активный пользователь
11 августа 2020, 21:51
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от KlimO лукаш церемонится не будет Ну его там вроде свергать собрались, бессрочный протест, забастовка
Али не выгорит? поживем - увидим, выживем - узнаем) | | | | Илья Ильич
11 августа 2020, 21:52
| | |
#152 (ПС)
| Зачем такие сроки для сдачи большие? | | | | Треуголки в моде
11 августа 2020, 21:54
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от НеТупой -Цитата от Nevmad -Цитата от НеТупой А что, если бы Зураб жил в Белоруссии? А в чем мем с зурабом? Меня забанили в паблосе разок, когда я ему жеппу взрывал Комментатор какой-то. Пишет везде своё важное икспердное мнение. Самый популярный в паблике. Ещё друг детства Беса Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от Duluoz Какое айза имеет отношение к баттлам? Санчез, поясни Айза БОЛЬШЕ шарит в репе, ведь она бросила Гуфа там «кинула» было Добавлено через 7 минут 59 секунд А ещё Зураб есть в клипе Беса шестиколёсный велосипед Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Dmight
едва не слили в третьем раунде Ну плагинсайд перемудрил, но по уровню его трек не хуже трека класика, класик сдал очень слабый, по своим меркам трек. Я на своём стриме подробно разбирал эту пару по просьбе Стиша (белоруса, кстати), и говорил, что Плагинсайд - это какая-то поебота, которой нет места на батоле. Классик сделал слабо, но точно должен был проходить дальше. Вот мои оценки, если шо
Классик 4/6/0
Плагинсайд 3/3/0 ААААААА! Вот почему он вечно за беса-беса-беса-беса.... Ох уж это братство икспердов | | | | OldBoy
11 августа 2020, 21:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от KlimO -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от KlimO лукаш церемонится не будет Ну его там вроде свергать собрались, бессрочный протест, забастовка
Али не выгорит? поживем - увидим, выживем - узнаем) Ты-то за кого топишь? За усача? | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:09
| | |
#155 (ПС)
| Контент. Паблик | | | | В шмыхле?
11 августа 2020, 22:26
| | |
#156 (ПС)
| Согласен со всем, что вы здесь пишите. В финале буду болеть шизофренией за ммфа | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:31
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от KlimO -Цитата от NegoZiAnt Ну его там вроде свергать собрались, бессрочный протест, забастовка
Али не выгорит? поживем - увидим, выживем - узнаем) Ты-то за кого топишь? За усача? нет конечно | | | | в Бане
11 августа 2020, 22:31
| | |
#158 (ПС)
| я - нелепый долбаеб, я, как миша дегтярев | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:32
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit я - нелепый долбаеб, я, как миша дегтярев Ты просто тупой урод. | | | | в Бане
11 августа 2020, 22:34
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit я - нелепый долбаеб, я, как миша дегтярев Ты просто тупой урод. так, ты охуел, почему не на ВЫ!
повтори нормльно | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:36
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit я - нелепый долбаеб, я, как миша дегтярев Ты просто тупой урод. так, ты охуел, почему не на ВЫ!
повтори нормльно Напоминаю, что ты, замкадыш, тупее Ильина, а это уже что-то, да значит | | | | в Бане
11 августа 2020, 22:37
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой
Ты просто тупой урод. так, ты охуел, почему не на ВЫ!
повтори нормльно Напоминаю, что ты, замкадыш, тупее Ильина, а это уже что-то, да значит опять не на вы, дизлайк. за неуважение - бан | | | | Треуголки в моде
11 августа 2020, 22:39
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit
так, ты охуел, почему не на ВЫ!
повтори нормльно Напоминаю, что ты, замкадыш, тупее Ильина, а это уже что-то, да значит опять не на вы, дизлайк. за неуважение - бан смотрю, ты опять в баню планируешь, клоун | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:39
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit
так, ты охуел, почему не на ВЫ!
