активный пользователь
17 августа 2020, 17:36
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Nevmad Фломастера бы тоже, он хорошо своё мнение объясняет, в работах копается. поэтому и держал его ещё на 16м, несмотря на хейт со стороны зрителей. И место на 17м в судьях занимает по праву. А после конструктивного ответа Джонибою, прям вообще укоренился) -Цитата от Star lord Деню стиша нужно брать Стиш скажет "Верните Rap Analyst" Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Форвард Оргом ты будешь? Не могу. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Дима Ильин + новый подход к судейству а тут давай подробнее)) И правильно скажет, аналиста надо вернуть. | | | | ниндзютсу в действии
17 августа 2020, 17:39
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Форвард Оргом ты будешь? Не могу. ну ты же спрашиваешь про 9 командный не просто так, видимо есть другой претендент на орга?) | | | | Хозяин Ильина
17 августа 2020, 17:47
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от VERS2 а давайте по фактам.
кому не впадлу, по списку судей прям напишите никнейм и почему за и почему против судьи + зашквар при судействе (если таковые имеются)
можно не здесь, а в личку. из МЕСТНЫХ – однозначно не звать следующих:
- мультифрукта, потому что некоторых участников судит откровенно предвзято и не подбирает выражения, если ему кто-то не нравится. плюс очень мерзотно и истерично ведёт стримы
- мэду, потому что топит исключительно за песенный стиль и на протяжении турнира голосовала против некоторых участников во ВСЕХ раундах (против классика, например)
- рифмабеса, потому что на стримах делает шоу для школьников, а не судит. продаёт голоса за 500 рублей и оскорбляет участников баттла на форуме
- парадайза, потому что часто ставит упоротые оценки и пишет с ошибками
- рената сони мьюзик, без комментариев. если посмотреть на его оценки и комментарии, можно подумать, что он бот
всех остальных плюс-минус можно. разумеется, вся санчуковская кавалькада в лице карандашей, лодоссов, реп-ньюсов и прочих в счёт не берётся | | | | Архиватор
17 августа 2020, 17:50
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн ну ты же спрашиваешь про 9 командный не просто так, видимо есть другой претендент на орга?) конечно) всё не просто так | | | | негативный пользователь
17 августа 2020, 17:54
| | |
#480 (ПС)
| Что касается местных, то с парадайзом и фруктом не согласен. Вполне нормальные судьи.
Риф почти всем по 22 балла ставит и создаётся ощущение, что он слишком поверхностно понимает эти критерии, но в целом его хотя бы интересно смотреть и он может воспринимать разные стили в репе.
Гудини, Аспида и Габоныча точно не надо брать. | | | | Хозяин Ильина
17 августа 2020, 17:58
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Also Что касается местных, то с парадайзом и фруктом не согласен. Вполне нормальные судьи.
Риф почти всем по 22 балла ставит и создаётся ощущение, что он слишком поверхностно понимает эти критерии, но в целом его хотя бы интересно смотреть и он может воспринимать разные стили в репе.
Гудини, Аспида и Габоныча точно не надо брать. Аспид и Габоныч хотя бы за бател-реп голосуют. а Мультифрукт откровенно топил Нойза, Классика и СД, например | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
17 августа 2020, 18:04
| | |
#482 (ПС)
| имхо. верс сам не должен быть судей. он откровенно сам не понимает некоторые стили рэпа и тренды в 2020 году. он голосует по какому то шаблону онлайнов. Оргом пусть будет. но судейство рэпа это не для него. Добавлено через 2 минуты 52 секунды хорошо судили 17
- лсп
- царь
- сеймур
- сеймяу
все в принципе | | | | Шурик и его приключения
17 августа 2020, 20:51
| | |
#483 (ПС)
| и Дима Ильин | | | | /b/
17 августа 2020, 22:03
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от VERS2 а давайте по фактам.
