пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл бля я сфотался со всем русским репом, но проебал трубу Добавлено через 31 минуту 9 секунд -Цитата от Eys Все такие душевные были на фесте.
Влада милаха. Приятно было увидеться Добавлено через 36 минут 5 секунд Все ваще душевные ребяты. Вечеринка была огонь. Если бы только я не наёбался и не потерял трубу:mad Добавлено через 37 минут 20 секунд Даже те, про кого я думал, что они звездить будут вели себя как братишки Взаимно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Sterжень Обиднее всего за цены на пиво, короче. Ну три сотки за бутылку бада | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys Ну три сотки за бутылку бада Я и говорю. Охуели, блять, совсем. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys Ну три сотки за бутылку бада Я и говорю. Охуели, блять, совсем. Да это ещё не так много. Цена-же не с потолка берётся... Закуп там, плюс доставка, плюс налоги, плюс гешефт Санчесу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys Ну три сотки за бутылку бада Я и говорю. Охуели, блять, совсем. Да это ещё не так много. Цена-же не с потолка берётся... Закуп там, плюс доставка, плюс налоги, плюс гешефт Санчесу... Да это еще не предел, был на фесте, где чай из пакетика в пластиковом стаканчике 100 рублей стоил, стакан дешманского пива по цене бутылки коньяка в магазе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 17.04.2013 | запись концерта только на патреоне санчеза мц? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от JoyBoy выступление беса что-то вообще не ахти, абсолютно никакой энергетики ни кача не смотря на 10 человек на сцене.
срунчез : мы дорожим нашей репутацией, можете спросить у тех кто получает деньги
так же срунчез : урезает на треть единственный приз который он выплачивает сам, а не администраторы ххру как правило все выступления, где на сцену вываливается толпа народу, превращаются в беспорядочное гавно Прям как выступления ремклана полным составом))))))) рад, что ты ознакомился бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от JoyBoy выступление беса что-то вообще не ахти, абсолютно никакой энергетики ни кача не смотря на 10 человек на сцене.
срунчез : мы дорожим нашей репутацией, можете спросить у тех кто получает деньги
так же срунчез : урезает на треть единственный приз который он выплачивает сам, а не администраторы ххру как правило все выступления, где на сцену вываливается толпа народу, превращаются в беспорядочное гавно Прям как выступления ремклана полным составом))))))) хахахахахахахахахахаха :gui nda: | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Народный Артист короче идея на следующий батол. все вылетевшие после 3 роунда уходят в отдельную таблицу. там батолятся по парам и победители проходят дальше. к ним присоединяются вылетевшие в 4 роунде. и так далее. в итоге треков в 2 раза больше, условный танир или 228 слетевший в 3 роунде может подсабраться и дойти до финала в таблице лузеров. если в основной таблице не сдают оба из пары, то лтр из лузеров может вернуться. а в итоге победитель лузеров и основной таблицы бьются за суперкубок. дохуя нюансов, но по-моему было бы заебись. Дабл элиминэйшн система называется... Помню, в детстве чемпы по кваке по этой хитрой схеме проходили хахаха, у нас тоже турниры по кваке по такой схеме проходили. никто не одинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Кудесник N Т.е официальной съёмки не велось ? Типа чтоб смотреть не 28 секундные отрезки, а например как лайф концерт с мероприятия, плюс возможные интервью с участниками\организаторами\зрителями да хоть по фразе от человека для атмосферы в целом об мнении. Можно было ролик на час условно или больше сделать такой, я думаю всем было бы по кайфу.
Типа раз там выступает бес раз райтраун чё то объявляет, раз там ххос рассказывает как его угасило, хоп и выступление ветра, следующий кадр - Любочка в слезах говорит как ей кайфово и что от мероприятия тепло на душе, смена кадра и Санчес на движухе в паре слов говорит было очень круто но мы планируем сделать что то ещё крутое.... И вот в таком духе полноценный видос с лайфами и комментами причастных по теме за кадром, с объявлениями наград и пожеланиями, групповые фото где все радуются и веселятся.
Вот это бы было душевно и ностальгично .
А так (может это конечно пока не все) но типа фотосет из 39 фото низкого уровня (даже в местных клубах сибирского трэша делают более качественные фото), на которых создаётся впечатление что в клубе 20 человек (кстати как на самом деле было народу ?) Размытые и непонятные ракурсы.
Не ну хоть что то, но считаю можно было вложить с донатов 5 тыс фотографу и 10 оператору (как говорил кто то ранее в теме прайса в 100 к на съёмку не существует, если только Санчеса не лапошат)
Тут не нужна проф съёмка как у Спилберга. Достаточно было просто знакомого вменяемого с камерой и вкусом. Можно и бесплатно найти по знакомствам так скажем такого.
Короче я надеюсь что то такое ещё будет и пока не все выложили. Но .... Хз.
