активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Главное, чтобы Санчез не позвал судить пидораса Ильина | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Я считаю, что этот ваш новый бател - ProBattle, это что-то на подобии InDaBattle. Первые сезоны нормально будут проведены, а потом все пойдет по пизде, как на InDaBattle 5. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от НеТупой Главное, чтобы Санчез не позвал судить пидораса Ильина тогда никто из нормальных туда не придет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Главное, чтобы Санчез не позвал судить пидораса Ильина тогда никто из нормальных туда не придет. стержень и ммф очень сильные потери конечно. просто половину подписоты унесут собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Главное, чтобы Санчез не позвал судить пидораса Ильина тогда никто из нормальных туда не придет. стержень и ммф очень сильные потери конечно. просто половину подписоты унесут собой Вот у меня вопрос. У кого текста круче: у Моргенхуя или у Элгея, мудак? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если Ильина возьмут судить, то он сделает шоу в 10 раз больше, чем способен райтраун | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ильин пососет в 1000 раз больше хуев, чем райтраун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Скорее всего, пососут все. Ибо Александру Петрову посреди батола опять моча в голову ударит, и замутится какая-нибудь нихуевая экспериментал очка. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | там щас у фломастера в эфире риса за творчества - бабангида и оксимирон. и он 70% от суммы сборов хочет отправить победителю по результатам голосов.
даже если не считать, что среди ЦА - скорее всего победит аксемярон, НО если бы победил БОБ, куда бы он эти деньги отправил?
флом что то знает? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Кудесник N там щас у фломастера в эфире риса за творчества - бабангида и оксимирон. и он 70% от суммы сборов хочет отправить победителю по результатам голосов.
даже если не считать, что среди ЦА - скорее всего победит аксемярон, НО если бы победил БОБ, куда бы он эти деньги отправил?
флом что то знает? ну я знаю куда. но я не буду давать фломастеру куда надо. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ильин как бабка у подъезда, удивляюсь как он не заебался быть в каждой бочке затычкой | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой Главное, чтобы Санчез не позвал судить пидораса Ильина тогда никто из нормальных туда не придет. стержень и ммф очень сильные потери конечно. просто половину подписоты унесут собой Да еще больше не придет из-за тебя -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Кудесник N там щас у фломастера в эфире риса за творчества - бабангида и оксимирон. и он 70% от суммы сборов хочет отправить победителю по результатам голосов.
флом что то знает? ну я знаю куда. но я не буду давать фломастеру куда надо. Блять че ты там знаешь, ты же опущ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я кста знаю когда будет 10 оф и кто будет следующий президент рф, но вам не расскажу, я элита | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ЭйсМэн я кста знаю когда будет 10 оф и кто будет следующий президент рф, но вам не расскажу, я элита Я знаю когда убьют Политковскую и Немцова, но вам не скажу. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | пацаны, зря стараетесь меня перешутить. не получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин пацаны, зря стараетесь меня перешутить. не получится. Ну, сделать гавнище получше твоего "троллинга" сможет даже какой-нибудь Стар Лорд в школьном КВН'е.
Кстати, кто смешнее Моргенштерн или Леанджи. Мудак, отвечай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Угадай артиста по тексту.. - У меня была знакомая девушка
Которую изнасиловали бутылкой
Это была моя девушка
Я был очень молод тогда
В милиции сидел много раз
Меня били и палками и ногами, как угодно.
Спасибо все вам…
Лети - улетай далеко
Лети - взлетай высоко
Взлетай, взлетай, взлетай
Взлетай, взлетай, взлетай | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от JoyBoy Угадай артиста по тексту.. - У меня была знакомая девушка
Это была моя девушка
Я был очень молод тогда
Спасибо все вам…
Лети - улетай далеко
Лети - взлетай высоко
Взлетай, взлетай, взлетай судя по истории дима ильин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Угадай артиста по тексту.. - У меня была знакомая девушка
Это была моя девушка
Я был очень молод тогда
Спасибо все вам…
Лети - улетай далеко
Лети - взлетай высоко
Взлетай, взлетай, взлетай Изнасиловали бутылкой, лети и взлетай, слов ебучий порядок, били палками - очень дельфина Леангея напоминает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от JoyBoy Угадай артиста по тексту.. - У меня была знакомая девушка
Это была моя девушка
Я был очень молод тогда
Спасибо все вам…
Лети - улетай далеко
Лети - взлетай высоко
Взлетай, взлетай, взлетай Изнасиловали бутылкой, лети и взлетай, слов ебучий порядок, били палками - очень дельфина Леангея напоминает. Угадал. Слушаю сейчас новинки главного открытия семнашки ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от JoyBoy Угадай артиста по тексту.. - У меня была знакомая девушка
Это была моя девушка
Я был очень молод тогда
Спасибо все вам…
Лети - улетай далеко
Лети - взлетай высоко
Взлетай, взлетай, взлетай судя по истории дима ильин Ну, леангей хоть и тупой, гораздо глупее Sterжня, но все-таки ума у него больше, чем у мудака Димки | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Можете мне объяснить, кто такой Дима Ильин? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Veta1 Можете мне объяснить, кто такой Дима Ильин? хуесос, делает вид что дохуя умный и знает больше всех.У нетупого спроси он шарит | | | | активный пользователь