активный пользователь
19 августа 2020, 10:53
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
между меньшим злом и большим я предпочитаю не выбирать ничего.
Сань, и ты зажопился убрать неадекватного челика из судей ради охуенного феста? Ну что за дела? Не считаю его неадекватным. Мне неведомы ваши методы общения. Твоя точка зрения - это совокупность вашего общения (личного) и всего, что видим мы.
Я не могу судить о нем, как о человеке. Рофлер, несерьёзный, куколд, мужик, хороший друг, душа компании там - мне это погоды не сделает. Видя лишь его "судейство" и выходки в сети, Сань, я делаю вывод о том, что он неадекватный. Думаю, ты понимаешь разницу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Там разве санчез на леангея вину свалил? Не зрители стрима дропдеда? (Я не разбирался в ситуации, но сейчас стало более-менее интересно). Ну вот по моменту на стриме, ясно делается упор на жалобе Леанжи.
Еще Леанжи видео записывал, что Петрову нихуя не жаловался, а просто сказал "ну пиздец да" в таком духе. Скорей всего Петров опять все додумал и перевернул. А меня забанил, чтобы доказательства не предоставлять, т.к. их тупо нет | | | | forever young
19 августа 2020, 10:53
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Sterжень А вы тоже думаете, что санчез постоянно пишет "успехов" для того, чтобы расширить ассортимент мерча свежей НАДПИСЬЮ? Я думаю, что Александр Петров пишет "успехов" потому что искренне, от всей души желает людям добиться больших успехов в жизни | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2020, 10:54
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от Sterжень А вы тоже думаете, что санчез постоянно пишет "успехов" для того, чтобы расширить ассортимент мерча свежей НАДПИСЬЮ? Я думаю, что Александр Петров пишет "успехов" потому что искренне, от всей души желает людям добиться больших успехов в жизни Справедливо. Успехов. | | | | Шурик и его приключения
19 августа 2020, 10:56
| | |
#579 (ПС)
| кто такой Успехов ? | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 11:00
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
Не считаю его неадекватным. Мне неведомы ваши методы общения. Твоя точка зрения - это совокупность вашего общения (личного) и всего, что видим мы.
Я не могу судить о нем, как о человеке. Рофлер, несерьёзный, куколд, мужик, хороший друг, душа компании там - мне это погоды не сделает. Видя лишь его "судейство" и выходки в сети, Сань, я делаю вывод о том, что он неадекватный. Думаю, ты понимаешь разницу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Там разве санчез на леангея вину свалил? Не зрители стрима дропдеда? (Я не разбирался в ситуации, но сейчас стало более-менее интересно). Ну вот по моменту на стриме, ясно делается упор на жалобе Леанжи.
Еще Леанжи видео записывал, что Петрову нихуя не жаловался, а просто сказал "ну пиздец да" в таком духе. Скорей всего Петров опять все додумал и перевернул. А меня забанил, чтобы доказательства не предоставлять, т.к. их тупо нет Ну там спорная ситуация, лень же сказал, что звонок длился несколько минут, вряд ли лень же три минуты говорил одно и тоже. -Цитата от приключения Шурика кто такой Успехов ? Лучший друг санчеза | | | | Треуголки в моде
19 августа 2020, 11:01
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy -Цитата от Nevmad
Мне неведомы ваши методы общения. Твоя точка зрения - это совокупность вашего общения (личного) и всего, что видим мы.
Я не могу судить о нем, как о человеке. Рофлер, несерьёзный, куколд, мужик, хороший друг, душа компании там - мне это погоды не сделает. Видя лишь его "судейство" и выходки в сети, Сань, я делаю вывод о том, что он неадекватный. Думаю, ты понимаешь разницу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Там разве санчез на леангея вину свалил? Не зрители стрима дропдеда? (Я не разбирался в ситуации, но сейчас стало более-менее интересно). Ну вот по моменту на стриме, ясно делается упор на жалобе Леанжи.
Еще Леанжи видео записывал, что Петрову нихуя не жаловался, а просто сказал "ну пиздец да" в таком духе. Скорей всего Петров опять все додумал и перевернул. А меня забанил, чтобы доказательства не предоставлять, т.к. их тупо нет Ну там спорная ситуация, лень же сказал, что звонок длился несколько минут, вряд ли лень же три минуты говорил одно и тоже. -Цитата от приключения Шурика кто такой Успехов ? Лучший друг санчеза Вряд ли леньже говорил одно и то же три минуты?
Как по мне, он может об одном и том же говорить часами, упоминая старых дельфинов и горбатые звёзды.
Его трек недавно санчез врубал. Там он почти весь трек повторяет одно и то же. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2020, 11:02
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика Успехов Третья фамилия Александра Дроздова-Петрова. | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 11:03
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy -Цитата от Nevmad
Мне неведомы ваши методы общения. Твоя точка зрения - это совокупность вашего общения (личного) и всего, что видим мы.
Я не могу судить о нем, как о человеке. Рофлер, несерьёзный, куколд, мужик, хороший друг, душа компании там - мне это погоды не сделает. Видя лишь его "судейство" и выходки в сети, Сань, я делаю вывод о том, что он неадекватный. Думаю, ты понимаешь разницу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Там разве санчез на леангея вину свалил? Не зрители стрима дропдеда? (Я не разбирался в ситуации, но сейчас стало более-менее интересно). Ну вот по моменту на стриме, ясно делается упор на жалобе Леанжи.
