МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Классика с победой ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | хуя се морган проснулся все подснежники откопал | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | Витя заработал, Витя заслужил! Батл реп одержал победу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от µђѕ Ощущение к концу батла такое, как будто форум и батл ничего общего не имеют.
Успехов. Так и было на протяжении баттела | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Наверное, санчуку рассказали, что сделать отложенный пост с результатами это очень дорого — больше ста тыщ. Он охуел от ценников, понял, что если уж на трансляцию не собрали, то на это тем более нехуй пытаться.
Такие дела.
На результат батола абсолютно похуй. По сути, такая же ссанина, как 15 и 16 независимые. Самый репитный трек, самый, так сказать, реиграбельный, это диц класека на охумирана. Сколько там всего, шо даже в первые 5 прослушиваний не заметишь — мама дорогая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Классика с победой!организатор уебок!всем мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | по мне лок дог в книге все было по другому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Roach CC У кого-то фест, а у кого-то интересное времяпрепровождение Достойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | старая женщина милахой быть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Наська Little B. Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха Да и ты нормал! | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Да, столько бухих и угандошеных в говно рэперов, собравшихся в одном месте, я давно не видел. Своеобразное ощущение...Как будто что-то из давней юности) Словно в Dendy поиграть.
Но спору нет, было весело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Texx Да, столько бухих и угандошеных в говно рэперов, собравшихся в одном месте, я давно не видел. Своеобразное ощущение...Как будто что-то из давней юности) Словно в Dendy поиграть.
Но спору нет, было весело. это не реперы это даже не репера это форумные задроты , учи матчасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от µђѕ -Цитата от Наська Little B. Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха Да и ты нормал! Да лаааадно тебе Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Texx Да, столько бухих и угандошеных в говно рэперов, собравшихся в одном месте, я давно не видел. Своеобразное ощущение...Как будто что-то из давней юности) Словно в Dendy поиграть.
Но спору нет, было весело. Тём ты поздно из гримёрки вышел, я ещё всех в адеквате застала вначале)) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от µђѕ -Цитата от Наська Little B. Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха Да и ты нормал! Да лаааадно тебе Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Texx Да, столько бухих и угандошеных в говно рэперов, собравшихся в одном месте, я давно не видел. Своеобразное ощущение...Как будто что-то из давней юности) Словно в Dendy поиграть.
Но спору нет, было весело. Тём ты поздно из гримёрки вышел, я ещё всех в адеквате застала вначале)) Не, я то на чеке всех тоже видел ещё в здравии, тот же ХХОС был свеж и светел например. А потом когда мы часам к восьми вернулись - просто в ЖОПУ кривой уже был...) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Виктора с победой, заслуженно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | неужели эта хуйня закончилсь)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха Старая милаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Наська Little B. Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха Старая милаха Ну вы чё злые то такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | паша морган сд и джилия делали ахуенно респект. некоторые треки звучали как луч света в царстве хуевого русского репа. вселяет какую-то надежду. делали именно блять реп как нормальную музыку которую интересно слушать должно быть а не клоунскую хуйню или какоето мутное дрочево от потока людей здесь одинакового. | | | | Приветствую
Гимн феста топ, участникам риса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс паша морган сд и джилия делали ахуенно респект. некоторые треки звучали как луч света в царстве хуевого русского репа. вселяет какую-то надежду. делали именно блять реп как нормальную музыку которую интересно слушать должно быть а не клоунскую хуйню или какоето мутное дрочево от потока людей здесь одинакового. гриша тратил | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Инженер Полигнойс паша морган сд и джилия делали ахуенно респект. некоторые треки звучали как луч света в царстве хуевого русского репа. вселяет какую-то надежду. делали именно блять реп как нормальную музыку которую интересно слушать должно быть а не клоунскую хуйню или какоето мутное дрочево от потока людей здесь одинакового. ) надеюсь, еще порадую !
Хотел же на фест приехать, познакомиться лично с форумчанами. Но поменялись планы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Наська Little B. Ой, ребят, весело вчера было))) весело)
А ВлаДа милаха Старая милаха Ну вы чё злые то такие? Можно на ты) и это же правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Я как понимаю они не догадались пост напечатать даже.
Видимо получили окончательный расчет вчера от Санчеса и теперь уволены полтора часа назад под последним постом вконтакте были комментарии с неодобрительным мнением про сранчеза и его фест и сейчас все удалены. значит кто-то да есть | | | | |