активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | блять,говноеды | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | стержень по сути даже на уххб бы слетел в 3-4. если бы сеткой не везло | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень Купите юджину новую жёппу, посоны, а то старая у него нехуйски порвалась. Сотней постов доказывать мне че-то — это надо иметь упорство. Или ты себя сперва убедить пытаешься? какой сотней постов петушиная твоя голова? я от силы посвятил тебе 10 постов, и то хуесосил по плотному, и мнение твое тупое вертел на хую
так что не выдумывай тут
это ты хуепутало летал в каждую мою старую тему с треками, выискивал перезаливал и выкидывал, тупое ты мое создание )) Sterжень или Дима Ильин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень Купите юджину новую жёппу, посоны, а то старая у него нехуйски порвалась. Сотней постов доказывать мне че-то — это надо иметь упорство. Или ты себя сперва убедить пытаешься? какой сотней постов петушиная твоя голова? я от силы посвятил тебе 10 постов, и то хуесосил по плотному, и мнение твое тупое вертел на хую
так что не выдумывай тут
это ты хуепутало летал в каждую мою старую тему с треками, выискивал перезаливал и выкидывал, тупое ты мое создание )) Sterжень или Дима Ильин? Стерженек, старый олдовый долбоеб, 30 лет мозгов нет, поет хуевый реп, ведет дешевые стримы, рекламит свое творчество на форуме, просто хуйня по жизни, обоссать жалко Добавлено через 24 минуты 38 секунд Мир после нас будет крутиться так же как и прежде
И этот принцип вечен, и проверен — да, нет смысла в текстах
Но если решил, что есть лишь ты — это тревожный признак
Я эти холсты дарю всем павшим жертвой солипсизма
Только нервози, бротишка, в этой петушиной возне заслужил уважение улиц | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Чё, где треки на финал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | спосибо бротишки, 4 ровнд стержня это вышка нахуй джер из нтл с гансом перевернулись в гробу https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_86699 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 12k Чё, где треки на финал? Не сдали оба. Красиво получилось. Кто будет теперь финалистом интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Юджин Стерженек, старый олдовый долбоеб, 30 лет мозгов нет, поет хуевый реп, ведет дешевые стримы, рекламит свое творчество на форуме, просто хуйня по жизни, обоссать жалко
Обычный поц для которого это хобби. Всё абсолютно нормально. -Цитата от Отморозок -Цитата от 12k Чё, где треки на финал? Не сдали оба. Красиво получилось. Кто будет теперь финалистом интересно Серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | всюду одно и тоже!!
Мы так похожи!! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | вы че тут резко хуйню начали нести, стрим чтоли уже начался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин Стерженек, старый олдовый долбоеб, 30 лет мозгов нет, поет хуевый реп, ведет дешевые стримы, рекламит свое творчество на форуме, просто хуйня по жизни, обоссать жалко
Обычный поц для которого это хобби. Всё абсолютно нормально. -Цитата от Отморозок -Цитата от 12k Чё, где треки на финал? Не сдали оба. Красиво получилось. Кто будет теперь финалистом интересно Серьезно? Да. У Классика времени не было, так как он заболел, а Бес позвал Шокка на куплет, а это запрещено регламентом и его дисквалифицировали. Теперь баттл берет победитель битвы за 3 место, а 3 место - Нойз МС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал Блядские рептилоиды читают форум и предложили видео
Санчук, запускай проебатл, нашлась музыка, которую можно судить без страха что о тебе будут плохо высказываться Проебатл уже существует | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин Стерженек, старый олдовый долбоеб, 30 лет мозгов нет, поет хуевый реп, ведет дешевые стримы, рекламит свое творчество на форуме, просто хуйня по жизни, обоссать жалко
Обычный поц для которого это хобби. Всё абсолютно нормально. -Цитата от Отморозок -Цитата от 12k Чё, где треки на финал? Не сдали оба. Красиво получилось. Кто будет теперь финалистом интересно Серьезно? Да, один дисквалификацию получил, а другой не успел сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин Стерженек, старый олдовый долбоеб, 30 лет мозгов нет, поет хуевый реп, ведет дешевые стримы, рекламит свое творчество на форуме, просто хуйня по жизни, обоссать жалко
Обычный поц для которого это хобби. Всё абсолютно нормально. -Цитата от Отморозок -Цитата от 12k Чё, где треки на финал? Не сдали оба. Красиво получилось. Кто будет теперь финалистом интересно Серьезно? В паблике же писали, одного дисквалифицировали, второй не успел сдать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин Спасибо, бро)
Выеб эпб со счетом 13:2 этим треком и получил тонну респектов.
Сам треком очень доволен.
