас ты тут гарцуешь блять с пробаттлом и с деньгами форума,уйди не позорься,свинья напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился Саня, выходи почаще на контакт с обычными людьми, я не знаю, в каких кругах элитарных ты находишься, но здесь, внизу, так оформляют претензии. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Каждый раз ты приходишь сюда обсериться, просишь пруфы что ты еблан, получаешь их и уходишь до следующего раза, так и не ответив на пруфы, не надоело? так и не увидел до сих пор пруфов, все эти ваши догадки в вашей голове которые вы себе придумываете мне не интересны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал Каждый раз ты приходишь сюда обсериться, просишь пруфы что ты еблан, получаешь их и уходишь до следующего раза, так и не ответив на пруфы, не надоело? так и не увидел до сих пор пруфов, все эти ваши догадки в вашей голове которые вы себе придумываете мне не интересны. Пруфы что ты крыса меркантильная и не пацан? Мильон их | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей? да -Цитата от мифабц
тебе итог напомнить?
А общаться ты так и не научился Саня, выходи почаще на контакт с обычными людьми, я не знаю, в каких кругах элитарных ты находишься, но здесь, внизу, так оформляют претензии. )) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал Каждый раз ты приходишь сюда обсериться, просишь пруфы что ты еблан, получаешь их и уходишь до следующего раза, так и не ответив на пруфы, не надоело? так и не увидел до сих пор пруфов, все эти ваши догадки в вашей голове которые вы себе придумываете мне не интересны. Так ты дай весь расклад доступно, понятно и с пруфами и не у кого из них вопросов не останется... | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
да
напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился Саня, выходи почаще на контакт с обычными людьми, я не знаю, в каких кругах элитарных ты находишься, но здесь, внизу, так оформляют претензии. )) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Так их, Александр Игоревич, смердов этих! Ишь чо, без пруфов тут пишут. Как же тепло на душе от того, что организатор 17-го независимого баттла, честнейший и великодушный санчес мц олл симпл, который в отличие от этих реперков подъездных, научился общаться и всегда предоставляет пруфы, когда общественность требует!!! Не человек, а золото! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
Саня, выходи почаще на контакт с обычными людьми, я не знаю, в каких кругах элитарных ты находишься, но здесь, внизу, так оформляют претензии. )) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov
естественно
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от do you feel me bro? Так их, Александр Игоревич, смердов этих! Ишь чо, без пруфов тут пишут. Как же тепло на душе от того, что организатор 17-го независимого баттла, честнейший и великодушный санчес мц олл симпл, который в отличие от этих реперков подъездных, научился общаться и всегда предоставляет пруфы, когда общественность требует!!! Не человек, а золото! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
)) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился Ну да( Пойду возьму уроки общения у райтрауна. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
Саня, выходи почаще на контакт с обычными людьми, я не знаю, в каких кругах элитарных ты находишься, но здесь, внизу, так оформляют претензии. )) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку)) -Цитата от Lay Zee -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell
Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал Каждый раз ты приходишь сюда обсериться, просишь пруфы что ты еблан, получаешь их и уходишь до следующего раза, так и не ответив на пруфы, не надоело? так и не увидел до сих пор пруфов, все эти ваши догадки в вашей голове которые вы себе придумываете мне не интересны. Так ты дай весь расклад доступно, понятно и с пруфами и не у кого из них вопросов не останется... Расклад короче такой, собирается с людей совершенно разными способами, реклама, донаты, фонд поддержки и т.д. куча денег в течении почти года, а в ответ говорится - все на продвижение батла и соц сетей, соц сети при том целый год выглядят так будто их два школьника ведут, а где бател продвигался и зачем с такой пиар компанией его продвигать, вообще непонятно. Потом появились всякие менеджеры, паблик и соц сети при этом не изменились совсем чуть чуть, просто перестали всякий треш постить как люди просили до этого, потом появилась новая отмаза - спинофф и т.д. Даже если Петров не врет и реально все тратилось на редакторов, рекламу и т.д. он просто лох, у которого размах на рубль, удар на копейку. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Alexander Petrov это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд. © Лукашенко | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
)) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку)) -Цитата от Lay Zee -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? Дикпик ему скинь, он к этому и ведет епта | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | у реперов был шанс стрясти с Санчука бабла в призовой фонд, когда они свой мини-профсоюз организовали
но они предпочли поменять себе пары и вылететь с батела | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку)) -Цитата от Lay Zee -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? Сань, вопрос в том, что, может быть, ты расскажешь, в какие ценники у тебя выходил контент по семнашке? Посты, администрирование, чистка комментов, видосики, реклама и тд?
Дело в том, что люди форумские требуют это от организатора баттла, который имеет непосредственное отношение к хх.ру.
Коли ты не планируешь заниматься всем этим, должны быть люди, которые знают, что делать с группой и во сколько это им обойдется.
Учитывая то, что у тебя редакторы были не самые грамотные, и, как мы наслышаны, ты вечно ими был недоволен, команду ты собрал не самую качестенную, но платил им "исправно и хорошо".
Показать скрытый текст
вспоминая девочку, которую за один пост взяли на место главного редактора ПРОбаттла, Сань, мне жопу нехило припекло. Главный редактор, который не может в грамматику - большая проблема.
Считаю, что мог бы еще много расписать с тобой в беседе, но тебя убедить в чем-то не представляю возможным. И так уже простыня выходит. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov
На дальнейшие баттлы ххру ничего не собрано. На спин офф и организацию баттла ушло очень много финансов.
В призовой фонд нового баттла вкинул деньги новый спонсор. А отчёт какой нибудь будет? Ну бухгалтерия же полюбому велась?)
Или же ты не собираешься ничего объяснять и успехов нам?) естественно
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Санчук передаёт чеки спец.органам, прямо как "секретный внештатный сотрудник СБУ" Дмитрий Гордон передал секретную флешку спец. службам в ГААГУ | | | | |