повтори нормльно Напоминаю, что ты, замкадыш, тупее Ильина, а это уже что-то, да значит опять не на вы, дизлайк. за неуважение - бан ПОШЁЛ НА ХУЙ | | | | в Бане
11 августа 2020, 22:40
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой
Напоминаю, что ты, замкадыш, тупее Ильина, а это уже что-то, да значит опять не на вы, дизлайк. за неуважение - бан смотрю, ты опять в баню планируешь, клоун извини | | | | Треуголки в моде
11 августа 2020, 22:45
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit -Цитата от НеТупой
Напоминаю, что ты, замкадыш, тупее Ильина, а это уже что-то, да значит опять не на вы, дизлайк. за неуважение - бан ПОШЁЛ НА ХУЙ поддерживаю | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:46
| | |
#167 (ПС)
| VERS2, ну, что, Рамирес уверенно идёт в финал, да? | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:50
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин
ой, пизда как сложно перезаписать один тейк
воще финал петушиный, беса блять притянули за уши еще
нервный правильно что слился, рамирес тоже чето писал что устал, но уж этот хуепутало точно сдаст, так как на кону 80 кусков, а я вот уверен что карлос и за косарь минет бы сделал мужчине
витька классический норм еще, но его потолок воще 7 ровнд нахуй да и проебал витька еще в 3-ем ровнде по честному так можешь скинуть текст его 3 раунда, раз я пока аудио послушать не могу) не помню шо там было у него да я даже не помню его третьего ровнда, у него соперкник ноунейм был под ником плагинсайд, сдал крутую работу, но протащили классического
поэтому и жалуемся потом на хуевые финалы, так как тащат одних и тех же старых пердунов, а новую кровь смываете в унитаз
нервный исключение Ты же ругал палача за графоманство, а трек плагинсайда весь состоит из этого"экзекуция лопала смех", "рамка из масляных гранул" и так весь текст Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от НеТупой Почему-то не сомневался, что это фото запостят в паблике, вот чем 140 редакторов занимаются) | | | | в Бане
11 августа 2020, 22:53
| | |
#169 (ПС)
| фломастер молодец | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:56
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от KlimO
можешь скинуть текст его 3 раунда, раз я пока аудио послушать не могу) не помню шо там было у него да я даже не помню его третьего ровнда, у него соперкник ноунейм был под ником плагинсайд, сдал крутую работу, но протащили классического
поэтому и жалуемся потом на хуевые финалы, так как тащат одних и тех же старых пердунов, а новую кровь смываете в унитаз
нервный исключение Ты же ругал палача за графоманство, а трек плагинсайда весь состоит из этого"экзекуция лопала смех", "рамка из масляных гранул" и так весь текст Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от НеТупой Почему-то не сомневался, что это фото запостят в паблике, вот чем 140 редакторов занимаются) та не, полач просто заебал уже однотипностью, и там просто от нехуй делать разбирали его и графоманство ебучее которое из года в год длится, на умных щах
а плогинсайда только одну работу слушал, вот этот трек что против витьки, и довольно заебатая работа как по мне. поэтому то что он заебал и графоман ( что вполне может быть ) сказать пока не могу. | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:58
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
да я даже не помню его третьего ровнда, у него соперкник ноунейм был под ником плагинсайд, сдал крутую работу, но протащили классического
нервный исключение Ты же ругал палача за графоманство, а трек плагинсайда весь состоит из этого"экзекуция лопала смех", "рамка из масляных гранул" и так весь текст Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от НеТупой Почему-то не сомневался, что это фото запостят в паблике, вот чем 140 редакторов занимаются) та не, полач просто заебал уже однотипностью, и там просто от нехуй делать разбирали его и графоманство ебучее которое из года в год длится, на умных щах
а плогинсайда только одну работу слушал, вот этот трек что против витьки, и довольно заебатая работа как по мне. поэтому то что он заебал и графоман ( что вполне может быть ) сказать пока не могу. Можешь послушать его треки с парадайз баттла, 3 сезон если не ошибаюсь, там он достаточно далеко дошёл, плюс у него недавно альбом вышел,кстати там есть фит с палачом. | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 23:00
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Ты же ругал палача за графоманство, а трек плагинсайда весь состоит из этого"экзекуция лопала смех", "рамка из масляных гранул" и так весь текст Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Почему-то не сомневался, что это фото запостят в паблике, вот чем 140 редакторов занимаются) та не, полач просто заебал уже однотипностью, и там просто от нехуй делать разбирали его и графоманство ебучее которое из года в год длится, на умных щах
а плогинсайда только одну работу слушал, вот этот трек что против витьки, и довольно заебатая работа как по мне. поэтому то что он заебал и графоман ( что вполне может быть ) сказать пока не могу. Можешь послушать его треки с парадайз баттла, 3 сезон если не ошибаюсь, там он достаточно далеко дошёл, плюс у него недавно альбом вышел,кстати там есть фит с палачом. ну может приценю на досуге | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 23:02
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
та не, полач просто заебал уже однотипностью, и там просто от нехуй делать разбирали его и графоманство ебучее которое из года в год длится, на умных щах
а плогинсайда только одну работу слушал, вот этот трек что против витьки, и довольно заебатая работа как по мне. поэтому то что он заебал и графоман ( что вполне может быть ) сказать пока не могу. Можешь послушать его треки с парадайз баттла, 3 сезон если не ошибаюсь, там он достаточно далеко дошёл, плюс у него недавно альбом вышел,кстати там есть фит с палачом. ну может приценю на досуге Перепутал, 4 сезон и основной ник у него plugueinside | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 23:02
| | |
#174 (ПС)
| DRUMMATIX — «К слову о тебе»
К большому сожалению Катя не смогла сдать свою работу на спин офф по уже известной всем причине, однако не поделится заготовленным материалом она тоже не смогла. К вашему вниманию новая композиция от Драмматикс, которая в теории должна была противостоять ХХОС’у. Делитесь своим впечатлением в комментариях! 17 Мадам | | | | Русские вперёд
11 августа 2020, 23:25
| | |
#175 (ПС)
| у ххоса попизже как по мне | | | | |