активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от НеТупой есть инфа по паре трул vs ебаный анон?  СЕТКА ИНЬ, ПАРА №500: TROOL. vs ебаный анон
Пара с явным фаворитом — TROOL набрал отличные баллы в обоих раундах, и в опросе при анонсе зрители сочли его фаворитом с соотношением 90% голосов против 10% у анона.
Здесь столкнулись совершенно разные стили, что сразу бросается в глаза при прослушивании их треков. Анон, помимо участия в баттле, также играет в компьютерные игры вместе с еще одним участником — МЦ Гавно, который не прошел в 3. Стиль TROOL'a же совершенно отличается как голосом, так и читкой.
Но кто же оказался сильнее? Трек TROOL'a многие уже вполне заслуженно назвали лучшим треком баттла — вторая лиричная часть и первая баттловая вполне аккомпанируют и составляют цельную композицию. Но и анон тоже постарался. Послушайте оба трека и выскажите свой вердикт в комментарии по системе 7/7/2. Чей трек лучше?  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Кудесник N жду голосов АЙЗЫ. это последнее, что осталось на этом баттле, что стоит посмотреть, особенно если будет стрим или комменты(ради чувства КРИНГЕ естественно.) вряд ли будет стрим от ГЛАВНОЙ СЕЛЕБЫ среди судей, женщина занятая все таки, с последнего раунда аж судит | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от FLAME13OY -Цитата от НеТупой есть инфа по паре трул vs ебаный анон?  СЕТКА ИНЬ, ПАРА №500: TROOL. vs ебаный анон
Пара с явным фаворитом — TROOL набрал отличные баллы в обоих раундах, и в опросе при анонсе зрители сочли его фаворитом с соотношением 90% голосов против 10% у анона.
Здесь столкнулись совершенно разные стили, что сразу бросается в глаза при прослушивании их треков. Анон, помимо участия в баттле, также играет в компьютерные игры вместе с еще одним участником — МЦ Гавно, который не прошел в 3. Стиль TROOL'a же совершенно отличается как голосом, так и читкой.
Но кто же оказался сильнее? Трек TROOL'a многие уже вполне заслуженно назвали лучшим треком баттла — вторая лиричная часть и первая баттловая вполне аккомпанируют и составляют цельную композицию. Но и анон тоже постарался. Послушайте оба трека и выскажите свой вердикт в комментарии по системе 7/7/2. Чей трек лучше?  спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | хуя се класик праснулся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от НеТупой -Цитата от FLAME13OY -Цитата от НеТупой есть инфа по паре трул vs ебаный анон?  СЕТКА ИНЬ, ПАРА №500: TROOL. vs ебаный анон
Но кто же оказался сильнее? Трек TROOL'a многие уже вполне заслуженно назвали лучшим треком баттла — вторая лиричная часть и первая баттловая вполне аккомпанируют и составляют цельную композицию. Но и анон тоже постарался. Послушайте оба трека и выскажите свой вердикт в комментарии по системе 7/7/2. Чей трек лучше?  Забыл треки прикрепить
Их можно послушать по ссылке: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | классик мое почтения с беса тычки потеряешся братан как с тычки боба в каком от там тебя выебал | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Желаю успехов в личной жизни матери Санчеза | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Кудесник N жду голосов АЙЗЫ. это последнее, что осталось на этом баттле, что стоит посмотреть, особенно если будет стрим или комменты(ради чувства КРИНГЕ естественно.) айза спасет. тоже в неё верю
Виктор классик, как вам весь пиздец от 1 до мамы саши дроздова? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Кудесник N жду голосов АЙЗЫ. это последнее, что осталось на этом баттле, что стоит посмотреть, особенно если будет стрим или комменты(ради чувства КРИНГЕ естественно.) вряд ли будет стрим от ГЛАВНОЙ СЕЛЕБЫ среди судей, женщина занятая все таки, с последнего раунда аж судит Ну я представляю это как трансляцию в инстогрэм, как у лсп, где ей в ебасос будут лететь рисованные стрелы сердечки, глаза расширенны, нос кошачий подделываться будет, нимб над челом, дичайший цветокор вокруг, пририсованнве веснушки на щеках..
Так то лсп в плане репа большая селеба. Может и она снизойдёт до трансляции. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Респектую старлорду за адекватность в столь юном возрасте
Кстати, кто знает, почему миф его так не любит? Он где-то шкварился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от lion.tulenkov мне зигани могу только куссануть | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от lion.tulenkov мне зигани \о | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | если я правильно вас понял - санчез сын Айзы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ \о  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от яблокороль "Как я провел лето"
Стар лорд: на хип-хоп.ру Хорошая шутейка. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | пытался найти аккаунт беса, нашёл вот это палач[иммаквалити] ака бес[датемпо] | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Roach CC Респектую старлорду за адекватность в столь юном возрасте
Кстати, кто знает, почему миф его так не любит? Он где-то шкварился? Респект! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | дизриспек малолетнему уебану,со вторым днём осени,кусок говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | дизриспек малолетнему уебану,со вторым днём осени,кусок говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 |  знаете что, куда вставляют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мифабц дизриспек малолетнему уебану,со вторым днём осени,кусок говно Тебе не надоело тявкать?Я тебе даже не отвечаю, лучше иди погугли новые буддийские термины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Star lord -Цитата от мифабц дизриспек малолетнему уебану,со вторым днём осени,кусок говно Тебе не надоело тявкать?Я тебе даже не отвечаю, лучше иди погугли новые буддийские термины. ебучий фэйк, который надрачивает на свой образ 13 летнего пиздюка . ты охуел на открытие батла выебываться? ммфа мы знаем, а про тебя кроме того что ты уебан, ничего неизвестно
витя берет батл, санчез берет на рот. вива ля куба | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мифабц дизриспек малолетнему уебану,со вторым днём осени,кусок говно -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Star lord -Цитата от мифабц дизриспек малолетнему уебану,со вторым днём осени,кусок говно Тебе не надоело тявкать?Я тебе даже не отвечаю, лучше иди погугли новые буддийские термины. ебучий фэйк, который надрачивает на свой образ 13 летнего пиздюка . ты охуел на открытие батла выебываться? ммфа мы знаем, а про тебя кроме того что ты уебан, ничего неизвестно
витя берет батл, санчез берет на рот. вива ля куба О, ещё один дебил прибежал, откуда вы беретесь... | | | | |