активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | зэ флоу должны умереть уже, настолько косноязычно, неадекватно и неинтересно писать тексты умеют только они, когда читаю их авторские блоги будто общаюсь с дауном, каждую строчку этой хуйни можно взять и разъебать т.к. писал все чувак с максимально поверхностной инфой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | опять этот ебанат тему свою помойную апает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят давайте отписывайте сюда кто был на рэп хате после феста посмотрим сколько вас | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: Россия. Астрахань. | Так Санчук так и хотел сделать, по словам Виктора...
>я бы поставил условие - если не приезжаешь на фест, то не получаешь прайс за первое место[/QUOTE] | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | Так мудаки быстро сказали мне кто взял батл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от glum Так мудаки быстро сказали мне кто взял батл выйди и зайди как положэно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от Dmight читанул статейку про 17 от зе-фл*у и в очередной раз с них охуел насколько жэ они конченые гондоны, готовые постить что угодно лишь бы это хавали люди. Уверен, если бы какой-нибудь моргенштерн в клипе ебал их матерей и заплатил за пост, этот клип моментально появился бы на сайте с подписью "вы только посмотрите как моргенштерн выеб матерей редакции зе-фл*у! Спешите увидеть!". Хайп, ажиотаж, шум, инфоповоды, шоу, да нахуй пойди, гражданин редактор, это территория рэпа критерии у них конечно такие себе - хавается людьми или нет.
по сути на рэп как было похуй большим массам ,так и остается. это не показатель.. -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от underatm А почему рэпер Виктор Классик не приехал на фест? в бабангиду играет я бы поставил условие - если не приезжаешь на фест, то не получаешь прайс за первое место Ты новатор на вряд ли | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У зефла литературный слог и знания о рэпе на уровне санчука, им бы какой-нибудь зашквар-коллаб замутить что ли | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | коммерческий баттлреп - это шо це таке, коммерческие крестики нолики, вы заебали буржуи, идите на хуй Добавлено через 3 минуты 12 секунд Добавлено через 5 минут 49 секунд На хуй нужен санчус, если в 21 веке, я могу ебать в рот кого угодно без него | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Послушал финалочку Классика, ничего из неё не запомнилось, остальное не стал слушать
Почитал комменты судей, угарнул с подлизывающих "я не только судья, но и твой слушатель"
Вообще комменты там это явно лишнее, судья не обязан собственные оценки объяснять и комментировать, на своём поле так уж точно
На форуме может отписаться, а в таблице достаточно лишь вердикта в виде оценок, ясчт | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ну посмотрим подбородочный батол без Егора Крида хуле  Если с Егоркой такой лютый финал был, шо всем похуй чо там за финал был | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Ритуал Блядь, в паблике он писал что это цены Евросети, но они вроде даже не предоставляли никогда таких услуг, да и к тому же не существуют почти два года.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 10 официальный в октябре или шо за проект на 600к?  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от vadik_kot 10 официальный в октябре или шо за проект на 600к?  проебател от санчука | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
То — расхожее выражение. | | | | активный пользователь
То — расхожее выражение. хз, я ни разу не слышал такого "расхожего выражения" для стрима - Евросеть. гугл тоже дает только ссылки на бывшего ретейлера. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Оrange Ребят давайте отписывайте сюда кто был на рэп хате после феста посмотрим сколько вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Прикольно, некоторых узнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Справа тип в розовом надеюсь не Нойз Показать скрытый текст
Никого не узнал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ проебател от санчука хуйня какая-то
санчук, ты ебанулся? 10 официальный давайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - в паблике он писал что это цены Евросети, но они вроде даже не предоставляли никогда таких услуг, я такое выражение слышу тоже впервые, но это просто лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | санчук какоя хуя ты говориш что финалисты держались в строжайшем секрете когда они бабло получили заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ну это понятно, там ещё сто человек было я всех не запомнил | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | по центру рамиреза узнал, респект что пригласил его на свою хату! Добавлено через 3 минуты 24 секунды о узнал еще репера фейса справа, алексея миранчука в центре слева репера хохла правее, пиздос ты целеб собрал успехов саня Добавлено через 4 минуты 43 секунды леван тоже на фотке    Добавлено через 6 минут 14 секунд в очках гарри топор репер  | | | | |