А ты меня решил высмеять, что я выполнил задание, взяв для кавера трек начала нулевых? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин Спасибо, бро)
А ты меня решил высмеять, что я выполнил задание, взяв для кавера трек начала нулевых? да похуй что ты там получил, я даже незнаю тех людей кого ты вынес )
я просто резюмирую что трек говняшка смешная )) а так давай рассказывай кого еще ты там вынес петушара ))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Блядские рептилоиды читают форум и предложили видео
Санчук, запускай проебатл, нашлась музыка, которую можно судить без страха что о тебе будут плохо высказываться Проебатл уже существует Читал в ихней группе что в октябре вроде запуск
Но треки уже готовы на все раунды https://www.youtube.com/results?search_query=music+for+s...+copyright | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я бы, конечно, расписал, кто такой ЭПБ, но в описании слишком много aka, я не хочу, чтобы меня опять банили, поэтому описания не будет. Скажу ему только ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что упомянул меня в своем треке. Очень приятно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Лучше бы в финале были Стержень и ЭПБ, чем эти 2 не сдавших репера. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин Спасибо, бро)
А ты меня решил высмеять, что я выполнил задание, взяв для кавера трек начала нулевых? да похуй что ты там получил, я даже незнаю тех людей кого ты вынес )
я просто резюмирую что трек говняшка смешная )) а так давай рассказывай кого еще ты там вынес петушара ))) Так чем говняшка, не считая того, что я тебя тут прилюдно обоссываю, чисто реагируя на твои быдло-нападки интеллектом и эрудицией? Говори по фактам, абстрагируясь от своих слезливых эмоций, сокрытых за скобками и обзывательствами, дружище. Продемонстрируй, что ты умнее 30-летних долбоебов, читающих реп, а то пока ты по планке даже ниже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень
Спасибо, бро)
я просто резюмирую что трек говняшка смешная )) а так давай рассказывай кого еще ты там вынес петушара ))) Так чем говняшка, не считая того, что я тебя тут прилюдно обоссываю, чисто реагируя на твои быдло-нападки интеллектом и эрудицией? Говори по фактам, абстрагируясь от своих слезливых эмоций, сокрытых за скобками и обзывательствами, дружище. Продемонстрируй, что ты умнее 30-летних долбоебов, читающих реп, а то пока ты по планке даже ниже. что ты несешь долбик ? я же тебе по фактам раскидывал по твоим делам петушиным, первое это ты орал что я до тебя доебывался когда сам бегал поднимал мои старые темы, хуй пойми откуда выискивал старые треки, перезаливал и выкидывал хуй знает зачем) второе в теме про депрессию ят ебе депрессивного БОЛТА запихал, даже вспоминать страшно твое порванное очелло )) а третье я слушаю твое треки петшуиные и просто адски угорааааю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ ВЕЩАЕТ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин
да похуй что ты там получил, я даже незнаю тех людей кого ты вынес )
я просто резюмирую что трек говняшка смешная )) а так давай рассказывай кого еще ты там вынес петушара ))) Так чем говняшка, не считая того, что я тебя тут прилюдно обоссываю, чисто реагируя на твои быдло-нападки интеллектом и эрудицией? Говори по фактам, абстрагируясь от своих слезливых эмоций, сокрытых за скобками и обзывательствами, дружище. Продемонстрируй, что ты умнее 30-летних долбоебов, читающих реп, а то пока ты по планке даже ниже. что ты несешь долбик ? я же тебе по фактам раскидывал по твоим делам петушиным, первое это ты орал что я до тебя доебывался когда сам бегал поднимал мои старые темы, хуй пойми откуда выискивал старые треки, перезаливал и выкидывал хуй знает зачем) второе в теме про депрессию ят ебе депрессивного БОЛТА запихал, даже вспоминать страшно твое порванное очелло )) а третье я слушаю твое треки петшуиные и просто адски угорааааю))) Хех, очередное сообщение — и ноль конкретики.
Треки я заливал по просьбам юзеров, которые хотели послушать. Мотивы с негативным окрасом ты придумал сам, думая, что после той темы я затаил НЕКУЮ ОБИДУ.
Ты вновь наставил скобок, ответил грязью, желчью и оскорблениями, но так и не сказал, чем плох трек. Потому именно я веду стримы и именно мне респектуют после них и во время, а не ты и не тебе. Я — личность. Реальный человек с реальными недостатками. А кто ты? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин -Цитата от Sterжень
Так чем говняшка, не считая того, что я тебя тут прилюдно обоссываю, чисто реагируя на твои быдло-нападки интеллектом и эрудицией? Говори по фактам, абстрагируясь от своих слезливых эмоций, сокрытых за скобками и обзывательствами, дружище. Продемонстрируй, что ты умнее 30-летних долбоебов, читающих реп, а то пока ты по планке даже ниже. что ты несешь долбик ? я же тебе по фактам раскидывал по твоим делам петушиным, первое это ты орал что я до тебя доебывался когда сам бегал поднимал мои старые темы, хуй пойми откуда выискивал старые треки, перезаливал и выкидывал хуй знает зачем) второе в теме про депрессию ят ебе депрессивного БОЛТА запихал, даже вспоминать страшно твое порванное очелло )) а третье я слушаю твое треки петшуиные и просто адски угорааааю))) Хех, очередное сообщение — и ноль конкретики.
Треки я заливал по просьбам юзеров, которые хотели послушать. Мотивы с негативным окрасом ты придумал сам, думая, что после той темы я затаил НЕКУЮ ОБИДУ.
Ты вновь наставил скобок, ответил грязью, желчью и оскорблениями, но так и не сказал, чем плох трек. Потому именно я веду стримы и именно мне респектуют после них и во время, а не ты и не тебе. Я — личность. Реальный человек с реальными недостатками. А кто ты? ну трек твой говно, как бы конкрентно, вот прямо пиздец какашка
по поводу реальный ли человек, да у меня как-бы дохуища юзеров с ххру, в друзьях, был на двух сходках, фотграфии раздел и прочее да и воще как-бы я не был анонимом ни разу
так что опять ты идешь нахуй дурочка | | | | |