Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от программист с++ Саня Белый как дела? все хорошо бро, твои как? | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 2 октября 2020 в 16:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Проект Разгром чётко! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Вот и закончилась эпоха.
Но это только начало... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Semer -Цитата от Проект Разгром чётко! допиливаю. это только начало. витя сказал репостнет. надо выложиться в пикчу | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | витя победитель, витя грубо ломится к финалу | | | | активный пользователь
Фломастер, это успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вот на книгу Фломастера делают обзоры, а на книги Sterжня нет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Книги нужны лишь для бездельников и неудачников | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Semer -Цитата от Проект Разгром чётко! допиливаю. это только начало. витя сказал репостнет. надо выложиться в пикчу Ну удачи тебе,задумка хорошая. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Витя Классик заплатит со своего выигрыша в 150 тыщ рублей налог? Мне, как пенсионеру, это важно знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Самое зашкварное на баттле судейство лысой лесбухи лещеносицы ) я хз ща какие заслуги ее в судьи взяли, кроме лещей от Жигана хз чем знаменита. А так в целом не так все плохо | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от НеТупой Вот на книгу Фломастера делают обзоры, а на книги Sterжня нет Фломастер проплатил обзор, скорее всего. А Стержень всё надеется, что выстрелит само | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от НеТупой Вот на книгу Фломастера делают обзоры, а на книги Sterжня нет Фломастер проплатил обзор, скорее всего. А Стержень всё надеется, что выстрелит само Конечно. Нахуй мне нализывать и самому тратить деньги? Это задачи издательств.
А гениальность найдет своего СПОНСЕРА и пути к реализации. Вот щас допилю 4-й роман — и им прогремлю, устрою Иерихон-2 нахуй! Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от НеТупой Вот на книгу Фломастера делают обзоры, а на книги Sterжня нет Фломастер проплатил обзор, скорее всего. А Стержень всё надеется, что выстрелит само Щас в условиях пандемии урезали кол-во новинок, и берут тех, кто сам, автор, согласен проплатить тот или иной маркетинг. Пушо априори даже минималка в 2 тыщи тиражей самой вшивой художки по типу магических академий — риск в сегодняшний день. Вон, глуховский, как мажор, сам устраивал пиар-акции своей метре, пусть это и взаправду было революцией как в жанре, так и в самом виде книг (мягкий переплет, квадратный формат, хуе-мое).
А вся вот эта залупа выпускается по формату «баш на баш» — тебя выпускают, а ты давай, милок, продвигай: на странице публикуй ссылки на все инет-магазы, напоминай об акциях в «Читай-городе» и «Лабиринте», а потом один хуй твои книги будут валяться по стокам за 50 рупий или всовываться в том же «Лабе» как подарок при заказе от тыщи рублей.
По мне, так лучше не издаваться вообще, чем вот так шквариться и иметь репутацию автора с коробом проблем и задач издательства на своих плечах. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Похороните уже этот батол наконец | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Да вы заебали, когда 18 баттл стартует то? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Клавиатурный Герой Да вы заебали, когда 18 баттл стартует то? в октябре вот стартует, тема будет называться "PRO Battle- революция в сфере онлайн баттлов" | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от НеТупой Вот на книгу Фломастера делают обзоры, а на книги Sterжня нет Фломастер проплатил обзор, скорее всего. А Стержень всё надеется, что выстрелит само Конечно. Нахуй мне нализывать и самому тратить деньги? Это задачи издательств.
А гениальность найдет своего СПОНСЕРА и пути к реализации. Вот щас допилю 4-й роман — и им прогремлю, устрою Иерихон-2 нахуй! Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от НеТупой Вот на книгу Фломастера делают обзоры, а на книги Sterжня нет Фломастер проплатил обзор, скорее всего. А Стержень всё надеется, что выстрелит само Щас в условиях пандемии урезали кол-во новинок, и берут тех, кто сам, автор, согласен проплатить тот или иной маркетинг. Пушо априори даже минималка в 2 тыщи тиражей самой вшивой художки по типу магических академий — риск в сегодняшний день. Вон, глуховский, как мажор, сам устраивал пиар-акции своей метре, пусть это и взаправду было революцией как в жанре, так и в самом виде книг (мягкий переплет, квадратный формат, хуе-мое).
А вся вот эта залупа выпускается по формату «баш на баш» — тебя выпускают, а ты давай, милок, продвигай: на странице публикуй ссылки на все инет-магазы, напоминай об акциях в «Читай-городе» и «Лабиринте», а потом один хуй твои книги будут валяться по стокам за 50 рупий или всовываться в том же «Лабе» как подарок при заказе от тыщи рублей.
По мне, так лучше не издаваться вообще, чем вот так шквариться и иметь репутацию автора с коробом проблем и задач издательства на своих плечах. Ты лох ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2
совсем не приделах. правда. ну а что же ты без дела сидишь-то
батол сам себя не организует у меня нет возможности я дарю тебе возможность! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а доступ к сайту баттла вместе с оргом закончился? | | | |
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от фломастер спасибо риспек | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от фломастер спасибо вот тут еще на 5.49 тоже, канал ахуенный кста | | | | |