[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин
что ты несешь долбик ? я же тебе по фактам раскидывал по твоим делам петушиным, первое это ты орал что я до тебя доебывался когда сам бегал поднимал мои старые темы, хуй пойми откуда выискивал старые треки, перезаливал и выкидывал хуй знает зачем) второе в теме про депрессию ят ебе депрессивного БОЛТА запихал, даже вспоминать страшно твое порванное очелло )) а третье я слушаю твое треки петшуиные и просто адски угорааааю))) Хех, очередное сообщение — и ноль конкретики.
Треки я заливал по просьбам юзеров, которые хотели послушать. Мотивы с негативным окрасом ты придумал сам, думая, что после той темы я затаил НЕКУЮ ОБИДУ.
Ты вновь наставил скобок, ответил грязью, желчью и оскорблениями, но так и не сказал, чем плох трек. Потому именно я веду стримы и именно мне респектуют после них и во время, а не ты и не тебе. Я — личность. Реальный человек с реальными недостатками. А кто ты? ну трек твой говно, как бы конкрентно, вот прямо пиздец какашка
по поводу реальный ли человек, да у меня как-бы дохуища юзеров с ххру, в друзьях, был на двух сходках, фотграфии раздел и прочее да и воще как-бы я не был анонимом ни разу
так что опять ты идешь нахуй дурочка | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | "Я не то что волнуюсь, я очень переживаю, я не очень хочу чтобы это все заканчивалось на самом деле"
Александр Игоревич. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Just_Null "Я не то что волнуюсь, я очень переживаю, я не очень хочу чтобы это все заканчивалось на самом деле"
Александр Игоревич. На работе придется ебашить а не донаты стричь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень
Хех, очередное сообщение — и ноль конкретики.
Треки я заливал по просьбам юзеров, которые хотели послушать. Мотивы с негативным окрасом ты придумал сам, думая, что после той темы я затаил НЕКУЮ ОБИДУ.
Ты вновь наставил скобок, ответил грязью, желчью и оскорблениями, но так и не сказал, чем плох трек. Потому именно я веду стримы и именно мне респектуют после них и во время, а не ты и не тебе. Я — личность. Реальный человек с реальными недостатками. А кто ты? ну трек твой говно, как бы конкрентно, вот прямо пиздец какашка
по поводу реальный ли человек, да у меня как-бы дохуища юзеров с ххру, в друзьях, был на двух сходках, фотграфии раздел и прочее да и воще как-бы я не был анонимом ни разу
так что опять ты идешь нахуй дурочка что значит твой смайлик? давай встретимся ,я хочу тебя ПРОДЫРЯВИТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Теперь я перееду в Москву к своей девушке, а вы так и пейте паленую водку замкадыши | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Юджин что значит твой смайлик? давай встретимся ,я хочу тебя ПРОДЫРЯВИТЬ Продам адрес мц стержня за 1000000$, можете скинуться, действует скидка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Теперь я перееду в Москву к своей девушке, а вы так и пейте паленую водку замкадыши Упехов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Юджин Ну лан тебе по скидке отдам за 10000$ не будешь брать? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | неплохо так долбоеб юджин подгорел | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Чё то уже как-то на финал пофиг всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also неплохо так долбоеб юджин подгорел когда такие опущи как ты, дима ильин, амиго и др. РИСПЕКТУЮТ моим врагам, я понимаю что еще не все потеряно, и реп можно еще спасти. аминь | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Just_Null Чё то уже как-то на финал пофиг всем. зрителей меньше чем у фломастера | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Just_Null Чё то уже как-то на финал пофиг всем. зрителей меньше чем у фломастера Ну чего то реально обидно, до последнего эту корову доить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Когда треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Классик запускает | | | |
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я так понимаю Витя Классик (витя классик версус) в лучших традициях этого батла продал на стриме трек, который и так бы вышел?
Ай малаца | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Ну, ясно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Витя в сердечко и там навсегда. Растопил сердце. | | | | активный пользователь
Виктор Классический мне больше понравился по тексту, мышлению и идее.
Спасибо Виктор | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Что-то Бес вообще никак.
Классик лучше, но не охуенно. | | | | |