П.с кто то хуесосил облако тут. Посмотрел пока только его и по-моему отлично и душевно звучит. да, обосрался по полной санечек, мог же потратить собранные бабки для стрима, а не скрысить себе, ему бы люди надонатили гораздо больше во время трансляции концерта, это ж надо было пиздануть цену в 100k, это оверпрайс в 2 раза от максимальной цены этой услуги куда включено все что можно, при чем я имею ввиду студии у которых имеется свой сайт, многолетний опыт, они оформлены как ип и это естественно влияет на цену, а ему не надо этого всего, количество камер на качество съемки или звука не влияет, ему нужны были всего одна-две камеры и все, это даже по ценам от этих студий тысяч 15-20 стоит максимум, это оверпрайс в 5 раз выходит. а если брать тех, кто работает по объявлениям или по знакомым там копейки выйдет. это выходит оверпрайс уже в 10 раз. поднять бабла с лохов захотел но не вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | наконец-то эта тема закроется на хуй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не закроется нахуй | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Съемки не велось потому что Санчук не смог найти оператора за сотку, все как назло предлагали 5-20к https://yandex.ru/uslugi/category/foto-video-audio/video...gLAePD_BwE | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | да ладно и ты бы смотрел нахой это видео не усралась | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 20к собрано, нужно объявить сбор всех видосов с мобил в одном месте, пускай монтажер за двадцатку скидает все в кучу, выйдет охуенный мультикам с пожухлыми венами и горбатыми звездами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | А что по итогу Вовунец Палач не приехал? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Я чето в голос, как они там пляшут.
Бесу респект. но зачем там столько людей? Добавлено через 4 минуты 35 секунд на том канале кстати все выступления фестиваля есть бля стыдно его ебало тупое видеть на фесте а))) ужас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | читанул статейку про 17 от зе-фл*у и в очередной раз с них охуел насколько жэ они конченые гондоны, готовые постить что угодно лишь бы это хавали люди. Уверен, если бы какой-нибудь моргенштерн в клипе ебал их матерей и заплатил за пост, этот клип моментально появился бы на сайте с подписью "вы только посмотрите как моргенштерн выеб матерей редакции зе-фл*у! Спешите увидеть!". Хайп, ажиотаж, шум, инфоповоды, шоу, да нахуй пойди, гражданин редактор, это территория рэпа | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Кудесник N Т.е официальной съёмки не велось ? Типа чтоб смотреть не 28 секундные отрезки, а например как лайф концерт с мероприятия, плюс возможные интервью с участниками\организаторами\зрителями да хоть по фразе от человека для атмосферы в целом об мнении. Можно было ролик на час условно или больше сделать такой, я думаю всем было бы по кайфу.
Типа раз там выступает бес раз райтраун чё то объявляет, раз там ххос рассказывает как его угасило, хоп и выступление ветра, следующий кадр - Любочка в слезах говорит как ей кайфово и что от мероприятия тепло на душе, смена кадра и Санчес на движухе в паре слов говорит было очень круто но мы планируем сделать что то ещё крутое.... И вот в таком духе полноценный видос с лайфами и комментами причастных по теме за кадром, с объявлениями наград и пожеланиями, групповые фото где все радуются и веселятся.
Вот это бы было душевно и ностальгично .
А так (может это конечно пока не все) но типа фотосет из 39 фото низкого уровня (даже в местных клубах сибирского трэша делают более качественные фото), на которых создаётся впечатление что в клубе 20 человек (кстати как на самом деле было народу ?) Размытые и непонятные ракурсы.
Не ну хоть что то, но считаю можно было вложить с донатов 5 тыс фотографу и 10 оператору (как говорил кто то ранее в теме прайса в 100 к на съёмку не существует, если только Санчеса не лапошат)
Тут не нужна проф съёмка как у Спилберга. Достаточно было просто знакомого вменяемого с камерой и вкусом. Можно и бесплатно найти по знакомствам так скажем такого.
Короче я надеюсь что то такое ещё будет и пока не все выложили. Но .... Хз.
П.с кто то хуесосил облако тут. Посмотрел пока только его и по-моему отлично и душевно звучит. ты что? как на шестом захотел?? там то денег явно побольше было, не то что на этом | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | А почему рэпер Виктор Классик не приехал на фест? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от underatm А почему рэпер Виктор Классик не приехал на фест? в бабангиду играет | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Dmight читанул статейку про 17 от зе-фл*у и в очередной раз с них охуел насколько жэ они конченые гондоны, готовые постить что угодно лишь бы это хавали люди. Уверен, если бы какой-нибудь моргенштерн в клипе ебал их матерей и заплатил за пост, этот клип моментально появился бы на сайте с подписью "вы только посмотрите как моргенштерн выеб матерей редакции зе-фл*у! Спешите увидеть!". Хайп, ажиотаж, шум, инфоповоды, шоу, да нахуй пойди, гражданин редактор, это территория рэпа критерии у них конечно такие себе - хавается людьми или нет.
по сути на рэп как было похуй большим массам ,так и остается. это не показатель.. -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от underatm А почему рэпер Виктор Классик не приехал на фест? в бабангиду играет я бы поставил условие - если не приезжаешь на фест, то не получаешь прайс за первое место | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Зеплов конечно знатные ебанаты. Страшно представить что случится, если этим людям доверят что-то большее, чем написание статеек на данной помойке | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 11 , гостей - 19)
lion.tulenkov, C@pone, CLassic, gronk22, JoyBoy, MaakaaK, Suspicious, из-за угла, ПлавлюМозги
Скажешь что-нибудь? | | | | |