кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Какое же битло пиздатое на треке Вити
Но, имхо, у Нервного ЛТР | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Февраль Какое же битло пиздатое на треке Вити
Но, имхо, у Нервного ЛТР наконец то кучи унылого дерьма теперь могут обрестись в едином. они могут даже спариваться что и будет. но вряд ли дадут потомство, а если дадут то и зря, не за то деды воеваели | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от spam46 наконец то кучи унылого дерьма теперь могут обрестись в едином. они могут даже спариваться что и будет. но вряд ли дадут потомство, а если дадут то и зря, не за то деды воеваели И я о том же, аминь | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | вобще нехуя не могут только пельмень светить марамойки ебаные
из за того страна и рухнула. лишь бы пельмень потому что Добавлено через 2 минуты 3 секунды не души нехуя ходят только сквозняки создают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ильин и Баррикада опять морят | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ПлавлюМозги Ильин и Баррикада опять морят мама твоя ильин блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от spam46 -Цитата от ПлавлюМозги Ильин и Баррикада опять морят мама твоя ильин блять Очень плохая попытка юноша | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от spam46 -Цитата от ПлавлюМозги Ильин и Баррикада опять морят мама твоя ильин блять Очень плохая попытка юноша но я попытался Добавлено через 9 минут 42 секунды | | | | активный пользователь
Карлик кстати сдал весьма неплохой трек... Пожалуй лучшее, что от него было на баттле Добавлено через 2 минуты 26 секунд Интересно, как пройдёт новый Санчук-бател))) будет ли там хоть кто-то известный, хотя бы по меркам форума) | | | | Приветствую
Не таким мы хотели видеть финал. Ярко горел баттол, но к финалу остались лишь слегка тлеющие серые угли. Уныленько | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | CLassic, как тебе трек Сайта МС на 3 раунд 17? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | бля, расслушал классического, беру слова обратно, трек пиздатый
УСЛЫШАТЬ НАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Мда, из беса финалист как из меня балерина
Витю с победой.
Финал говно, как и все последние раунды
Какой орг, такой и бател | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну Классика с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Бес как по шаблону нахуячил типикал трек с семнашки, безоговорочно Классик сделал лучше. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Витю с победой,вайбово, по делу и санчуку досталось,всë что для победы собственно надо, бес сделал так же как и раньше, не интересно. Карлица сделал неплохо, Где-то на уровне его второго раунда, нервный должен брать 3 место. Вышло так, что битва за третье место если не лучше финала, то хотя бы интересней, ведь там хоть какая-то интрига есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хочу увидеть Классика в роли судьи на 9 командном
Успехов |
Последний раз редактировалось НеТупой, 6 сентября 2020 в 11:23.
Причина: успехов
| | |
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Бля, от финала ожидал чего-то большего. Послушал монолог Фломастера, о финале, что типо это не 10 раунд, а ФИНАЛ, и треки, у обоих МС, обычные. Или может я ебнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой ФОРУМЩИКИ, МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ СЕТКА ЕВРОПА, ПАРА №4: Я не репер - это стыдно(147,6) vs эмси живая рыба armagedon (138,1) Я не репер - это стыдно a.k.a. НЕЛЕ a.k.a. Эмси Победитель Баттлов — постоянный участник онлайн-баттлов. Победитель 6-го жигулёвского баттла и Orenbit 7. На 17-м Независимом он дошёл до 5-го раунда, проиграв Oblaaco с перевесом в несколько судейских голосов. В прошлом раунде текущего баттла победил победителя 3 независимого баттла Fakir'a со счётом 14:1 эмси живая рыба armagedon — представитель старой школы мамбетского рэпа, МС с приличным бэкграундом. У него есть своя фанбаза и своя группировка [мамбеты против всех], в которой есть много МС, также участвовавших в УХХБ5. эмси живая рыба armagedon очень много пробовал себя в баттлах — он участвовал в Разумовском баттле под ником Sterжень, и занял там третье место. Его трек на 5-й раунд Уральского Хип-хоп Баттла хвалили за хорошую 1 часть.
Оба участника этой пары в прошлом раунде были фаворитами по мнению судей, но аутсайдерами по мнению зрителей. Однако, они победили более известных оппонентов. Кто же окажется сильнее в этой паре? Оцените треки по системе 5/5/3 (текст/исполнение/общее впечатление) и выскажите свое мнение.
#Народное судейство @official_battle #ЕВРОПА@official_battle #6Раунд@official_battle Я не репер - это стыдно эмси живая рыба armagedon
Ездил в город и не взял телефон, а у вас тут весело, щас буду треки на финал слушать. |
Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 6 сентября 2020 в 13:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Veta1 Бля, от финала ожидал чего-то большего. Послушал монолог Фломастера, о финале, что типо это не 10 раунд, а ФИНАЛ, и треки, у обоих МС, обычные. Или может я ебнулся Согласен с позицией Фломастера,но считаю Классик сдал на финал,а Бес на 10 раунд. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Витя пробедитель из команды К | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Послушал беса. Первая часть значительно лучше второй, в первой есть несколько хороших панчей (не всегда по оппоненту, но тем не менее), вторая скучная получилась, зачитано все на твёрдую 4,ничего особенного, вообщем для финала трек так себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Печально,печально. Наш финал: 7й раунд Джилии ,Битва за 3е - Нервного с Рэмом
Классик сделал правильно,что взял Жмара на припев,но в том раунде было явно получше с треком. Трек Классика такой околонеловкий олдскул ,который зацепит старичков.
Поздравлять Классика с победой - я конечно же не буду.
Ну определенно Финал хуета,а о судьях и так все известно Санчез,как так можно было проебать интерес к батлу уже на 7м раунде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Послушал классика. Зачитал он лучше, больше эмоций, но по тексту он явно уступает первой части беса, равный финал вообщем, но не сильный, без подкритериев я бы отдал голос классику. Ну и классик явно фиеальней, хотя как по мне этот критерий ничем не лучше критерия попадание в тренды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пока вы ждёте оценки, предлагаю Вам посмотреть судейство 2 полуфинала от одного реп-эксперта | | | | |