Еще Леанжи видео записывал, что Петрову нихуя не жаловался, а просто сказал "ну пиздец да" в таком духе. Скорей всего Петров опять все додумал и перевернул. А меня забанил, чтобы доказательства не предоставлять, т.к. их тупо нет Ну там спорная ситуация, лень же сказал, что звонок длился несколько минут, вряд ли лень же три минуты говорил одно и тоже. -Цитата от приключения Шурика кто такой Успехов ? Лучший друг санчеза Ну в любом случае, он не просил выгонять никого и не звонил сам жаловаться, а в итоге все так подали, что Леанжи стукач. | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 11:07
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy
Ну вот по моменту на стриме, ясно делается упор на жалобе Леанжи.
Еще Леанжи видео записывал, что Петрову нихуя не жаловался, а просто сказал "ну пиздец да" в таком духе. Скорей всего Петров опять все додумал и перевернул. А меня забанил, чтобы доказательства не предоставлять, т.к. их тупо нет Ну там спорная ситуация, лень же сказал, что звонок длился несколько минут, вряд ли лень же три минуты говорил одно и тоже. -Цитата от приключения Шурика кто такой Успехов ? Лучший друг санчеза Ну в любом случае, он не просил выгонять никого и не звонил сам жаловаться, а в итоге все так подали, что Леанжи стукач. Понятно, что Санчук повёл себя неправильно, я все ещё жду книгу санчеза, возможно в полном издании будут скрины переписок и все остальное. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кстати, кто поставил эту ебучую никому не нужную пару максима эла и катровасера? | | | | Треуголки в моде
19 августа 2020, 11:20
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord Ну там спорная ситуация, лень же сказал, что звонок длился несколько минут, вряд ли лень же три минуты говорил одно и тоже.
Лучший друг санчеза Ну в любом случае, он не просил выгонять никого и не звонил сам жаловаться, а в итоге все так подали, что Леанжи стукач. Понятно, что Санчук повёл себя неправильно, я все ещё жду книгу санчеза, возможно в полном издании будут скрины переписок и все остальное. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кстати, кто поставил эту ебучую никому не нужную пару максима эла и катровасера? | | | | /b/
19 августа 2020, 11:28
| | |
#586 (ПС)
| песда все випки кончились, как на фест терь ехать, ещё и классик не выступает гг | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 11:36
| | |
#587 (ПС)
| Все уже продумано.. | | | | СВИН
19 августа 2020, 11:37
| | |
#588 (ПС)
| Конечно райти адекватный судья, он же не оскорбляет любимых исполнителей санчеза мц, а на отребье по типу Джилла похуй. | | | | Треуголки в моде
19 августа 2020, 12:08
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Все уже продумано.. вот уж куда точно пойти стоит. | | | | Святой Патрик
19 августа 2020, 14:27
| | |
#590 (ПС)
| У классика норм подспорье фесту 17-го) | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 14:32
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Alexander Petrov Ахахах продолжайте))
Но только знайте правду - Витя сам отказался приезжать на фестиваль и его единственное условие было убрать Райтрауна из судей. Успехов. Успехов брат | | | | ниндзютсу в действии
19 августа 2020, 14:45
| | |
#592 (ПС)
| всем успехов за мой счет | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 14:45
| | |
#593 (ПС)
| Всем риса за творчество и Успехов!!!! | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 14:54
| | |
#594 (ПС)
| Кстати санчук все время пытается преподнести ситуацию, как рофл(ситуация с райтрауном, ситуация с Дропдедом), видимо у другого горе-пранкера научился. | | | | в Бане
19 августа 2020, 15:20
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Nevmad -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Nevmad
Что тебе не нравится? Чем ты лучше считаешь музыку Али Джея, тем слабее твои навыки помощи с музыкой людям. Исходя из твоего сообщения, вот и думаю охуенно пиздец. Корреляция уровень бо(г/мж(чуз ёр дестени)). ну, очевидно, чем лучше для тебя звучит хуета, тем больше ты других людей будешь сводить к хуете. Но это ведь субъективно... | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 15:38
| | |
#596 (ПС)
| Я пойду к санчуку на батл за 100 рублей, ведь у меня нет команды
Хотя за 100 рублей, я могу собрать две команды | | | | активный пользователь
19 августа 2020, 15:51
| | |
#597 (ПС)
| А вы заметили, что этот наш Сашка "Создатель онлайн батела", что Сашка "создатель и спаситель Рб" очень похожи? Народ бунтует, революсьены устраивает, а им поебать на народное мнение. | | | |
19 августа 2020, 16:02
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн всем успехов за мой счет | | | | шизоид
19 августа 2020, 16:09
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика кто такой Успехов ? Руслан "Бен-Арфа" Успехов | | | | Шурик и его приключения
19 августа 2020, 16:21
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от приключения Шурика кто такой Успехов ? Руслан "Бен-Арфа" Успехов номерочек не забудь оставить | | | | |