кому не впадлу, по списку судей прям напишите никнейм и почему за и почему против судьи + зашквар при судействе (если таковые имеются)
можно не здесь, а в личку. из тех кто не стримил, но давали наиболее качественные комментарии:
few - хорошо разбирает текста исполнителей, старается хоть как-то убирать в сторону субъективщину, и принимает хип-хоп в любых его проявлениях
chet - старичок, но при этом достаточно удачно вписался в тренды 2к20 и понимает их. тут просто на опыте, и вряд ли какие-то ему вопросы можно предъявлять
czar - из приглашённых селеб наиболее объективен, и без всякого хейта к исполнителям и прочей клоунады и хуйни. просто и понятно доносит мысли, кайфует от баттл репа
mcwertx - человек хуярит целые простыни по трецкам( как ему не в падлу хуй знает), что говорит о серьезном подходе к этому соревнованию, и это не может не радовать
очередной - по комментам к трекам классика и рамиреса всё должно быть понятно
лайт м - конечно, не лучшее судейство данного баттла, но и нельзя отрицать, что имеет своё четкое понимание, что он хочет слышать и не боится об этом говорить - это плюс 100%. и ещё плюсом идёт трудолюбие(отсудил 2 сетки в 3 раунде вроде)
из тех кто регулярно стримил для семнашки:
фломастер - хоть и находится в многоножечке, но всё равно он хотя бы умеет доказывать свою точку зрения, подкрепляя всё аргументами, что не может не радовать Добавлено через 11 минут 38 секунд бля, бен арфу ещё забыл, извиняюсь | | | | пользователь
17 августа 2020, 22:40
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ СД, например Он вообще не судит батлы | | | | Привет всем прочитавшим
17 августа 2020, 22:59
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] Токо на стрим зашел, а он уже закончился, что-то кроме феста там было? Сказал, что на следующем баттле судьи будут судить по ов, тк на этом баттле многие треки, которые репитил и люди, проигрывают трекам, которые люди не репитили, ещё ему не нравится, что на баттлах так высоко ценят тексты и в поздние раунды проходят мс со звуком из 2005(намек очевиден), а ему хочется, чтоб на баттле были одни хитмейкеры, а в ответ на мой вопрос, он опять толкнул своё стандартное "НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, УСПЕХОВ" А кто-то разрешит ему проводить следующий баттл? Я думал его выпнут обратно в места для STAFFKA Battle.
К слову, даже на стриме Юлия Большакова клянчила активность в духе "Ставьте лайки и сердечки, репостим комментим!!!!" Так приторно, шо пиздец, я думал только у инстаблядей подобное может быть. | | | | В шмыхле?
17 августа 2020, 23:05
| | |
#487 (ПС)
| Жаль, что Нервный не прошёл в финал. Скретчи и фраза "родители дети родителей" давали ему право борьбы за первое место. Говорят, что он сделал хуже, чем в предыдущих раундах. Странная логика. А когда на Евро наступает плей-офф, там тоже судья сравнивает, как команда играла раньше и как сейчас? Бред, нужно каждый раунд оценивать, как первый. Я включился только с полуфинала и считаю, что Нервный с Классиком заслуживали проход в финал
Но в любом случае баттл возьмёт Витя Классик, ясчт | | | | активный пользователь
17 августа 2020, 23:20
| | |
#488 (ПС)
| Лучше битвы за 3-е место, чем Бабангида - Пират Вася Пароход, уже не будет | | | | активный пользователь
18 августа 2020, 00:05
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] Токо на стрим зашел, а он уже закончился, что-то кроме феста там было? Сказал, что на следующем баттле судьи будут судить по ов, тк на этом баттле многие треки, которые репитил и люди, проигрывают трекам, которые люди не репитили, ещё ему не нравится, что на баттлах так высоко ценят тексты и в поздние раунды проходят мс со звуком из 2005(намек очевиден), а ему хочется, чтоб на баттле были одни хитмейкеры, а в ответ на мой вопрос, он опять толкнул своё стандартное "НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, УСПЕХОВ" А кто-то разрешит ему проводить следующий баттл? Я думал его выпнут обратно в места для STAFFKA Battle.
К слову, даже на стриме Юлия Большакова клянчила активность в духе "Ставьте лайки и сердечки, репостим комментим!!!!" Так приторно, шо пиздец, я думал только у инстаблядей подобное может быть. Он про свой новый баттл, как я понял. | | | | a.k.a ветач
18 августа 2020, 00:11
| | |
#490 (ПС)
| Мне кажется, что не факт, что именно Классик возьмет баттл. У них шансы равны, что у Беса, что у Вити. Оба сильные МС! |
Последний раз редактировалось Veta1, 18 августа 2020 в 00:11.
Причина: я тупой
| | | активный пользователь
18 августа 2020, 00:58
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Veta1 Мне кажется, что не факт, что именно Классик возьмет баттл. У них шансы равны, что у Беса, что у Вити. Оба сильные МС! понял. 50 на 50 получается? | | | | Привет всем прочитавшим
18 августа 2020, 01:13
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord
Сказал, что на следующем баттле судьи будут судить по ов, тк на этом баттле многие треки, которые репитил и люди, проигрывают трекам, которые люди не репитили, ещё ему не нравится, что на баттлах так высоко ценят тексты и в поздние раунды проходят мс со звуком из 2005(намек очевиден), а ему хочется, чтоб на баттле были одни хитмейкеры, а в ответ на мой вопрос, он опять толкнул своё стандартное "НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, УСПЕХОВ" А кто-то разрешит ему проводить следующий баттл? Я думал его выпнут обратно в места для STAFFKA Battle.
К слову, даже на стриме Юлия Большакова клянчила активность в духе "Ставьте лайки и сердечки, репостим комментим!!!!" Так приторно, шо пиздец, я думал только у инстаблядей подобное может быть. Он про свой новый баттл, как я понял. Ну, я и говорю, очередной STAFFKA BATTLE без каких-либо перспектив и хайпа. | | | | активный пользователь
18 августа 2020, 01:34
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Кого из судей нынешнего состава оставили бы на 9й командный? фломастер, фью, влада, габонская гадюка, мрк
ну и количество судей бы отрегулировать.. 11-15 человек максимум, на мой взгляд | | | | В шмыхле?
18 августа 2020, 01:36
| | |
#494 (ПС)
| У Нервного днюха седня | | | | ♥️♥️♥️
18 августа 2020, 01:46
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник У Нервного днюха седня Бабангидыш где пропадал | | | | Привет всем прочитавшим
18 августа 2020, 01:47
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от VERS2 Кого из судей нынешнего состава оставили бы на 9й командный? фломастер, фью, влада, габонская гадюка, мрк
ну и количество судей бы отрегулировать.. 11-15 человек максимум, на мой взгляд Я б Царя еще оставил бы. | | | | читайкнига
18 августа 2020, 06:25
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Кого из судей нынешнего состава оставили бы на 9й командный? дайм- за обязательность и ответственный подход к делу
лсп- за утонченное чувство твиста | | | | активный пользователь
18 августа 2020, 06:51
| | |
#498 (ПС)
| Там Нервный песняк на финал выложил | | | | активный пользователь
18 августа 2020, 08:17
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] Токо на стрим зашел, а он уже закончился, что-то кроме феста там было? Сказал, что на следующем баттле судьи будут судить по ов, тк на этом баттле многие треки, которые репитил и люди, проигрывают трекам, которые люди не репитили, ещё ему не нравится, что на баттлах так высоко ценят тексты и в поздние раунды проходят мс со звуком из 2005(намек очевиден), а ему хочется, чтоб на баттле были одни хитмейкеры, а в ответ на мой вопрос, он опять толкнул своё стандартное "НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, УСПЕХОВ" А кто-то разрешит ему проводить следующий баттл? Я думал его выпнут обратно в места для STAFFKA Battle.
К слову, даже на стриме Юлия Большакова клянчила активность в духе "Ставьте лайки и сердечки, репостим комментим!!!!" Так приторно, шо пиздец, я думал только у инстаблядей подобное может быть. Ну следующий батол можно провести под эгидой 17нбххру, аллстарс или спинофф еще один, с юридической стороны нарушением это не будет . В паблике открыто намекают что будет спинофф еще один. | | | | a.k.a ветач
18 августа 2020, 08:35
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Veta1 Мне кажется, что не факт, что именно Классик возьмет баттл. У них шансы равны, что у Беса, что у Вити. Оба сильные МС! понял. 50 на 50 получается? Типо того. Но если честно, Бес мне больше симпатизирует. | | | | |